Гранат
Минимаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
НА
Николай Артурович
Просроченная колбаса
Антон Мисюревич
‼️‼️‼️‼️Кулинария‼️‼️‼️‼️ Девушка с каре, рыженькая. настолько халатно относится, не знает даты приготовления, так ей новеньких дают обучать 🙈🙈🙈🙈
АФ
Ангелина Ф.
Отвратительный магазин: 1)Пакеты считают как усиленный и большой, когда просишь маленький- уже ни один раз такое происходит, хотя я постоянный клиент, который часто и много покупок делает 2) Ценников на 60% товаров нет 3) Товары по скидке считают без скидки 4) Выпечка лежит умершая 5) На яйцах нет штрихкодов и сроков годности их фасуют внутри магазина, один раз отравилась этими яйцами 6) Несколько женщин продавщиц- одна взрослая с мужской стрижкой, вторая кудрявая седая- две "деловые колбасы", которые обманывают- на опыте. 1)Уволить таких "умниц". 2)Роспотребнадзор направить 3)Инвентаризацию 4) Поменять руководство- вообще не следят, напихали всего пройти негде, одна китайская вода и лапша и обман. Молодые ребята там работают- очень хорошие и всегда всё чётко, а эти старые- нюх потеряли
в
вячеслав
Ценники на полках не соответствуют товару, полный хаос, есть товар нет ценника, есть ценник нет товара,. Найти цену товара сложно, соответственно не возможно получить достоверную и законную информацию о товаре.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, в магазине была перестановка групп то…
Виктория Саватеева
Отравилась 🤮 картошкой с котлетой , салат кислый даже пробовать не стала выкинула вместе с деньгами и здоровьем !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные не удобства, просим связаться с нами для уточнения ситуации по номеру 8 952 875 27 56
Ветер Северный
Не могу покупать продукты питания в магазине в котором позволено заходить собакам,..
СА
Санек Абрикосов
Неприятные продавцы
СБ
Сергей Бакушев
1.долгие очеридя2.мала выбора3.стоят попрошайки прям перед вход4.ценик один а цена другая
ТЦ
Татьяна Ц.
Отличный магазин , с прекрасной кулинарией
Алексей Белов
Лучший магазин на районе!💪 Отличный выбор товаров и всегда приветливый персонал! 🫰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Сергей Сергеев
Сегодня пробито дно этого магазина!! Зашел за кофем с булочкой с утра, на этапе приготовления кофе увидел как огромная собака встала на задние лапы облизывает булочки на прилавке!!! Всем приятного аппетита!! Если руководство переживает за свой магазин , надеюсь примут меры. Хотя наврядли… Было это 27.04.2025 в 10.41 может по камере посмотрят Магазин 💩. Даже предкассовую зону не могут нормально сделать. В любое время дня и ночи очередь. Как будто у них поринцип такой , хоть один человек , но он должен отстоять очередь. Ну все же знают кто хозяева магазина, так что не удивительно!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, мы всегда стараемся максимально быстр…
Виктория М.
Понравилось, что стоят кассы самообслуживания! В очереди ☝️ можно не стоять.
Евгений П.
Цены просто космические.
Александр Куц
Была бы возможность, поставил бы ноль работать будут?, люди, там собирают заказ в на данном этапе уже идет уже около часа дополню и скажу сколько потбовалось времени
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, прошу связаться с нами по телефону 89…
ДБ
Денис Борисов
Кулинария ужасная! Зачем вы готовите, если спроса нет и еда вечно пропавшая? Даже страшно представить, в каких условиях это все готовят!
Наталья Старанник
В кулинарийке не советую ничего брать, мне картошку тухлую перемешанную с хорошей продали, при возврате поняла что это практика! Извинений даже не ждите, не в этом месте. Двойные ценники с разной граммовкой и датами упаковки.
Галина Васина
Сыр с плесенью.... Купила ещё 4 баклажана с ореховым соусом - есть невозможно, кожица жёская, не жуётся, всё приходится выплёвыыать. Из 3х товаров норм оказались только сосиски Ганновские, которые почти никак не относятся к самому магазину. Кассир звонко причмокивала жвачкой. Видимо, каждый должен купить в Гранате что-то, чтобы сбда уже не заходить никогда.
ИА
Игорь А.
Есть все, что нужно
Игорь К.
Все норм, удобно. Выпечку проверять внимательно
КЗ
Кирилл З.
гранат сам по себе магазин хороший, но в этом все ужасно, продовцы отказываются делать отмену если они чтото не так сделали, а так де даже нормально общатся не могут
ГМ
Галина М.
Нормальное место.. Вот ещё бы лица поприветливее..
ВП
Валерия П
Отвратительная пища! Постоянно продают кислятину (готовую еду), санэпиднадзора на них нет!
ИЛ
Иван Л.
Круглосуточный магаз с большим ассортиментом но цены как в табрисе
ЕИ
Евгений И.
Обслуга отличная
Андрей К.
Продукция через раз свежая
Я
Яна
магазин отвратительный, недовольные и наглые продавцы, особенно нерусская женщина. нет никакого желания покупать сегодня ситуация: раньше часто брала алкоголь и никогда не просили паспорт, а тут чисто случайно зашла за энергетиком и предъявили. если вы спрашиваете, то у всех. показала гос услуги, не устроило
ВL
Вероника Life
В этом магазине все плохо, начиная просрочкой заканчивая запахом. Вся проблема только в хозяине. Маленькая зп у сотрудников, соответственно из этого и вытекающие. Живу в соседнем доме, сотрудники постоянно меняются, постоянная просрочка. А уж треш то, что сотрудники выставляют коробки у выхода для персонала а ветром их постоянно уносит и разносит по двору, ну надо додуматься и так каждый день и никто не идёт убирать . Треш
Андрей Маратов
Ужас решил тут взять пиво на разлив , такого не вкусного пиво я нигде не пил , продают бодягу тровонуться спокойно можно
Julia Muller
Сегодня вечером мне продали прокисший салат "сельдь под шубой", пришлось вывалить в унитаз, и прогорклый, вонючий арахис, после которого в квартире только проветривать... руководство без стыда и совести торгует не качественным товаром, всё старое и залежавшее. Такой халатностью к людям - вы даёте понять, что ваш магазин надо обходить стороной. Деньги за это г.... не вернут, чек я не взяла, не думала что будет такая подстава. Доверять этому магазину - нельзя! Жаль я раньше не прочитала отзывы о том, что здесь торгуют тухлятиной
Елена Сухонина
Зашла купить воду на 2 минуты. Вонь горелого старого масла на весь магазин. Провонялась вся одежда(
Софи Софи
Часто бывает не свежая выпечка)
Solar Space
Магазин хороший , работники хорошие - за исключением одной ! Не русская женщина , имени не знаю. На кассе работает , каждый раз с таким надменным лицом , здоровается через раз и то не всегда. Такое ощущение , будто домой к ней приходишь ! Спасибо остальным сотрудникам,они спасают всю ситуацию ! А Вы, дамочка, задумайтесь. Вы работаете с людьми , я все понимаю , но когда к Вам с душой , а в ответ вот так - очень неприятно !
Егор К.
Отличный магазин! Большой выбор продуктов питания и очень хорошего качества!
Евгения Левченко
Ни когда не думала, что со мной такое может быть🥴но вчера я забежал в маркет за шаурмой, так как впринципе вкусная БЫЛА"но не всегда" как оказалось, да и бежать в шаурмичную времени не было, ибо 30 минут на всё про всё, хотелось быстрее перекусить Вообщем-то мне попалась шаурма с КОТЛЕТОЙ КИСЛОЙ🤢🤢🤢🤢 это просто п...дец, ШАУРМА С КОТЛЕТАМИ 😵💫 Куриная грудка и котлета напичканая укропом, ну ни как не перепутать😵💫😢 Шаурмичная фобия теперь😂😮💨🥺 Наелась раз и на всегда, теперь шаурма для меня только дома и своими руками😐 А в этот маркет за готовой едой, больше ни когда!!! Ведь такой оборот и проходимость людей и вот так...
Егор К.
Отличный магазин! Адекватные цены, хорошее качество товаров, широкий ассортимент!
Иван Шолохов
Купил прокисший молочный коктель и сыр косичка от которого воняет плесенью, единственное что было съедобно это овсяное печенье, хоть за это спасибо
Анастасия Головина
Хороший магазин, доброжелательные женщины на кассе.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Вася каво?
Магазин пахнет плесенью, не было желании что нибудь покупать
ТА
Тамерлан Аджиев
Магазин хороший, если работник злой то это зависит не от него а от клиента
Алиса Кравцова
Очень отличный ночник и персонал Все для настроение и удобства Ставлю 5
Ксения Абрамкина
Приличный магазин. Ассортимент радует, широчайший выбор шоколада, шоколад Милка по акциям вообще 🔥 Кулинария всегда свежая и вкусная, очень нравится Киш жульен, за круассанами прихожу каждое утро. Персонал вежлив, не знаю кому там хамят , не замечала ни разу.
Юрий Шевченко
В магазине на регулярной основе не соответствуют ценники со скидками по многим товарам. Акции из разряда "скидка 30%" на кулинарию постоянно по чудесной причине не применяются при сканировании на кассе. Кассир (как минимум один) не может сопоставить 3 позиции в чеке еще не пробитом, с тем, что лежит на столе. По итогу регулярных покупок в течении 3х лет могу сделать вывод, что такова политика руководства и владельцев сети.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведём мероприятия и устраним.
Анастасия Макарова
Вчера впервые зашли в магазин и приятно удивились. Огромный выбор кулинарии, большой ассортимент товаров и приятные цены. Купили расстегай и пиццу, было очень вкусно. Будем часто ходить!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
SI
Sabina Ismaylova
Рядом с домом, удобно. Есть всё что нужно
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Sabina, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Константин Чернов
Выпечку делают без перчаток это антисанитария! На кассе не понятно каким местом слушают
4 июля 2023, официальный ответ
Константин спасибо за отзыв, уточните ваши данные и время визита в магазин?
BB
Big Bull
Это просто треш! Купили детям конфеты 31 марта. Дети их ели, а потом слышу, начали кричать. А конфеты с сюрпризом! Надеюсь отзыв увидят компетентные органы!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы проверили всю партию этих конфет, но не нашли не в одной аналогичных сюрпр…
НР
Наталья Р.
Очень нравится магазин. Всё очень уютно и доступно. Хорошие акции и скидки запустили. Ходим только сюда из за хорошего выбора и приятного персонала. Процветания магазину!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Екатерина Акинфеева
Сегодня в 22:25 купила салаты, крабовый и баварский по качеству более менее, но оливье прокисшее, очень обидно, деньги на ветер
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста ваш номер телефона для связи, наш руководитель с вами свяжется. Спасибо вам за отзыв.
Анастасия Коблова
Очень вкусная кулинария и отзывчивые продавцы. Ходим ежедневно за выпечкой туда. Выбор большой и радуют акционные товары и новая скидка дня - 25%. Сегодня купили вино и сыр с акцией этой, ввшла хорошая скидка. Спасибо кассирам Однозначно рекомендую магазин Гранат
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Игорь Мухич
решил побаловать себя виноградом, и шо вы себе думаете, месячная фасовка, уже весь мхом покрылся....зато стабильно высокие ценники
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, нам важно понять что послужило так…