Анат
Международный миграционный центр
ВН
Виктор Нечаев
Хочу поблагодарить юриста Константина за профессиональную консультацию. Очень помог в нашем вопросе и абсолютно бесплатно. Спасибо большое
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Константину.т.к За 6 месяцев обращавшись к разным специалистам данного направления не кто не смог мне помочь.Так грамотно и профессионально разъяснить и решить сложившуюся ситуацию как это сделал Константин. Рекомендую обратиться все на высшем уровне!!!
Алексей Рудой
Очень благодарен сотрудникам этого центра за их компетентность, отзывчивость и порядочность. Рекоммендую!
Никита Кузьмин
Помогли с вопросом миграции на отлично! Спасибо большое!
Ангелина Александрова
Только что были на консультации,очень благодарны мужчине(к сожалению,имя не сказал) . Все понятно объяснил ,быстро,четко,вопросов не осталось) Хотя в других местах смотрели ,как на дураков ,потому что по их мнению,наши вопросы «глупые». Спасибо еще раз)
Gulshat Samarkhanova
Звонила в 10.30 на все указанные номера по много раз, трубки не поднимают! Шарашка
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, не перезвонили Вам?
UW
Unknown Wait-for-it
Всем здравствуйте, меня зовут АНАС , очень профессиональные люди, и они помогли мне со всеми необходимыми документами , я являюсь клиентом с ними в длительного времени и очень доволен обслуживанием и консультациями, которые они мне предоставили , Профессиональные добрые люди , спасибо вам огромное ребята
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анас! Нам очень приятно за вашу положительную оценку! Всегда рады вам помочь!
Марина Алхимова
Раньше обращалась, но больше не буду. И никому не советую. Стали вводить в заблуждение намеренно(начальница одобряет). Если закажете перевод, будьте готовы, что просто переведут, не заверив ни печатью своей, ни подписью, как это делают во всех остальных бюро переводов. Изначально цена на перевод завышена, а за печать( свою, не нотариуса) уже по факту выдачи потребуют ещё заплатить дополнительно 500р. Не оплатите- отдадут листочки, которыми сможете подтереться)))
MA
Majd Abdulaziz
Спасибо большое за все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алексей Моргунов
Огромное спасибо Шейле и Константину за исчерпывающую консультацию по миграционному праву в моей ситуации. Я задал все интересующие вопросы и на каждый мне развёрнуто ответили. Суммарно мне отвечали около 4 часов. Очень человечное отношение.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, всегда пожалуйста. Рады были помочь
Александр Су
Документы делают в принципе быстро, но вот с качеством обслуживания беда… Сотрудницы при посетителях решили выяснить личные отношения, что я считаю не допустимым. По ценам на перевод, вполне приемлемо и дешевле конкурентов.
31 августа 2024, официальный ответ
Если в действительности это произошло, приносим свои извинения. Это недопустимо.
Н
Насиба
Очень грамотные специалисты доброжелательные..разьяснили очень подробно..по всем вопросам.рекомендую .. однозначно.. большая благодарность всем сотрудникам
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова!
Карина Вальтер
Очень квалифицированные специалисты, прекрасное отношение и приятные цены
Анна Андронова
Вежливые сотрудники, очень помогли
SI
Sabina Islamova
Спасибо за быструю помощь
Светлана Коробейникова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Международного миграционного центра за оказанное содействие в юридически правильном и грамотном оформлении документов для получения гражданства Российской Федерации. Документы приняли с первого раза. Ждём хороших результатов. Однозначно рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем и в дальнейшем стараться.
sa
stas aby
Профессиональное обслуживание, со всем помогли и подсказали, вежливые, тактичные, осталось только приятное и тёплое впечатление. С ув. Станислав
Юлия Дятлова
София, прекрасная сотрудница, все объяснила подсказала, быстро оформили, до нотариуса шла сама для заверения некоторых документов, но это не проблема✨️ советую всем это агенство, все на высоте!
КЗ
Карен Закян
Делал перевод документа. Сделали быстро, но к нотариусу пришлось ехать самому. Но это не проблема. Проблема возникла при подаче документов в Миграционную службу. Выявили ошибку в переводе. Вернулся. Отдал для исправления. Приняли без проблем. Однако пришлось мне заплатить за эту ошибку. За повторное заверение нотариусом. Я понимаю, что все мы люди и нам свойственно ошибаться. Но считаю, что за свои ошибки каждый должен нести ответственность сам. Точно также посчитала сотрудница этого бюро, которая перезвонила на следующий день, сообщив мне, что произошло недоразумение. Вернула деньги на карту. Вопрос не в деньгах на самом деле, а в отношении к клиенту. Поэтому желаю, чтобы у этих ребят не было перебоя от благодарных клиентов.
Прекрасные добросовестные сотрудники. Быстро и качественно оказали услуги перевода документов!
ВБ
Влад Бабин
Оформлял гражданство по 187 статье,быстро и грамотно помогли собрать весь пакет документов
ТР
Таджиб Рамазанов
Девочки большие молодцы, всё объяснили проконсультировали.Подавал РВП на ВНЖ
Давид Карасаев
Сдавал в анате экзамен по русскому языку сертификат получил быстро. Помогли собрать весь пакет для подачи на ВНЖ.
Елена Березняк
Спасибо большое. Подготовку документов делают очень оперативно и качественно.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
НБ
Никита Б.
Всё делается быстро, консультируют, исправляют. Цены по сравнению с другими агентствами - низкие, пока вариантов лучше не находил.
Алена Церахто (Кацы)
Быстро сделали перевод, дали подробную информацию по документам, рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв 🙏
Андрей Ашарян
Понадобился срочный перевод документов, хотели найти подходящие место где можно сделать доступно и качественно. Друзья посоветовали нам миграционной центр "Анат". Обратились и проконсультировались, после чего договорились о сроках. Сотрудники хорошо справляются с поставленной задачей и работой, приятное отношение сотрудников. Теперь в дальнейшем будем обращаться за помощью. Всем рекомендуем!
ЭУ
Эмита Успешная
Стала свидетелем ситуации между менеджером этого миграционного центра и посетителем, когда девушка потянулась в вазу, София рявкнула: конфетки из вазы ,на каждого по одной , больше одной не берём, положите на место! Это кошмар!!!! При этом она купила услуги на несколько тысяч рублей!!! Кроме этого путались в ксерокопиях, то посчитали, то забыли. В общем грубые и невоспитанные сотрудники 👿
ЕЧ
Евгений Чайковский
Не пожалел, что обратился в АНАТ. Максимально подробно проконсультировали, помогли со всеми нюансами и довели дело до конца в краткие сроки. Большое спасибо! Рекомендую!
Денис Шпак
Обратился в данный центр, все рассказали, помогли со всеми документами, все быстро качественно !!!!!!! оценка отлично, всем рекомендую !!!!!!!
Александр Царевский
Обратился в данный центр. По всем вопросам проконсультировали,сотрудники очень грамотные и общительные. Рекомендую!
GA
Genesis Adecttiv
Отличное бюро ,всем рекомендую Татьяна отзывчивый и профессионалый человек. Быстро и качественно.
Official TV
Очень хороший переводчик, отзывчивая и приветливая девушка Татьяна, получил бесплатную консультацию по своим вопросам, остался доволен, советую!!!
Ox Barret
Консультируют, подбадривают, внимательны и позитивны. Но, сразу перепроверяйте заявления и квитанции. Потому что когда придёте их переделывать, это уже будет без улыбки и былой внимательности😉
СВ
Стив Вильсон Кенгне Т
Нет другого места, где я смогу посоветовать вам по всем вопросам рвп , внж , гражданство !! Ребята там можно консультации, а если вам помочь хотели бы , они всегда помогут как и мне помогли 😊😊 ещё раз благодарю
ЮК
Юрий Калашник
Лучшая консультация и помощь при получении гражданства 👍
Алёна Кротова
Как всегда все на высшем уровне ,обращаюсь не впервые ,сдавала экзамен на внж, сегодня писала заявление на внж. Подавать на гражданство буду через вас. Татьяна потрясающий сотрудник ,все объяснит ,по полочкам разложит,разжует. Спасибо
Tatiana Schastye
В АНАТ меня не только проконсультировали,но и вдохновили,вселили уверенность.Спасибо Татьяне за профессионализм, подготовку и перевод документов для РВП.Милая,отзывчивая девушка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Рекомендую знакомым.
НТ
Наталья Турова
Ужасное отношение к сотрудникам
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏
Мубара Халикова
Спасибо большое компании Анат и всему коллективу, особенно Татьяне . Помогла собрать документы на ВНЖ, и сдать экзамен по русскому языку. Помогла встать в очередь на гражданство. Спасибо большое Татьяна и счастья в личной жизни!!!😉😉😉😉
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
ВВ
Вероника Вероника
Спасибо большое за такую организацию. Делают все быстро и качественно. Сдавала экзамен по русском языку. Очень хорошо все объяснили, подготовили к самому экзамену. Самое приятное это общение с сотрудниками ,которые вежливо с пониманием, все доступно рассказывают.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады помочь!
Павло Крикун
Впервые обратился за помощью при оформлении НРЯ, оказали помощь на всех этапах от подачи заявления до получения и в дальнейшем планирую работать с этой компанией. Цены прозрачные, адекватные, ниже не встречал. Хотел выразить отдельную благодарность Татьяне за отзывчивость, и отметить её высокий уровень осведомленности в миграционных вопросах.
Андрей Пыльник
Крутая компания! Обращался за заверением перевода паспорта на английском. Отдельное спасибо специалисту Татьяне, которая нашла выход из трудной ситуации, помогла решить проблему бытро и качественно. Больше всего порадовало искреннее желание помочь, что сейчас очень редко встречается. Максимально приятные специалисты и в целом компания. Спасибо!
Екатерина Василенко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Татьяне в подготовке документов на гражданство и их переводов. Работа оперативная, качественная, профессиональная . А ещё хочется отметить человеческие качества и понимание со стороны данного сотрудника. Спасибо вам огромное, очень рекомендую👍
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что помогли Вам. Татьяне Выразим благодарность!
Людмила Ивановская
Хорошо и качественно делают свою работу ,а главное не дорого .Спасибо вам )
Oleg Tomashevsky
Сдавал экзамен по русскому языку и готовил переводы и заявление на гражданство. Все быстро и недорого, главное была уверенность что заявление будет принято, а если что можно прийти моментально исправить и перепечатать. Спасибо за помощь, очень рекомендую!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв🙏
Обратилась в АНАТ за помощью по сбору документов на гражданство, сдала тестирование, сделали переводы, написали заявление, сегодня подала, спасибо большое, советую)
Арсен Алексанян
Спасибо большое за обслуживание вы честные люди сасибо еще раз
Анна Шустрова
Сдавала экзамен мне всё понравилось! очень приветливые девушки , специалисты в своём деле ! Спасибо им огромное теперь всю документацию будем делать у вас !!! Вы больше молодцы, побольше вам клиентов! Буду рекомендовать вас всем!!! Спасибо за вашу отзывчивость и консультацию .
Сергей Эрмиди
Повторно обратился в АНАТ, повторяюсь, отличная организация, знают своё дело! Советую всем там грамотно консультируют, оперативно работают, не дорого и качественно, собрали грамотно пакет документов под ключ за короткое время, сопровождали и поддерживали до конца, спасибо!