Поверка измерительных приборов
ООО ГазЭнергоУчет
Вакансии
2.2
A. S.
Отвратительная компания! Обманывают людей по тарифам и услугам компании! Занимаются мошенническими действиями!!! Будьте бдительны!!! Не верьте этой организации!!!! Обратилась к ним за поверкой газового счетчика. Сотрудник по телефону сразу назвал 2 суммы и попросил подготовить наличку. По тарифам: 4.500 руб БЕЗ опломбировки газ.счетчика. 6.500 руб С опломбировкой газ.счетчика. Договорились о встрече, сотрудник приехал в срок, осуществил работу, взял 4.500 руб наличкой и выдал документы (Договор, акт, паспорт). В акте прописана сумма 1.463 руб. На мой вопрос почему он берет 4.500 руб - не смог ответить и аргументировать. Ни чека, ни расписки - якобы кассового аппарата у него нет и нет времени писать расписку, ждут другие клиенты. Как оказалось, данная организация должна брать за поверку счетчика 1.463 руб, а не 4.500 и 6.500 руб!!!! Всему нашему дому они делали поверку и ставили пломбы на газ.счетчик от 4.500 до 7.500 руб без чеков и расписок на взятие наличных средств. Естественно, никто разницу по деньгам не вернул!!! Не обращайтесь в данную организацию!
Давид Манукьян
22.12.2025 была подана заявка на поверку счетчика газа. Сегодня 30.12.2025 - последний рабочий день, так никто не позвонил и не пришёл. 1 января заканчивается межповерочный период. Я новый собственник квартиры - подать заявку раньше не было возможности, но и 22 число -сроки не нарушены ! На горячей линии работают Людмила, которая по 10 раз переспрашивает каждое слово, и Виктория, которая каждый раз бросает трубку. Думаю, что эти две даже и не передавали заявку. Звоним каждый день- обещают , что и руководителю передадут информацию, и логисту, и ещё кому-то, но по факту никому ничего не передают. +7 (861) 217 62 62 никогда не отвечает ! Заявление в краевую Прокуратуру с целью проверки деятельности данной организации будет подано, так как они работают в тандеме с газпром межрегионгаз и целенаправленно затягивают сроки (газпром направляет исключительно в эту организацию ).
Елена
Наглые борзые навязчивые и лживыеие товарищи, которые представляются горгазом одолевают меня по несколько раз в день по вопросу поверки счетчика. С октября начали названивать, хотя срок до середины февраля у счетчика моего. Думаю уже в полицию с заявлением обращаться, а заодно и на горгаз тоже надо бы, потому,что сливают личную информацию абонентов всем подряд!
Татьяна Ларина
К данной организации не относимся, неизвестно откуда узнали, что заканчивается срок действия счётчика. Начали названивать и говорить, что в этот же день приедет мастер со своим счётчиком и переустановит. Буду обращаться в роспотребнадзор, откуда идёт утечка данных и навязчивые звонки об установке непонятного счётчика неизвестными лицами
Александр Рудаков
Организация б ы д л о -хамов!!! позвонили, сказали что через 30 минут приедут, в итоге через час звоню говорят будешь ждать столько сколько потребуется, и что этот индивидуум вообще делает мне одолжение разговаривая со мной по телефону.
ЮР
Юлианна Рудакова
Подала заявку, приняли, назначили день поверки. Попросила прозвонить за 30 минут, т.к. объект не жилой и мне нужно время чтобы доехать до адреса. В день поверки позвонил мастер, начал требовать фото счетчика, без фото ехать отказывался ( при этом заранее о необходимости в фото меня никто не предупреждал). Кое-как договорились встретиться без фото через 30 минут. Спустя час звоню мастеру, говорит что еще на предыдущем объекте. Задаю вопросы о договоренности, начинает по хамски разговаривать, говорить что я должна ждать сколько понадобится. Сказал что я не следственный комитет и важных дел у меня быть не может. Такой наглости от коммерческой организации с кучей конкурентов я еще не видела. Позвонила в организацию, объяснила ситуацию, обещали перезвонить. Звонка так и не дождалась. Если вам дорого ваше время и нервы, не связывайтесь с этой компанией.
Олег Г.
Всё хорошо, провели поверку точно в срок!
SS
St S
3 недели назад обратился в эту прекрасную контору. жду когда соизволят набрать и согласовать день приезда для поверки счетчика,но никого, на мои звонки отвечают ждите позвонят завтра, и так уже 2 недели, вместо обещанной 1. Нужна поверка и решили обратиться к ним, берите время с запасом, около года.
Светлана Склярова
Отвратительная компания ! Сделала заявку заблаговременно, сказали ждать в течении 10 рабочих дней со мной свяжутся, но никто не звонил, набрала сама , сказали ожидайте до конца недели позвонят и тишина! Подходит дата поверки от компании звонка нет. Никому не посоветую, видимо все хорошие отзывы писали сотрудники компании.
Алексей Давлетов
Сделали поверку, качественно и в срок!
bkmbyrg
Хотелось бы выразить глубокую благодарность и признательность за христианское проявление уважения и бескорыстную помощь в проведении поверки корректора с измерительным комплексом для нашего прихода. Храм строится, средств не хватает, - и тут такая искренняя инициатива и милостивый подарок. Низкий вам поклон и благословение на ваши труды, мира и тепла в ваши семьи. "Православный храм святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских п. Парковый Тихорецкого района Краснодарского края"
Tatyana Pavlenko
У меня просто нет слов от возмущения.Оставила заявку 08.09 мне обьяснили что надо приготовить и подождать от 7 до 10 дней. Время шло никто не звонил .16.09 я делаю вторую заявку обьяснив что первую заявку они не находят.Моему возмущению нет придела т к принесли квитанцию и там уже по другому было начислено.Звоню 26.09 да заявка есть ждите позвонят в течении дня прошел день тишина завтра буду звонить снова.Безответственность халатное отношение .
Rasik R.
Сделали поверку в данной организации!
Роман Гордеев
Проверку сделали как и договаривались в срок!
Ирина Ковалёва
Обращались по поверке в данную компанию, приехали всё сделали быстро и качественно!
I2
IT 23
Заказывали замену газового счётчика, всё сделали быстро и качественно!
ВФ
Вячеслав Фомин
Не рекомендую эту компанию. Приехали делать проверку счётчика вдвоём один пошёл к счётчику другой начал отвлекать покажите где газ перекрывается у вас. Потом который был у счётчика говорит у вас собрана пломба быстро сфотографировал и говорит проверку делать нельзя теперь надо менять счётчика. Начали сними ругаться пломба до них была на месте. Они развернулись и ушли. Пытались дозвониться в эту контору начальству без полезно. Теперь будем писать заявление в прокуратуру. Будьте бдительны. С этой конторой.
Полина Андронова (Матвейчук)
Подали заявку на поверку счетчика сказали срок исполнения неделя. Заявка подавалась 18.02.2020 сегодня 4.03.2020 никто не приезжал и не звонил
Елена Масюк (Капур)
Рекомендую за хорошее обслуживание , и хочу опровергнуть свой первый комментарий , молодцы ! Неполадки устранили , счётчик поверили , всё оперативно и профессионально 👍
Елена Масюк (Капур)
Приехали 18 00 по тёмному обломали ушко за которое цепляется пломба , написали акт о невозможности демонтажа и быстренько уехали , я считаю что эта компания не является хорошей