Культура Бьюти
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Марина Спиридонова
Хочу выразить благодарность массажисту Арустамян Лейле Михайловне🏆🥇 за ее добросовестное отношение к своей работе, индивидуальный подход и профессионализм!!! Прошу поощрить данного специалиста за ее большой труд и золотые руки!!! 💸 Делала КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ, а когда узнала что Лейла Михайловна делает процедуру ЭНДОСФЕРА - то сразу записалась и приду в ближайшее время!!!😊🏆🥇 ⚘⚘⚘Рекомендую обязательно познакомиться с этим замечательным специалистом!!!♡⚘⚘⚘ с Уважением, С.М.В.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку 🩷
Алевтина Малышева
Про салон ничего не могу сказать. Ходила специально к мастеру- Маргарите (колорист)
LS
Lina Slva
Хожу ни один месяц,рекомендую данный салон❤️
Спасибо,что вы с нами 🌺
Маликет Ч
Массаж что надо, рекомендую.
Спасибо за доверие 🫶
VG
Valentina Gvayzdikas
Обожаю ваш салон!Вы лучшие ❤️
Анастасия Иванова
Приходила на эпиляцию, мастер работала аккуратно
Анастасия Кичкина
Позвонила по указанному номеру телефона уточнить о манипуляции, администратор обещала отравить информацию на what’s app , по истечению 2-х часов информацию так и не прислали, позвонила еще раз , трубку не взяли. Не рекомендую данную студию, отношение к клиентам на грани фантастики .
София Сорокина
В Культуре красоты обычно делаю стрижки, а крайний раз была на пирсинге (прокалывала уши). Сделали все быстро, боль вполне терпимая. Спасибо мастеру!
Д
Дмитрий
Не только девушки делают лазерную эпиляцию) Я решил убрать ненужные волоски в зоне шеи. Спустя 4 сеанса, результат шикарный. Из-за того что волосков стало меньше, а сами они теперь тоньше, кожа больше не страдает от раздражения. Так что отличный лайфхак для мужчин 👌
ВН
Виктория Нестерова
Отличная студия красоты, сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, перед первой процедурой мастер мне все подробно рассказала о лазере, о противопоказаниях, когда ждать результатов, в общем, все нюансы. Результат радует, буду продолжать.
Р
Римма
Хорошая студия красоты рядом с домом. Я была у косметолога на чистке лица и пилинге. Кожа стала выглядеть гораздо лучше, стало меньше высыпаний. А еще мне посоветовали отличный домашний уход.
Спасибо вам🫶 Ждём Вас снова
Я
Яна
Уютная и светлая студия красоты, с вежливым и квалифицированным персоналом. Являюсь клиентом уже около 2х лет. Уже прошла курс лазерной эпиляции, в восторге от эффекта. Также сделала коррекцию губ. Немного волновалась за результат, но все сделали прекрасно. Губы выглядят очень натурально, благодарю за такую красоту🌸
Милена Морозова
Очень комфортный и атмосферный салон красоты. Косметолог Кристина - супер профессионал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Подбирает систему ухода и комплекс процедур специально для тебя и не навязывает лишнего. Ставлю высший балл.
З
Злата
Посещаю косметолога в этом салоне красоты. Мои любимый процедуры - гидропилинг и "фарфоровая куколка". Мое лицо никогда не выглядело так замечательно - свежее, ухоженное, сияющее.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 🩷
Надежда
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. Небольшой эффект был уже после первой процедуры, а спустя 4 сеанса большее количество волос просто исчезло. Я очень довольна. Моя большая благодарность косметологу!
Спасибо вам❤️ будем рады Вас видеть снова 🌺
KR
Kate Respy
Нашла этот салон красоты в интернете, он находится недалеко от дома и о нем много положительных отзывов! Мне очень понравилось отношение ко мне как к клиенту, все вежливо, деликатно, аккуратно, сюда хочется возвращаться! Я делаю лазерную эпиляцию и я просто в восторге! За 5 процедур ушло больше 80% волос, всем подругам советую!
Спасибо вам🌺 Ждём вас снова 🫶
ЛД
Лилия Дроздова
Лазерная эпиляция - это просто чудо-процедура, которая обеспечивает безболезненное решение проблемы нежелательных волос. Я очень рекомендую всем этот салон и саму процедуру.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🌺
Людмила Проскурина
Здравствуйте, хочу выразить просто ОГРОМНУЮ благодарность данному салону, девочкам, хозяйке. Очень помогли, подстригли быстро, подобрали стиль(девочка плакала при мысли о стрижки),благодаря мастеру, стрижка понравилась, девочка довольна и главное, за услугу не взяли денег. Мы очень спешили в больницу. Я впервые встретилась с таким человечным отношением. Всем рекомендую, отношение отличное, стрижка на все 100, напоили кофе, проводили до выхода. Еще раз спасибо огромное.
Дарья Синолицына
Для работы не рекомендую. Пригласили на собеседование, работа понравилась, обещали поставить в график и пропали. На сообщение одно ответили, что замотались, второе вообще проигнорировали. Зачем обещать непонятно