Гранат Маркет
4.1
4.1
АХ
Айёмиддинхуджа Х.
Гранат Маркет, всегда вручает !!!!
ДП
Дарья П.
+10000 за то что есть Бульдак и много вкусных протеиновых печенек)
Анастасия Кот
22.18 23 сентября Попросила помощи в поиске сорта колбасы В ответ услышала с очень не приятным лицом ответ 'не знаю! " На замечание сделать лицо попроще услышала в ответ что "ваше мне тоже не нравится" Столько лет у вас закупаюсь и кого вы набираете? Эту колбасу вам бесплатно готова вернуть! И больше не покупать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, мы обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу с сотруднико…
DK
Dan Klimov
18.05.25 в 10.17 решил посетить данный магазин приобрел икру сельди придя домой во время употребления продукта заметил червяков … Жалобу в роспотреб уже направил … Просто так эт все не оставлю когда дело уже дошло до самого главного до моего здоровья
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу связаться с администрацией сети магазинов Гранат маркет по телефону 89528752756
СБ
Сергей Б.
Цены завышены
ПМ
Павел Муравцев
Ценообразование полностью случайно, на многих товаров нет ценника и возможно, это связано с чудовищными ценниками на привычные товары, которые хотят продать в 5 раз дороже обычного, а вот новинки совсем безумные, как вам 600р за новогодний русский тоффифи... Техническая составляющая также подкачала, ооочень медленный терминал на кассе, отвечал минуту+-
ВТ
Владислав Т.
Отличный магазин, шикарный выбор, но цены больше чем у конкурентов.
ВЖ
Валентина Ж.
Рядом с домом
Альбина Подобная
Вечные недовольные лица,один парень нормальный дружелюбный,остальные вечно говорят так как будто им все чем то обязанны!!!!
Виктор Н.
Для дома всегда сожно найти в магазине продукты!
Владислав Бондарев
Руководство магазина прошу вас донести до своих сотрудников, если они пришли в магазин работать то следует быть чуть вежливыми , а не смотреть с надменными лицами и не хамить. С светлыми длинными волосами по моему Лена ее зовут вообще не умеет себя адекватно порой да и сказал бы часто себя вести. Они пришли работать в магазин где приходят покупатели а они обслуживающий персонал и должны понимать что мы покупатели, они должны чуть мягче и вежливее быть, а то вообще не хочется заходить в ваш магазин! Речь идет о магазине Разведчиков 48!!!!!! Через раз хамит и человек видимо настроения и перемешками рассудка неадекватная у вас сотрудница, лучше чуть дальше пройтись в другой магазин чем заходить в ваш или заходить когда ее нету на кассе! Я лично был свидетелем в феврале по моему она не правильно провела товары покупателю я стаю в очереди передо мной стояла девушка так ваша Лена ей пробивала товар через раз, рыбу замороженную форель целую большую она не пробила а пропустила, кофе так же и из 8 пачек сигарет она ей пробила всего лишь две пачки, довольная та ушла' я человек очень наблюдательный и есть опыт в торговле и разбираюсь в этой всей системе. Рыба с кофем надеюсь вкусная была! Объясняйте своим продавцам что следует быть внимательнее, и вежливыми. Так и покупателей своих потеряете, которые не полениться пойти дальше в другой магазин а не в тот что под домом.
АЕ
Андраник Е.
Большой ассортимент
Виктор Н.
Хлеба черного нет
Сергей Сергей
Добрый вечер отвратительная смена хожу в этот магазин 4 года и просили документы и еще нахамили отвратительный магазин не рекомендую смена отвратительная 👎
ас
ангелина сергеевна
если хамить покупателям у сотрудников в пределах нормы, то магаз 👍
Олег К.
Хороший магазин, с большим ассортиментом, постоянными акциями, да и даже без них цены приятные, продукты которые не везде найдешь, но очень мало фелиалов, особенно в ПМР
Владислав П.
Много выбора, оч дорого (, сотрудники бомба, ваще кайф магазины, почти все найти можно по типу пепси или колы оригинальных, которые редко где встретишь
ЕЛ
Екатерина Л.
Два раза посчитали кофе, я вернулась, даже не извинились. Хорошо чек сохранила. Это второй раз за два месяца мне два раза насчитали. Не рекомендую!
НУ
Надежда У.
Очень хорошее место. Мне нравится данная сеть, т.к. там можно найти не только продукты первой необходимости, но и всякие классные импортные вкусняхи)
ГВ
Галина В.
Неплохой магазин, но не для постоянных закупок. Цены выше, чем в магните и пятёрке
АЧ
Отличный магазин, хорошие уены
Антон К.
Все отлично. Прекрасный магазин
Елена Б.
Мне нравится этот магазин, всегда свежие продукты
ЯП
Языченко Павел
29.09.24 в 20:14 хотел сделать покупку, положил товар на кассу и попросил пробивать и сказал, что сейчас возьму еще напиток быстро и вернусь. Моя жена осталась на кассе. Сходил за напитком, заняло это секунд 5-7, так как прилавок с напитками находится в 3 метрах от кассы. Пришел, а девушка уже пробивает мужчине целую корзину пива и еще чего то и конечно сигареты в конце. Товара у нас было немного,1 чипсы, 4 чупачупса и напиток. На вопрос, почему вы нам первым не начали отпускать, так как мужчина по очереди был после нас, девушка ответила: Дословно "я же не буду ждать пока вы там бегаете". Даже если я и ушел, моя жена могла оплатить покупку после пробития. Очередь знаете что такое?
ДП
Дария Пшеницына
Магазин сам по себе не плох, есть продукты первой необходимости, но персонал просто отвратительный. Никогда не поздороваться, на кассе жуют жвачку, пока обслуживают, грубят , ощущение, будто не учили сервису и обслуживанию клиентов.
Маргарита Березина
Я не знаю как зовут продавца с длинными волосами (светлые волосы похожа на рахита) но этот продавец или кассир кто она там не знаю очень грубая и бестактная!!! Откуда вы набираете подобных продавцов лишь бы были а грубят покупателям.На кассе стоит и отвечает грубо и хамит!!Прошу принять меры на данного продавца, если не умеет себя вести и разговаривать с покупателями пусть увольняется или сидит дома по дальше от людей!!!!!никогда не писала отзывы надеюсь что руководство увидит данный отзыв и проведёт беседу с продавцом этим’’’!Я часто захожу в ваш магазин и не впервые такое происходит именно с данным продавцом, грубая хамка жизнью обиженная! Уважаемое руководство примите меры на данного продавца или я уже обращусь РОСПОТРЕБНАДЗОР и САнПиН!!!!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно проведем обучение для…
ЛБ
Лариса Б.
Очень хороший магазин, продавцы вежливые. Ассортимент хороший
Марина Давыдова
31.01.2024 в магазине Гранат Океан купила минтай на развес результат на фото…………..Я в шокееее
Вероника Н.
Отличный магазинчик у дома, большой ассортимент, появились вкусные морепродукты и много свежемороженной рыбы
ЛК
Людмила К.
Магазин с хорошим ассортиментом товара, можно найти новинки.Отдел ОКЕАН с хорошим предложением.Люблю приходить в этот магазин. Приветливые продавцы.
Александр Невский
Отвратительный персонал( продавцы), на вопрос товара без цен требуют нести на кассу и там посмотрим какая цена, также многие цены не сходятся уже на кассе!
Л🔥
Лиса 🔥
Отвратительный персонал, матерится и хамит, когда делаешь замечание о том что ценник не сходится с ценной на кассе. Девушка Дарья вообще ведёт себя отвратительно по отношению к покупателям
Александр
Отличная кулинария, обеды что надо
AB
Andrey Bragin
Магазин рядом с домом это очень удобно. Есть готовые блюда-шикарные. Вежливый персонал. Бывают акции!!! Большой плюс работа 24 часа в общем рекомендую к посещению.
9 сентября 2023, официальный ответ
Andrey Bragin! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОГ
Ольга Г
В магазине на витринах указаны одни цены, при оплате цена на товар другая ,отказываются продавать товар по цене указанной на витрине ,ссылаясь на то, что идет переоценка товара, наглядной и видимой информации нет!!!Данная информация располагается между витрин охладительных напитков, что не имеет возможности потребителям ознакомиться с информацией!!!Продавать по цене указанной на витрине ОТКАЗЫВАЮТСЯ ,что нарушает права потребителей!!!По телефонам указанным в 2ГИС не дозвониться (недоступны),буду направлять жалобу в Роспотребнадзор ,пускай привлекают по КоАП РФ ст 14.15.Продавцы так же хамят!Ситуация неоднократная!!!АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОГО МАГАЗИНА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прошу вас связаться с нашим руководителем в магазине для урегулирования данной сит…
ЕУ
Екатерина Успенская
Рекомендую магазин Гранат! Вежливый персонал и внимательный! Приемлемые цены 🥰 и большой выбор
3 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Алексей
Хороший магазин. Вежливый персонал.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам!
ВВ
Вера Воронина
Магазин очень хороший, в нем есть всё что нужно. Всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво! Ходила, хожу и буду ходить в этот магазин!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Янка Хомченко
Магазин шикарный , очень уютно , очень жду осень чтоб вернулась Иоанна!
18 июня 2023, официальный ответ
Янка, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Паршин
Кулинария на уровне всегда теперь все шла буду брать!)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕН
Егор Новиков
Отличная кулинария вкусно бюджетно!)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Роман Иванченко
Захожу часто, в основном за кулинарией!) все устраивает, вкусно и не дорого
19 февраля 2023, официальный ответ
Роман Иванченко, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Екатерина ....
Хороший магазин. Вкусная кулинария, очень нравится нововведения с блюдами недели, когда можно приобрести с хорошей скидкой понравившееся блюдо. Персонал приветливый и поможет всегда с выбором.
18 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
АЖ
Артем Жилин
Хороший магазин. Есть все необходимое. Есть Кулинария хорошего качества. Всем советую данный магазин.
Добрый вечер, Артем, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Dimmu Borgir
Отдел кулинарии существует очевидно для галочки и за качеством продукции никто не следит. В первый раз один из салатов прокис, пришлось выбросить, в последний раз, в составе салата был недоваренный рис. Есть невозможно. В мусорку.
18 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв уточните данные о дате визита, номере заказа или составе покупки?
МП
Марианна Петухова
Самый лучший магазин 🙏🏻👌
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Марианна. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
. .
Очень понравился магазин своим ассортиментом товара, хорошие и добросовестные продавцы. Хочу отметить, что данный магазин очень помогает в ночное время, когда всё закрыто, а что-нибудь «сожрать-таки» хочется. Ставлю твёрдую 5!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Мурат и благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству!
Николай Вепша
Круглосуточный магазин, всегда могу зайти и купить все что нужно для дома. Молодцы, цены демократичные! Рекомендую!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра *
Отвратительный кофе. Даже пить не стала
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прошу вас написать на эту почту client@yugopt.com более детально. Будем вам призна…