Шах и Мат
Мария Любимая
Хороший клуб и тренер👍
ЕФ
Евгения Федосеенко
Если Ваш ребёнок хочет научиться играть в шахматы, то рекомендую на все 5+++++ Дмитрий отличный знаток своего дела))) а какие он устраивает турниры и на каникулах развлечения для детей, просто супер.
Анастасия Владимировна
Очень здорово, что есть такой шахматный клуб! Сын ходит чуть больше 4 месяцев, очень нравится! Преподаватели превосходные, к каждому из деток имеют свой подход! В группе все занимаются примерно одного возраста, что тоже очень важно! Руководитель переодически организовывает турниры, что тоже деток мотивирует и прививает ещё бОльшую любовь к шахматам♟️ Клубу хочется пожелать процветания, успехов и много-много талантливых учеников!
ОЛ
Олия Лукуза
Замечательный шахматный клуб
Анастасия Криворучко
Сын ходит почти год, все очень нравится
МФ
Михаил Федосеенко
Мне очень понравился этот шахматный клуб! Хожу с удовольствием, добился многих успехов. Хороший тренер. Советую всем♟️♟️♟️🥇🏆
Надя Ермоленко
Отличный тренер Дмитрий Александрович ! Нам 5 лет , занимаемся 6 месяцев и недавно заняли первое место среди дошкольников Нравится отношение и любовь к делу преподавателя. Рекомендую однозначно 👍🏼
Татьяна Завьялова
Ребенок занимается шахматами 2й год. Отличный тренер, в курсе всех событий по шахматам. Очень лояльно относится к каждому ребёнку. Рекомендую!
ИЗ
Ирина Захарова
Отличный шахматный клуб, замечательный тренер Дмитрий Александрович! Ребёнок ходит на занятия уже второй год и всегда с удовольствием! Очень доходчиво и интересно обьясняет детям так, что потом дома они начинают обучать родителей ))). Здесь также проходят турниры, что очень подстегивает ребёнка обучаться дальше, не пропускать тренировки, развиваться, работать над собой! И всегда в клубе дружеская атмосфера! Рекомендую!!!
One Two
Отличный шахматный клуб! Я хожу с удовольствием, всё нравится, участвую в турнирах, многого добился. Рекомендую!
Ксю Калюжная
Пошёл третий год, как сын занимается в клубе! Нравится! Добился больших результатов! А турниры не оставляют равнодушным никого! Тренер стопроцентно передаёт свой интерес к шахматам детям!!! Рекомендую! Лучший клуб и лучший тренер!
S
Sergey
Мой сын занимается в этом клубе более 2-х лет. На каждое занятие идёт с радостью. Добился положительных результатов, может показать класс играя со взрослыми соперниками. Тренер Дмитрий не только обучает игре в шахматы, но и развивает мышление учеников, умение просчитывать на перед ходы соперника. Постоянно организуются соревнования. Рекомендую данный клуб желающим обучиться игре в шахматы.
ОП
Ольга П
Отличный клуб, преподаватель просто супер! Ребёнок ждёт занятие с нетерпением. Преподаватель Дмитрий очень внимательный и с ребятами на одной волне. До этого клуба, ходили в другой и у ребёнка интереса не было ходить, заниматься шахматами. Долго уговаривали, сходить на пробный урок в «Шах и Мат» и теперь мы живём шахматами, ждём с нетерпением занятий и стремимся к новым достижениям! Всем советую клуб «Шах и Мат»!
Мадина Муминова
Занимаемся в этом клубе. Очень нравится преподаватель👌🏻👍🏻. Отличная атмосфера, приятные цены. Переодически проходят турниры для проверки своих навыков. Рекомендую 👍🏻
AV
Anna Voropaeva
Замечательное место! Ребенок занимается всего полгода, а уже есть результат. Более того, сын с удовольствием бежит на занятия! Потому что тренер отличный. Очень профессиональный подход к обучению и, в тоже время, все дети тренера очень любят. Всем рекомендую!
Илья Радионов
Отличное место и время препровождении! Играю там уже 2 год, все великолепно. Понятно, просто и интересно. Всем рекомендую!
Արմինկա Արմինկա
Отличный клуб, 2 года ребёнок ходит , всё устраивает. Очень хороший тренер. Рекомендую.
Роза Исраелова
Очень классный клуб, тренер супер очень ответственный и любит наших детей!!!
Анна Яловацкая
«Щах и мат» отличный шахматный клуб! Мой сын с нетерпением ждём занятий. Очень грамотно построено обучение детей игры в шахматы! Сильный преподаватель. Всем рекомендую!
ОО
Оксана Оксана
Отличный шахматный клуб и профессиональный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием. Всегда лояльные условия ( занятия не списываются при пропуске без ув. причины) прекрасное отношение к детям. Регулярные шахматные турниры позволили моему ребёнку достичь не только опыта, но 2 юн. разряд!
ИА
Ирина Агаркова
Спасибо Дмитрию Александровичу !!!!Ребенок пришёл с нулевыми знаниями и за три месяца получил третий разряд !Очень сильный преподаватель ,рекомендую 👍🏻
Ольга Жданова
Шахматный клуб "Шах и Мат" мой ребёнок посещает второй год. Дмитрий Александрович замечательный тренер, часто проводит турниры, организовывает их на высшем уровне. Ходит сын с удовольствием.Рекомендуем.
Алиса Алиса
Замечательный клуб👍🏼вожу ребёнка пару месяцев..и сын уже хорошо играет. Дмитрий Александрович хороший преподаватель. Рекомендую.