Апрель
Аптечный пункт
4.1
4.1
Андрей Кузнецов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
ТА
Тимофей А.
Хорошие цены с картой
Андрей П.
Хорошая сеть аптек и хорошо система скидок
ВГ
Валерий Г.
Очень дорогая аптека,но очень вежливый персонал
Алиса Л.
Жаль что по номеру телефона карту апрель не видит программа, бывает забываю дома а аптека что надо!!
Анатолий Козин
Ужасная аптека. Лекарств нету.
ЕШ
Елена Ш.
Часто отсутствует нужных лекарств. Цены выше, чем в других аптеках. Бонусные карты для самой аптеки в плюс, а не для покупателей
Александр И.
аптека с высокими ценами, очень часто нет препаратов, которые нужны мне.
Елена К.
Всегда есть всё что нужно,и ещё приятненькая скидочная карта радует.
АУ
Анатолий У.
Всегда есть в наличии лекарство что в других аптеках не найдешь , спасибо за качество !!!
Елена К.
Всегда есть всё в наличии,очень хороший персонал,Всегда выслушают и посоветуют,даже если чего-то нет можно заказать,и мой заказ буквально на следующий день в аптеке. Ещё один плюс,работают круглосуточно это очень хорошо 👍
Андрей Манцеров
Прекрасное обслуживание,четы звёзды чтоб не зазвездились.
ТР
Татьяна Р.
Хорошие внимательные всегда подскажут ,хорошие скидки
ВП
Вероника П.
Аптека хорошая, нравится, что можно заказать в приложении, а потом просто прийти и забрать, единственный минус, что часто нет тех лекарств которые нужны
НМ
Никита М.
Аптека хорошая, есть большое разнообразие, советую
Константин К.
Система "бонусов" очень не приятна. Чеки с ценами по их бонусной системе. Дороже чем в других аптеках если нет их карты. Часто не бывает нужных лекарст, впаривают альтернативу. Не спрашивая пробивают. Во многих точках так
МИ
Милана Иванова
Покупала вчера лекарства, фармацевты очень общительные,даже если и не было препаратов, то предлагали выгодную замену. Хорошая аптека,рекомендую
Евгения Ковалева
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые , всегда подсказывают, помогают разобрать назначение врачей. Никогда не грубили. Цены с картой лояльности очень даже адекватные. Рекомендую👍🏻
М Я
Наихудшая аптека в городе. Ок вы цены дерёте в 2-3 раза, но хотя бы пусть сервис будет на уровне. Продавщица, да, именно продавщица, со светлыми волосами, в очках и вечно недовольным лицом, научите её общаться с клиентами, а так же проверьте на знание ассортимента. Спасибо.
Елена К.
Хороший выбор, всегда все можно купить по карте Апрель с приятной скидкой. Всем довольна.
Сержио Весёлый
Фармацевтов видать набирали с рынка или с базара, абсолютно не компинетные (31.08.2021 в 12:00 работала) это касается эту девочку, но не все, есть и хорошие девочки.
Анна Ш.
Хорошая аптека, только почти всегда дороже других аналогов. Удобно, что у дома.
Никита С.
Нечего не знает советует самое дорогое
БК
Борис К.
Дорого все
Алена В
Самая отвратительная Аптека из сети, ужасный персонал. Сколько раз я приходила, столько раз там продавцы с недовольными лицами, особенно молодые девушки брюнетка с блондинкой, по полчаса ищут, не знают аналоги элементарных лекарств. Кстати, это единственная из апрелей, где мне не предлагают оформить карту)) Лучше буду ходить в аптеку подальше, в эту больше ни ногой
3 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
СБ
Станислав Б.
Аптека, как аптека.
Михаил Сальник
Все отлично, рекомендую 👍🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
ЮБ
Юлия Б.
Нужные медикаменты рядом с домом по доступным ценам
ЕЕ
Елена Елена
Написано круглосуточно, а по факту работают до 22:00. Сделали онлайн заказ, пришли за товаром в 21:50. Девушка закрылась и отказалась отдавать наш заказ. В это время подошли еще 2 человека и так же их никто не обслужил.
Анастасия В.
Очень дорого, если не иметь платную карту клиента, иногда даже в половину дороже других аптек. Открываются часто позже графика
АЕ
Анастасия Е.
Хорошая аптека
ИМ
Инна М.
Отличная аптека, заказываю через приложение лекарства.
A C
Не рекомендую делать заказы в аптеках апрель, потому что у них кривое приложение - например, пишут товар есть в наличии, создаю заказ, заказ долго( более 10 часов) обрабатывают, а на гор линии выясняется что нет в наличии. В самой аптеке хамовитый персонал, без желания работать! Не тратьте своё время и заказывайте лучше у проверенных и надёжных поставщиков лекарств и кстати по более низким ценам! В Апреле даже с картой клиента выходит дороже чем в некоторых других аптеках.
Дарья Сушко
Не советую тратить свое время и идти в эту аптеку особенно, если вы себя плохо чувствуете, здесь никогда ничего нет, даже простого парацетамола и градусника вы здесь не найдёте, одно название от аптеки
Мария Семенова
Ужасная аптека! Посмотрела на сайте наличие товара, было написано в наличии, пришли в аптеку, сказали, что товара нет. Сделали заказ через интернет, заказ был создан, но не подтверждён, в аптеке сказали, что такой заказ им не приходил. Дата оформления 19.07.2021 время 06.21. Заказ 6525423.
Татьяна Смольская
Такая большая аптека, а сдачу с 500 рублей насобирать не смогли 🤦♀️ позорище. В итоге, отказали в покупке.
Игорь Кущевский
Из плюсов - 24/7 Из минусов - нет антидепрессантов и снотворных((
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! На нашем сайте есть опция бронирования товара под заказ. https://apteka-april.ru/help
Цветы Тади
Хорошая аптека, персонал очень вежливый, всегда помогают, советуют. Цены низкие
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Денис Абакумов
Нет даже банально бицилина... Обматерили предложили умереть
Ирина Ноженко
Из плюсов - работает круглосуточно, ассортимент товаров большой. Из минусов - цены достаточно высокие, скидок особо никаких нет
Антон Асаулюк
Ни разу не было, что бы в ней чего то не было! Персонал приветлив и в 2-00 ночи, и в 12-00 дня! Цены как и везде!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы будем и дальше стараться для наших клиентов. В нашей сети ежемесячно прод…