Rozinki
Магазин цветов
Порадуй своих близких свежими цветами и букетами!
Заказать букет и шары у нас
МЕ
Мариа Егорова
Выбрала этот цветочный магазин для важного дня и не пожалела: цветы свежие, букет получился очень красивый, обслуживание отличное. Спасибо!
Миляуша Камалиева
Очень удобно что здесь можно и заказать букеты и купить уже готовый. Заказывала здесь букет цветов на юбилей мамы. Консультант подсказала какие цветы лучше всего использовать для составления букета и сделали шикарный букет. Получился он относительно не дорогим, но главное мама довольна!
Последняя Пристань
Олеся и Лизаббета - настоящие феи цветов! Всегда посоветуют, подскажут. Тюльпаны здесь просто шикарные, а гипсофила добавляет легкости любому букету.
Shushanna Harutyunyan
Замечательный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и очень ароматные. Выбор просто огромный: от классических роз до редких экзотических растений. Составили шикарный букет, который простоял очень долго. Рекомендую!
НА
Наталья Алмосова
Магазином довольна: цветы свежие, выбор большой, цены приятные,рекомендую.
МР
Мария Романова
Моя мама обожает, когда я дарю ей не розы, а что-то необычное. В этот раз флорист Татьяна посоветовала взять лизиантусы — мама была в полном восторге! Спасибо за находку и за ваш огромный ассортимент.
СБ
Светлана Берсенева
Покупала букет для коллеги на юбилей. Составили стильную, красивую композицию. Цветы свежие, качественные. Покупкой довольна, букет имениннице понравился.
Ms F
Замечательное место и добрый приветливый персонал. Часто муж берет тут цветы. Был небольшой инцидент, но флористы оперативно и вежливо решили проблему. 🩵
АЖ
Анастасия Журавлёва
Красивый, приятный магазин цветов. Большое разнообразие цветов. Сотрудники помогут выбрать или собрать при вас красивый букет. Цветы свежие, стоят долго.
ZK
Zarik Karina
Флорист Олеся быстро подобрала и аккуратно оформила букет. Мне, как постоянной клиентке, дали скидку 5% — обязательно вернусь.
МЛ
Марьямна Лебединская
Мне всегда помогают с выбором, будто читают мысли. Букеты собирают под любое настроение, это очень ценно.
KE
Koroleva Elena
Искала необычные хризантемы, и Инна мне очень помогла. Нашла именно то, что нужно! Спасибо за такой ассортимент.
Л
Лань
В магазине свежий и разнообразный выбор цветов. Флорист составил элегантный букет, учёл все пожелания. Доставка бережная и пунктуальная.
мю
маша юн
Заказывала гипсофилы на подарочный букет, этот магазин посоветовала подруга. Цветы очень яркие и красивые!! Всем рекомендую ❤️
НТ
Надежда Т
В магазине цветов "Roziniki" большой выбор цветов, покупала букет сестре на день рождение, цветы свежие, букет собрали очень нежный и красивый, постоянным клиентам скидка 5-10%, рекомендую!
Оливия Б
Заказывала букет из пионов и гипсофил. Флорист Олеся собрала нежную и пышную композицию, которая продержалась долго. Приятно, что помогли подобрать цветы в нужной гамме. Теперь только сюда за свежими букетами.
ПК
Патрик Кук
Супер, спасибо да букет, цветы чудесные, радовали больше недели, свежие простояли долго. Сами красивые и не дорого)
ВО
Виктория Очкова
Приобретаю букет уже третий раз, возвращаюсь в это место каждый раз, потому что мне очень нравится широкий ассортимент цветов,качество обслуживания, цветы стоят долго и радуют любимую маму. Всегда советую всем знакомым этот магазин.
Rus Lan
Был 13.11.2025г. Очень уж приятная девушка-флорист, а также разнообразный выбор цветов и букетов в этом салоне! Есть оплата картой.
ЮН
Юрий Николенко
отличный цветочный магазин! Большое разнообразие, например мне больше всего понравились хризантемы, гипсофилы и гортензии.
İA
İbrahim Aslan
Отличная система скидок для постоянных клиентов! Инна помогла собрать стильный букет с гипсофилами. Очень приятно.
ВН
Вал Николаев
Купил пионы в магазине, букет шикарный, сотрудницы внимательные и приветливые, цены приятные, скидки радуют!
ПМ
Полина Митяшова
Всегда свежие тюльпаны, и можно заехать даже поздно вечером. Спасибо за такой график!
Светлана Светик
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о флористе- Татьяна! Мы заказали два букета для своих близких, мама, тётичка! Татьяна очень правильно подошла к выполнению праздничных букетов! Именницы остались очень довольны! Спасибо большое Татьяне за её чудотворные руки! Обратимся к ней ещё не один! ТАТЬЯНА-ТЫ СУПЕР!!!!!
Анюта Заволока
Очень хороший магазинчик. В наличии большой выбор. Цены приемлемые. Консультировал молодой человек. Объяснил всё, подсказал . Вежливый. Магазин чистый . Внутри просторно и светло. Рекомендую
Матвей
Цветочный магазин Rozinki на Сормовской, 104/2 в Краснодаре — отличное место для покупки свежих цветов. Большой выбор, включая пионы, тюльпаны, хризантемы и розы. Сотрудники, такие как Лизабета и Маргарита, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Постоянным клиентам предлагаются скидки до 10%. Рекомендую!
Вики
Заказала букет на праздник. В магазине очень большой выбор цветов. Флористы сделали прекрасный букет. Цветочки свежие, красивые, очень привлекательно и гармонично смотрятся. Спасибо девочкам за их чудесную работу, все просто супер! Однозначно рекомендую!
Анастасия Архипова
Все букеты приобретаю только тут. Большой выбор цветов, сами цветы всегда свежие. Сотрудники очень внимательные и приятные, сделают букет по вашим пожеланиям. А для постоянных клиентов действует система скидок. Очень рекомендую.
Екатерина М
На любой праздник покупаю букеты только тут. Всегда широкий ассортимент и только свежие цветы. Приветливые сотрудники помогут выбрать подходящую композицию и расскажут, что нужно сделать для того, чтобы цветочки вас дольше радовали. Всем рекомендую.
Заказывал букет подарочный для юбилея из роз. Цветы прекрасны , оформили букет классно . Спасибо Вы Супер !
Алена Сергеева
На любое торжество за цветами только сюда. Большой выбор цветов, всегда свежие. Букеты стоят по долгу, сохраняя всю свою красоту.
VV
Verunka Vasutkina
Делаем покупки только в этом магазине. Букеты всегда свежие и со вкусом композиции. Большой ассортимент цветов на любой выбор. Девочки продавцы вежливые и компетентные. Супер магазин, огромное спасибо что Вы есть.
СД
София Данилова
Магазин очень нравится! 🌷 Всегда беру тут роза — свежесть на высоте. Инна — приятная и внимательная, помогла выбрать букет. Плюс действует скидка для постоянных клиентов, это приятно.
ЮС
Юлия Семяшкина
Прекрасный флорист Инна, обратилась за букетом на подарок коллеге, Инна помогла выбрать цветы, и сделала великолепный букет 💐💐💐 огромный выбор свежих цветов, а есть скидки для постоянных покупателей 👌
Мила Бондарчука
Всегда большой выбор свежих цветов! Лизавета помогла с выбором пионов, учла все пожелания, собрала чудесный букет. Отношение как к VIP-клиенту!
Майя Белякова
Нашла своих флористов мечты! Всегда помогают выбрать что-то особенное, не банальное. На прошлой неделе взяла букет с гортензией - до сих пор радует глаз. Кстати, девочки научили правильно за ними ухаживать, теперь цветы живут вдвое дольше обычного.
MA
Mansur Aitk
Больше 5 раз заказывала, ни разу не подвели, от слова совсем. Даже по времени всегда все вовремя и четко. Открытки ассортимент цветов все как заказываешь так и делают, все пожелания и рекомендации стараются выполнить и учесть.
ЛМ
Лилия Макеева
Приобретала лилии на День рождения подруге. Цветы свежие, ароматные, простояли долго. Вежливая Инна помогла определиться с выбором.Так как являюсь постоянным клиентом еще сделали скидочку 5%, что было очень приятно.
Влада Соловьёва
Недавно покупала здесь большой букет роз. Персонал вежливый, всегда рад помочь. Цены нормальные. Рекомендую!
МР
Михаил Ростелеком
Отличный магазин цветов
БК
Белла К
Салон хороший, большой выбор, брала подруге на ДР гипсофилу, ей очень понравилось. Продавцы милые
ЛБ
Лариса Боброва
Заказывала гипсофилы, очень нежные! Доставили быстро, Лизавета помогла с выбором, учла все мои пожелания. Спасибо!
Вадим
Огромная благодарность продавцу Татьяне за помощь в выборе цветов. Во втором часу ночи помогла определиться, оформила и упаковала для долгой дороги букет роз 🌹🌹🌹 Взяли визитку. Понравился ассортимент и обслуживание.
Anna LolD
Плохой консультант. Пассивно агрессивное общение, безразличное
S
Sero
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Роза А
Магазин хороший, брала букет из хризантемы на подарок, собрали и красиво оформили.сделали скидочку как постоянному клиенту, спасибо, очень приятно.
Антон Антонов
Все супер недавно с женой заходилии в магазин чтобы купить на последний звонок цветов учителям цены адекватные отличные цветы спасибо за вежливые обслуживание)
Ольга Кравцова
У меня мама очень любит пионы, а здесь они просто шикарные. Всегда беру их здесь. Флористы вежливые, соберут букет и красиво оформят.
Диана М
Забегала за букетом для подружки на день рождения, хотелось что-то необычное и красивое Взяла композицию с гипсофилой. Понравился ассортимент магазина, разнообразие цветов и готовых композиции, глаза разбегаются при выборе. Флорист мила и приветлива. довольна обслуживанием
София Серая
Приобретала Пионы для мамы на День Рождения. Цветы просто шикарные. Олеся собрала просто изумительный букет, за что ей хочется сказать спасибо.Цветы свежие,простояли долго.