Альконта Логистикс
Транспортная компания
ООО Альконта Логистикс
СГ
Сергей Гордеев
Искал компанию, которая могла бы решить мою проблему с организацией грузоперевозок, и, честно говоря, уже отчаялся. У меня небольшой интернет-магазин, нужно было найти надежного партнера для доставки товаров клиентам. Перевозить надо регулярно, но небольшие партии, и многие просто отказывались связываться. Оставил заявку в данной компании и уже через 10 минут мне перезвонил менеджер. Очень четко все объяснил, рассчитал стоимость и подобрал оптимальный вариант по транспорту. Все организовали очень быстро, буквально на следующий день уже забрали груз. Доставили все вовремя, как и обещали. Рекомендую.
ПВ
Пётр Весник
Перевозят наш негабарит, с полным сопровождением, и документальным в том числе. Хорошо наладили обратную связь, всегда есть возможность получить консультации по наиболее сложным вопросам. Надёжное сотрудничество, в этом убедились на все сто за весь период работы. Получаем свои груза всегда своевременно. Уверены в дальнейшей работе, благодарим.
3 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
Сергей Струк
За годы сотрудничества мы убедились в высокой квалификации сотрудников и самой компании. Их ответственном подходе к работе и умении решать сложные задачи. Всегда предлагают оптимальные логистические решения, контролируют процесс перевозки на каждом этапе и оперативно реагируют на любые изменения. Кроме того, цены на услуги вполне конкурентоспособны.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
РС
Роман Симонов
Скажу честно, я люблю надежность в бизнесе. Обратился в эту транспортную компанию и не был разочарован. Все сделано вовремя, груз пришёл в идеальном состоянии. Мне понравился их профессионализм и желание помочь. Менеджер отвечал абсолютно на все мои обращения, предоставлял всю интересующую информацию по этапам транспортировки груза. Рекомендую всем!
17 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Рады стараться 🌸
Светлана Ярушина
Профессионалы, максимально клиентоориентированные, делают все, что от них зависит. Всегда на связи, даже в не рабочее время.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Воспользовался услугами компании "Альконта Логистикс" для доставки груза из Анзали в Астрахань. Транспортировка прошла в срок, груз доставлен аккуратно и без повреждений. Единственный момент, который стоит учитывать — это цена услуги. Она немного выше, чем у некоторых конкурентов, но, как говорится, за качеством стоит платить. Спасибо команде за хорошую работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИП
Илья Панов
Мы регулярно пользуемся услугами этой компании для доставки грузов. Прежде всего, впечатляет высокий уровень профессионализма сотрудников. Все наши заявки обрабатываются быстро, доставка всегда осуществляется в оговоренные сроки. Особенно приятно, что компания предоставляет полный спектр услуг: от упаковки и погрузки до отслеживания груза на каждом этапе его пути. Важно отметить надежность транспортировки - ни разу не было никаких проблем с повреждением или потерей грузов. Команда "Альконта Логистикс" всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Илья Крылов
Всегда своевременная поставка грузов, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Менеджер постоянно находился на связи и отвечал абсолютно на все вопросы. При транспортировке груза были соблюдены все меры безопасности, ничего не повредили. Результатом обращения в компанию стался доволен. Отличная компания, всем рекомендую! Сроки были соблюдены!!
Я лично имел опыт работы с этой компанией, предоставляющей услуги по международным железнодорожным перевозкам из Китая, и могу с уверенностью сказать, что был доволен качеством предоставляемых услуг. Груз был доставлен вовремя, без повреждений, а цена за услуги была приемлемой. Кроме того, компания предоставила отличное обслуживание и оперативно реагировала на все возникающие вопросы.
Виктор Кузнецов
Помогли с поставкой груза, все работы выполнили строго в установленные сроки. На протяжении всего сотрудничества менеджер компании постоянно находился на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Были соблюдены все меры безопасности при транспортировке груза, ничего повреждено не было. Отличная компания, качественно выполняет все взятые на себя обязательства.
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Семенова
Транспортная компания мне понравилась. Воспользовалась недавно у них услугой перевозки оборудования. Хочу отметить, что здесь работают на качественный результат. Все сделали качественно. Заказ выполнен оперативно, что очень важно для нашей компании. Я же осталась довольна таким отличным результатом сотрудничества с данной компанией. Рекомендую)
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕД
Егор Дейнека
Оборудование для своих предприятий перевозим постоянно. Сотрудничаем относительно давно, убедились в отличной логистике и ответственном отношении к выполнению заказов. Связь хорошая, консультации констркутивные, и, что особенно радует, стабильная стоимость услуг. Результатами очень довольны, получается экономить время и деньги. Благодарим.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
СД
Сергей Деряга
Иногда обращаюсь за услугами. Подсказывают, помогают. Очень удобно, я доволен. Всем рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸