Страхование
Андрей Радайкин
Отличная компания. Отличные специалисты. Сегодня вписывал сына в полис, предложили расширить и взять каско компакт мини. Посчитали, предложили варианты. Всё по делу и без воды. Ксения, вам отдельно ещё раз спасибо!
Анна Козырева
Самая лучшая страховая компания!!!!!Самые классные цены!!!Всё делается быстро!!!Приятное общение!!!Всем советую!!
Елена Красноглазова
Спасибо за работу и приятное общение. Цены радуют 👍
VV
Vi Vi
Спасибо большое страховой компании Быстро все оформили , по очень приятной цене Вежливо, отвечая на все вопросы Спасибо большое!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
К К
Просто 5 баллов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую оценку нашей работы! Рады помогать вам круглый год!
Диана Камышан
Хочу поблагодарить менеджера Викторию , профессионал своего дела, помогла со страховкой ипотеки , нашла самые выгодные условия , все объясняла ,даже в каких то моментах поддерживала и успокаивала 🫶🏻безумно благодарна
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, отдельное спасибо от Виктории! С удовольствием ждём Вас снова!
оо
олеся олеся
Хорошая Компания , быстро посчитала сотрудник Виктория страховку и даже оперативно сделали возврат КАСКО . Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв - нам очень приятно, особенно Виктории .)
Алексей Тресницкий
Выражаю огромную благодарность компании, и в частности, сотруднику Ладе!!! Лучшее ценовое предложение, внимательность, оперативность и профессионализм это про вас👍🏻 Не первый раз уже обращаюсь, всегда доволен)
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое вам за такой отзыв - это бесценно. Будем рады Вашим рекомендациям.)
КА
Крис А
Благодарю специалиста Викторию за помощь в оформлении страхового полиса для ипотеки, оформили очень выгодно, вернёмся снова!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв - нам очень приятно, особенно Виктории .)
Диана Диана
Специалист Виктория настоящий профессионал! Рассчитала страховку по ипотеке по хорошей скидке, все сделала сама, что очень удобно. В общении очень приятная девушка))
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое вам за такой отзыв - это бесценно. Будем рады Вашим рекомендациям.)
ОА
Оксана Ахметгалеева
Профессионалы в своем деле! Оформили уже второй раз полис страхования на ипотечную квартиру. Предложили самую низкую ставку из всех страховых! Всё сделали за меня и сэкономили мои деньги! Вы Мега Профи! С большой душой и сердечной благодарностью! Буду рекомендовать вас!
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое вам за такой отзыв - это бесценно. Будем рады Вашим рекомендациям.)
VV
VICTORIA VASILENKO
Все быстро и понятно . Специалист подобрал страховку на выгодных условиях 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие и отзыв - это бесценно. Очень будем рады рекомендациям. )
Алексей Авакян
Обратился по поводу ОСАГО! Ребята оперативно помогли выбрать выгодные условия! Очень удобно. Спасибо большое
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв.
АЯ
Андрей Ямщиков
Прекрасные специалисты, широкий выбор услуг. Быстро и качественно. Благодарю. Обращаюсь уже не в первый раз, и буду продолжать.
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв - нам очень приятно.
МН
Мира Нагиева
Атакуют звонками и днем и ночью, супруга, меня и до ребенка добрались ( неизвестно из какой базы берут данные)! Навязчиво предлагают свои услуги, пытаются угадать в каком салоне куплена машина 🤦🏻♀️, потом, когда версии заканчиваются, говорят город Краснодар и кидают трубку. Звонят с разных номеров, говорят ранее у них оставляли заявку ( хотя боже упаси у такой компании оставить заявку), заблокированных номеров из этой конторы уже целая куча. 10 раз подумайте, нужен ли вам такой навязчивый сервис с сомнительным страхованием 🤔 и куда ваши данные из этой жуткой фирмы могут попасть.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Сожалеем, если доставили неудобства, но в нашей системе зафиксирован лиш…
Митяй Корж
Большое спасибо что есть такая замечательная страховая компания,всегда напомнят когда заканчивается полис и скидку могут сделать,что очень радует. Респект им
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв - нам очень приятно.
НМ
Наташа Мирошник
Быстро и не дорого удалось сделать страховку ребёнку для спорта👍 всеми вопросами занималась Наталья, огромная ей благодарность 😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо, за то что нашли время оставить отзыв - это бесценно. Вашему ребенку больших побед и достижений)
Елена Лесничая
Обращаюсь в компанию повторно, делают полис быстро и подбирают минимальную стоимость. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и ваш отзыв. Нам очень приятно. )
Михаил Бекренев
Выражаю огромную благодарность Полине, за оперативную работу и за подбор ОСАГО по самым выгодным тарифам. Рекомендую 👌✅
1 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв.)
ВЧ
Виктория Чернова
Спасибо большое Ксении! Вытерпела все мои бесконечные вопросы и подобрала самое лучшее предложение 🙌 рекомендую ))
ВИ
Вазир Ибоян
Приятная атмосфера , вкусное кофе , отличная работа , быстро и качественно , обязательно еще раз приеду оформлять страховой полюс у вас , спасибо вам ))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и терпение.)
ЕТ
Елена Теленьга
Оформила КАСКО и ОСАГО по лучшим тарифам, даже корпоративная программа в организации не дала таких цен. Спасибо за профессиональную помощь и лучшую цену. Профессиональные и заинтересованные сотрудники.
ЕИ
Екатерина Игнатко
Вчера обратилась за страховкой жилого дома по ипотеке. Общалась с девушкой Ксенией. И хочу сказать, что таааак быстро мне еще никто ничего не оформлял! 😍 Ксения очень быстро сделала мне расчет по нескольким страховым компаниям, чтобы я могла выбрать. После в течение буквально 10-15 минут уже сделала мне страховой полис и всё отправила в банк! Очень профессионально все, вежливо и качественно! Большое спасибо!🙏🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за такой отзыв - это бесценно. Будем рады Вашим рекомендациям.)
Рустам Шайхуллин
Удобно. Оперативно. Спасибо Полине!
22 января 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за Ваш отзыв. Нам будут очень приятны Ваши рекомендации. Полина, если что, занимаетс…
ВН
Владимир Наливайский
Все отлично! Спасибо Ксении, отличный специалист!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, вы просто бесценны - спасибо за Ваши отзывы.) С наступающим Вас.
Виталий Колябин
Спасибо большое за оперативность. Давно пользуюсь услугами этой компании. Всегда все оперативно. Хочу выразить благодарность Эли 👍👍👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за доверие. С наступающим Вас)
Ирина Конишева
Обратилась в страховую компанию с просьбой застраховать дом. Моим вопросом занималась Полина, быстро оперативно решила мой вопрос! Я даже не ожидала ,что можно так комфортно решить вопрос! В дальнейшем буду обращаться только к этому агенту. Ещё раз спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за такой отзыв - это бесценно. Будем рады Вашим рекомендациям.)
Чернова Снежана
Мне даже не пришлось никуда звонить или выходить. Данная компания сами вышли на мея, выделю девушку по имени Полина, все рассказала, отправила очень оперативно все расчеты по страхованию и мы быстро выбрали вместе. Благодарю данную компанию за такую оперативность. Буду в дальнейшем к ним обращаться и , конечно буду рекомендовать. Процветания вам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и за то, что нашли время оставить отзыв - это бесценно. ❤️Будем рады…
Ксюша Корниенко
Очень довольна работой этого страхового агенства.Особенно выделю Катерину и Полину,которые помогали мне в оформлении полиса.Обратилась по рекомендации подруги.
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, будем рады Вашим рекоменда…
СД
Сергей Данилов
Спасибо большое за оперативность и компетентность. Очень доволен работой компании, пользуюсь их услугами несколько лет. Особенно хочется отметить работу руководителя- Кравченко Дмитрий Игоревича. Быстрое обслуживание, вежливый, профессиональный персонал,минимальное время ожидания все эти качества определили в тактике выбора мною данной страховой компании. Советую всем.
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв.) Нам очень приятно
Софа Щербакова
Мне нравится компания,обслуживаемся у них всей семьей уже не первый год,цены радуют как и само отношение к клиентам!Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Софья, как нам приятно, что вы всегда находите время написать нам отзыв - это бесценно.🧡
ЕВ
Евгений Владимирович
Спасибо ребятам все устроило в оформлении страховки, цена и условия и оперативность молодцы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое Вам за отзыв будем рады Вашим рекомендациям.)
СЩ
Софья Щербакова
Самая лучшая страховая компания!!!!Все быстро,качественно,и цены-радуют!!!Много лет уже сотрудничаю с данной компанией,а теперь сюда обращаются и мои родственники,и друзья!!!Желаю процветания страховой компании Кравченко!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое))) Нам безумно приятно. Мы стараемся для Вас. ❤️
Оля Вересова
Отличная компания, быстро решили мой вопрос по страховке, не выходя из дома. Очень удобно дистанционное обслуживание.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
МШ
Максим Шумилов
Отличная компания, сам всегда обращаюсь и всем советую. Всегда всё быстро и за вменяемые деньги. Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Спасибо огромное. 👍👍👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и приятный отзыв.
✌✌
✌ ✌
Рекомендую, делаем страховку на автомобили 4 года, быстро, надёжно,. Довольны)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие.) Мы очень будем рады Вашим рекомендациям.
ЮА
Юрий Андреев
Рекомендую однозначно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо) нам очень приятно
ВБ
Веселина Болдышевская
САМАЯ ЛУЧШАЯ компания в Краснодаре!!!!!! Спасибо большое!!! Девочки - Вы пушка, огонь!!! Столкнулись с ОСАГО, КАСКО!Лучшие цены тут, обращайтесь, останетесь довольны на все 100%!!!Всё объяснят, подскажут. Спасибо огромное, что Вы есть!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам безумно приятно. Будем рады Вашим рекомендациям. .)
a
andranik2008.79
10из10. 100из100
21 августа 2024, официальный ответ
Андраник мы очень рады тому, что Вы к нам обращаетесь за разными видами страхования. Нам безумно при…
ГА
Гамлет Абрамян
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании, всё чётко, быстро, менеджеру (агенту) Полине большая благодарность, все разьяснила доступно, оформила полис оперативно!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нам, очень приятно. Отдельное спасибо от Полины, за то, что нашли время…
Александр Проценко
Хочу выразить благодарность сотруднику компании - Ангелине! Недавно мне пришлось обращаться в вашу компанию по вопросу страхования, и Ангелина проявил себя как высокопрофессиональный специалист. Благодаря компетентной помощи Ангелины, мне удалось быстро решить свои страховые вопросы. Желаю Ангелине дальнейших успехов и профессионального роста. Вы достойны самых высоких похвал.
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой подробный отзыв, нам безумного приятно. Ангелина от Вашего отзыва в в…
НА
Николай Алакаев
Выражаю огромную благодарность сотруднице страховой компании Татьяне Королевой,за быстрое и качественное оформление страхового полиса. Сотрудница просто бомба! Ценик супер!Второе авто у них думаю страховать. Советую всем.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Николай, очень приятно, будем рады вашим рекомендациям)
ЛШ
Лия Шиканова
Выражаю огромную благодарность страховому агенту Полине,она связалась со мной по телефону и предложила продлить страховые полиса по ипотеке,всю работу провела очень быстро,качественно и профессионально!!!По цене меня все устроило,так как в других страховых компаниях ценник был очень завышен..Теперь буду обращаться только к вам!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем рады предложить Вам лучшие варианты и по другим видам страхования…
Максим Галкин
Хорошая страховая компания, ответственные сотрудники, а главное хорошие цены.
26 июля 2024, официальный ответ
Спаибо большое, Максим, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады будем Вашим рекомендациям.)
КБ
Кристина Брухтиева
Уже очень много раз обращаюсь к Софии за стоаховками различного рода, в основном ипотечные, все всегда очень быстро, отвечает быстро, оформление тоже, никогда не возникает никаких проблем. Если есть вопросы, все всегда обьяснит. Очень рекомендую данную компанию для оформления полюсов 👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Спаибо большое, Кристина, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно. Мы очень рады будем Ваш…
Анна Степченко
Хотелось было поблагодарить страхового агента Полину,за быстрое и качественное оформление страхование жизни для ипотеки! Сотрудничали по телефону,что очень удобно и быстро!Цена оказалась самой выгодной из всех,что мне предлагали другие компании. В дальнейшем планирую с Вами продолжать сотрудничество❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Спаибо большое, Анна, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно. Мы очень рады будем Вашим р…
Артём Мавренков
Лет 5 уже являюсь постоянным клиентом. Страхую всё!!! Авто, жизнь и имущество (по ипотеке). Всегда оперативно и просто оформляется любая страховка
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.)
OB
Oksana Bob
Спасибо большое менеджеру Полине за быстрое оформление страховки. Приятно, что моего личного присутствия и не нужно было, все оформили по телефону, приятная цена.👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие.
Алина Романцова
Страховая группа Кравченко - это не заменимая компания для меня!!!!!🤍 Я познакомилась с ними 4года назад, и работаю только с ними, оформление страхового полюса на ипотеку, выполняется буквально за 20 минут, и к тому же мне не нужно все грузить в мобильное приложение, бежать в банк! Это огромная экономия времени, и прекрасный комплемеет от компании!!! Самая доступная цена, что я видела. Благодарю Вас за работу💫💫💫все страховые агенты 🔥🔥🔥🔥, а Татьяна самая прекрасная, у неё легко и просто!!! Работа на уровне 100%. Храни Вас Бог🙏🙏🙏🩶
26 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и такой приятный и подробный отзыв. Пусть у Вас всегда все будет за…
ЖК
Жека КРД
Хотелось было поблагодарить страхового агента Софию Куприяновскую за качественное, быстрое оформление страховки на автомобиль! Все было сделано не выходя из дома по мобильному телефону , что максимально было удобно , тк нахожусь в отъезде в другом городе ! Рекомендую , тк и цена оказалась самой выгодной
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв. Нам очень приятно, ждем ваших рекомендаций. )