Гранат
Минимаркет
4.2
4.2
Пришел ночью, чуть не надурили 😅
Hovanes Mnatsakanyan
Приятные цены, даже ниже чем обычные Добрый и улыбчивый персонал)
ЕЖ
Егор Ж.
Товар 10/10 Цена 7/10 Персонал 10/10
arhangel lucifer .
Директор магазина никогда не скажет "здравствуйте" в ответ, такое ощущение как будто я не в магазин пришел , а к ней домой. Вечно кассира нет на месте , заходишь , стоишь ждёшь , кричишь , что бы хоть кто то пошел. Пора отзывать франшизу, это не "гранат" это обычный магазинчик , где вам не будут рады
Михаил М.
Цены хорошие, персонал отзывчивый и добрый
ЕВ
Егор В.
Всё, здорово, разумный ценник, большой выбор продуктов.
ЯЛ
Яна Л.
Хороший персонал и выбор продуктов, к тому же и работает круглосуточно, вообще кайф :)
ОМ
Оксана Москотова
Хороший магазин у дома, вежливый и приветливый персонал! Всегда подскажут и помогут с выбором!). Предложат товары по акции. Хороший ассортимент товаров, не смотря на то,что рядом магнит, всё равно хожу сюда, вечером после 20:00 скидка на кулинарию -25 %, что очень приятно!
КВ
Кристина Вуйко
Очень понравился магазин, вежливый персонал, приятная атмосфера и хорошие цены !
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Алексей
Очень приветливый персонал.
3 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Валерия Я
Очень удобное расположение и всегда все есть,но нет нормального спуска для коляски
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Оксана Москотова
Очень удобный магазин, у дома . С приятными ценами, всегда приветливые кассиры . Хороший ассортимент, с вкусной готовой продукцией!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, благодарим вас, что выбрали наш магазин 🤗 Мы старались! Скажите пожалуйста, у вас есть наша карта "Гранат Маркет"?
ЛФ
Лилия Филиппова
Магазин круглосуточный, это главный плюс! Цены умеренные
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день лилия! Спасибо вам большое. Ждём вас снова 🌸
Николай Вепша
Удобно что круглосуточный, ассортимент отличный, цены на отлично. Рекомендую, особенно выпечка.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ДЧ
Данил Ч.
Что-то купить по быстрому в заводской упаковке и не больше
МТ
Михаил Тихонов
Отличный круглосуточный магаз у дома. Приятно, что это сеть. Увидев в других местах, уже знаешь ассортимент и цены.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Власенко
Хороший магазин, продавцы вежливые
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
ИБ
Иван Б.
Кэш не приходит
Джамиля К.
Не плохой круглосуточный магазин
Алёночка alenochka__sergeevna
На входе в магазин стоят друзья кассирши и вслух обсуждают каждого покупателя, без стеснений употребляя критичные выражения
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
НБ
Надежда Белова
По сравнению с остальными магазинами данной сети, этот является просто отвратительным. Ценники за товар не висят, просрочка. Готовая еда вкусная, но опять таки, может попасться не свежее. Цены высокие.
Диана Хорошая
Ужасное обслуживание, хамство. Просроченый товар...
Дарья Чурсина
Еда вкусная. Все просто без изысков, съедобно !👍🏻но девочки кассиры и на раздаче еды , это просто беда. Медленные, между собой ругаются, ещё, а после этого ещё на покупателей с не довольным видом ! И администратор их или менеджер такая же
miumiu8899
Самый лучший магазин, лучше и не знаю! Рядом с домом,вежливой и доброжелательный персонал, цены вкусные! Очень вкусная еда,всегда хожу обедать!
Софа Черныш
Забежала перед работой взять что-то позавтракать. Ваши сырнички божественны. Рекомендую👍🏻