Skin Beauty
Клиника эстетической медицины и косметологии
Вакансии
Аминат Байрамукова
Специалист Эльвина хладнокровная, но очень чуткая! Проводит процедуры очень быстро, и почти небольно, люблю к ней ходить ❤️
Alexandra B
Осталась очень довольна посещением. Уютная атмосфера, вкусный кофе и конфеты, внимательное и доброжелательное отношение персонала☺️Специалист Евгения подробно ответила на все вопросы. Процедуры прошли комфортно, Результат заметен, именно такой, на какой рассчитывала. Спасибо клинике за профессионализм и приятный опыт! Обязательно буду возвращаться снова 🌸
ЮП
Юлия Парилова
Посещаю данную клинику периодически. Нравится чистота и компетентность специалистов. Была на чистке лица у Дарьи. Дарья мастер своего дела. Всем рекомендую!
Яна Зайцева
Добрый день. Посетила Вашу клинику. Прошла процедуру лазерная эпиляция. Радует то, что на сайте указана марка аппарата-александритовый лазер, производитель. Искала именно александрит. Во время и после процедуры у меня остались наилучшие впечатления. Сразу видно попала в руки к профессионалам. Очень довольна проделанной работой (деликатно, грамотно, с рекомендациями и объяснениями) Буду вашим постоянным клиентом.
КМ
Камила Муртазаева
Была у косметолога Екатерины, всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру. Лицо выглядит естественно, без перебора — именно так, как хотелось. В клинике уютно, чисто, персонал приветливый, атмосфера спокойная и доброжелательная. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем!
Маргарита М
Отличная клиника, хожу к доктору Наталье, все нравится: и качество работы, аккуратность, внимательность и умение понятно объяснить- все на высоте. Хожу уже не первый год, всегда довольна результатом и буду обращаться еще. В клинике все очень уютно, есть зона ожидания и можно приобрести уходовую косметику. Благодарю 💞
МЕ
Мария Ермакова
Доктор Екатерина без преувеличения лучшая! Всем ее рекомендую от души! Аккуратно проводит процедуру, все объясняет детально. Никогда не навязывает лишнего и не сделает из Вас перекачанную куклу)) всё в меру и максимально аккуратно, именно поэтому к ней такая плотная запись, но поверьте, оно того стоит.
О
Оксана
Обожаю всем сердцем эту клинику! Место, где вашу красоту подчеркнут и приумножат, подробно расскажут о процедурах и подберут профессиональный уход, который можно приобрести там же! Всегда чисто, на ресепшен встречают приветливые девушки, всегда предлогают чай/кофе, сориентируют по времени если нужно. Косметологи все с высшим образованием.
Артём Харламов
Жена и мама ходят в клинику, покупал сертификаты на подарок, им очень нравится!
Анна Барская
Хожу на процедуры и пользуюсь уходом, девочки помогают мне поддерживать молодость, очень нравится подход и профессионализм докторов. В целом клиника красивая, всегда предлагают напитки, приятный персонал.
Анна Шхалахова
На консультации дали подробный ответ на мой вопрос, по цене на крема и процедуры все рассказали. Я ушла с полным понимаем, что нужно делать дальше и как улучшать свою кожу☺️, спасибо за то что есть грамотные доктора в этой сфере 🙏🏻
Н
Нинель
к Красивая клиника, приятные девочки работают. К новому году красиво украсили при входе помещение, здесь можно приобрести что-нибкдь на подарок близким) Рекомендую!
Артем Арсеньев
Проблемы с парковкой
Ольга Гусарова
Уже не первый год посещаю клинику Skin Beauty, всегда профессиональный подход к проблеме, ничего лишнего, все по делу. В итоге - результат налицо. Благодарна всем докторам, кто работал со мной.
ГИ
Галина Иванова
Я выбрала для себя клинику Скин бьюти и осталась довольна своим выбором! Атмосфера располагает к расслаблению и отдыху благодаря приятному интерьеру, вежливому персоналу и внимательному отношению ко всем пожеланиям клиента. Процедуры проводятся комфортно и безболезненно, специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и деликатностью. Ощущение заботы начинается с первого шага внутрь клиники и продолжается вплоть до завершения сеанса. Я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Рекомендую каждому, кто ценит качество и комфорт в уходе за собой.
МЗ
Мария Зачитайлова
Красивая и эстетичная клиника, есть скидка на первую процедуру. Доктор ответила на все мои вопросы, процедура прошла комфортно и без боли, обязательно вернусь 😍
Ольга Троицкая
Прекрасная клиника Skin Beauty. Огромное пространство красоты и эстетики. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Ухожу из клиники всегда довольной. Желаю клинике процветания!
ЛЧ
Любовь Ч
Красивая и большая клиника! Всё понравилось: внимательные врачи, все подробно расскажут и напишут. Новое оборудование, комфортные условия, всегда предложат чай, кофе, а также отличный результат процедур. Спасибо ☺️
Валерия Мотрий
Прекрасная клиника, уютная, красивая. Администраторы очень внимательные, чувствуешь себя комфортно благодаря им. Доктору Екатерине, отдельная благодарность за профессионализм. В клинике все, от входа до выхода, оставляет хорошее впечатление!👏🏼
ОС
Ольга Соловьёва
Всё понравилось! Хорошая клиника и специалисты! Рекомендую!
Диана Баянова
Открыла для себя эту клинику совсем недавно. Мне всё понравилось, приветливый персонал и главное получила результат, который ожидала
Ксения Зимницкая
Более года посещаю клинику, очень люблю приходить к доктору Ольге 🥰 Всегда подробно рассказывает и никогда не посоветует лишнего. Желаю процветания вам 🫶🏻
Александра Кодубенко
Лучшая клиника, уже несколько лет прихожу на процедуры. Замечательный персонал, цена и качество на уровне. Уже всех своих подруг сюда привела 🥰
И
Ирина
Делаю в данной клинике лазерную эпиляцию у Виктории, лучше мастера просто не встретить! Всегда тщательно и аккуратно проводит процедуру,с ней не чувствуешь дискомфорта или стеснения, вежливая и общительная, но при этом не навязчивая, отличный специалист и просто человек
ЗС
Зарина С
Очень красивое место 😍 записали на удобное для меня время, на консультации все рассказали, какие процедуры делать и какие кремушки нужно купить для улучшения кожи. Буду приходить на процедуры по плану лечения 🫶🏻
ЛЕОНИД Леонидович
Хорошая клиника, внимательный персонал, по отзывам жены процедура прошла без боли, вернусь с ней еще раз 👍👍👍
Анастасия Пойман
Хожу на курс лазерной эпиляции уже более полугода, результат нравится, буду продолжать. Очень корректный и располагающий к себе мастер. Советую клинику знакомым девочкам
НГ
Нурлан Гарибов
С чем обратилась люмека . Две процедуры выполнены, впереди завершающая. Результат в моем случае не быстрый,но виден. Прием был спокойный,все понравилось
ЕХ
Елизавета Харламова
Здесь работают профессионалы своего дела, очень уютная клиника. На консультации подобрали процедуры и дали все рекомендации когда и куда записываться. Все на высшем уровне, приятно возвращаться снова и снова ❤️
ИВ
Ирина Вершинина
Проходила в этой клинике 2 года назад полный спектр процедур назначеный Элиной, с рассмотрением всех анализов и применением всех назначеных доктором бадов- не ждала чуда так как 38 лет поедания плохой пищи и неправильного ухода сделали свое дело .пигментация, постакне, пятна и многое другое.Пол года и моя кожа была совсем другой-да частично ушла пигментация, пятна кожа подтянулась (рф= любовь) но не довела я до конца дело сама по сложившимся жизненным ситуациям А так все проффесионально. Была моделью на Диспорте у стажера под руководством Екатерины - ВСЕ ОТЛИЧНО. Ну а то что цены высокие -да это так, ну сейчас жизнь такая.
П-
Пупсик -
Отличная клиника и внимательные специалисты. Делала процедуры для омоложения — результат очень хороший, кожа стала ровнее, плотнее, цвет лица стал более ровным. Всё максимально естественно, без лишнего эффекта. Благодарю за профессиональный подход!
Артем Тулинов
Большое спасибо команде клиники! Результаты процедур впечатляют, кожа выглядит значительно лучше. Профессионализм специалистов на высоте. Рекомендую! 💪🏻
СВ
Светлана Валерьена
Очень люблю эту клинику! 💕 Пришла с проблемной кожей и акне, а ушла с чистым лицом и уверенностью. Здесь реально слушают, подбирают уход под тебя и объясняют всё простыми словами. После лечения кожа стала спокойной, ровной — я даже меньше крашусь! Спасибо команде за заботу и внимание ❤️
Дарья М
Клиника очень понравилась! Приняли быстро, ожидать долго не пришлось, хотя я пришла раньше. Подход индивидуальный, цена приятная, прием был долгий, мне это понравилось, всё детально.
Евгения
Была первый раз. Клиника светлая, просторная. Администраторы приветливые. На прием записывалась к доктору Ольге. Процедурой довольна, результат как я и хотела естественный.
Алим Н
Стильное место,предложили кофе с вкусными конфетами пока ждал жену, ей все нравится, выходит из клиники счастливая и довольная.
НВ
Никита Воронов
Все круто, машины крутые стоят у клиники, клиника стильная
ВЖ
Вера Жигалова
Здесь лучший александритовый лазер, который я пробовала в своей жизни! Всегда было невыносимо больно 😭 Здесь процедура прошла вообще безболезненно, я была приятно удивлена! Результат просто супер! Теперь только к вам.
ПЗ
Полина Залозная
Хожу на курс лазерной эпиляции уже более полугода, результат нравится, буду продолжать ,очень корректный и располагающий к себе мастер. Советую клинику знакомым девочкам
Ставлю 5 звезд.В клинике приятная атмосфера, встречают радушные администраторы, есть удобная зона ожидания, предлагают чай/кофе с вкусняшками. В общем, отношение к клиенту на высоте. Регулярно посещаю косметолога, и вижу эффект от процедур. Личико чистое и отдохнувшее,спасибо вам
Сусана Клитеренко
Ваша клиника произвела на меня положительное впечатление: удобное расположение, отзывчивый, внимательный персонал, ясные рекомендации профессионала. Были проведены косметологические процедуры. Доктор четко и квалифицированно выполнила свою работу. Очень рассчитываю на положительный результат. Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники❤️
Катерина Игнатович
Очень комфортное приятное место, девочки по истине знают, что такое клиентский сервис! Мастер по лазерной эпиляции Алина умочка, все настолько бережно, что пару раз можно было смело заснуть ❤️
Анастасия Семенова
Очень понравилась клиника, во всех планах! Приятный персонал, атмосфера, очень грамотные доктора. Была консультации, начинаю лечение, планирую оставаться с вами на долго 🫶🏻
Алина А
Уже несколько лет хожу на инъекции доктору Наталье, очень довольна всегда естественным результатом и безопасным и безболезненным введением. Сама клиника светлая, просторная, администраторы приветливые.
ВШ
Виктория Шумель
Очень красивая клиника, все создано для уюта и приятного посещения клиента . Всегда предлагают кофе, чай , воду . Девочки на ресепшене очень вежливые😍
ЮФ
Юлия Феоктистова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Екатерине, провела очень подробную консультацию по моей проблеме и подобрала уход. Удобно, что все можно приобрести на месте и что могу написать, если будут какие-то вопросы. Уже в начале лечения видно результат, буду продолжать! Спасибо за такую современную и красивую клинику.
NБ
Nika Бас
Осталась очень довольна и клиникой и мастером по лазерной эпиляции. Профессионально, все четко и чисто, мастер точно может ответить на все вопросы. Лазер ощутимо работает, мощности не жалеют. Удобно, что процедуру надо выполнять 1 раз в 2 месяца и на первую процедуру приятная скидка. Приду снова 100%)
Алёна Мулика
Очень благодарна докторам скин бьюти! Делала процедуру ботулинотерапии - результат превзошел ожидания . Всё стерильно, аккуратно и очень заботливо. Теперь только к ним❤️
ЕГ
Екатерина Гайдарь
Самая лучшая клиника в городе и самые лучшие доктора ❤️. Только в этой клинике твою лицо приведут в идеальное !!!
Екатерина Макогонова
В очередной раз хочу выразить благодарность клинике. Все специалисты к которым обращалась, настоящие профессионалы своего дела. В этот визит была процедура лазерной эпиляции и прекрасный специалист Алина, вся процедура прошла максимально комфортно и без болевых ощущений. Девочки администраторы на ресепшене всегда доброжелательны и любезны. С удовольствием рекомендую к посещению!