Лакова`Я
12+.
Записаться онлайн
КБ
Ксения Буныгина
Была в салоне на процедуре укладка бровей, понравилась и атмосфера и мастер Диана, выполнила все качественно, ушла довольная, рекомендую 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся. С уважением, Студия Lakova’Я
A
All
Приходила на наращивание ресниц к мастеру Алина. Осталось очень довольна. У меня очень чувствительные глаза и каждый раз процедуру снятия старых ресниц переношу тяжело , да и на клей всегда есть неприятная реакция ,но в этот раз это было самое комфортное снятие и наращивание , не было никакого дискомфорта , я была даже в шоке 😅 Очень аккуратный мастер 🤌🏻 Самой работой я осталась довольна , получились аккуратные ресницы. Надеюсь в носке тоже будет всё хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
All, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤ С уважением…
Алиса Романова
Не дали выбрать цвет, недовольный мастер, маникюр облупился через неделю. Не советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас, как нашего гостя, мы просим Вас предоставить следующую информаци…
Н Н
Ногти сделали неаккуратно, форма кривая и залили кутикулу, больше не приду
22 сентября 2025, официальный ответ
Olga Guchok
Студия отличная, все чисто, уютно, очень заботливые мастера и администратор . Мастер Наталья сделала прекрасный педикюр, очень качественно. Всегда уточняла, все ли удобно или нет. Всем рекомендую данный салон ! Желаю вам процветания
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Студия La…
Карина Медяник
Была в первый раз. Очень жалею, что не пришла раньше! Уютная студия, приветливые и компетентные мастера и администратор, приятные цены. Отдельное спасибо мастеру Марине! Однозначно рекомендую к посещению!
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Э
Эвелин
Ходила сегодня моделью, сказали два часа будет, в конечном итоге 4 часа просидела. Договаривались сделать френч, в итоге блестки сделали. Какое отношения без ответственное.
Анна Синиченко
Частенько хожу на коррекцию бровей и иногда на маникюр, очень нравится студия и мастера❤️ очень милые и гостеприимные девушки работают там , спасибо 💞
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Ариша -
Очень люблю этот салон, посещаю уже больше полутора года точно. Качество маникюра - потрясающее, все аккуратно, носится долго и очень крепко. Мастера всегда советуют только то, что действительно нужно Вашим ноготкам (например, укрепление), без навязывания дополнительных услуг. Отдельная благодарность мастеру Мирославе, не люблю сидеть в кресле по 3 часа, маникюр с покрытием и педикюр без покрытия - не более 2 часов Вашего времени, спасибо! Руководство - восхищение, всегда выслушают в случае чего и помогут. Советую к посещению на все 1000%!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ариша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤ С ув…
Алина Голощенко
Оперативно записали на маникюр без покрытия, приятная студия и мастер, ноготочки сделали красиво и, что важно, безболезненно 💅🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, студия Лакова`Я
КЧ
Карине Чакмазян
нравится салон, отличное качество услуг и отношение персонала
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карине. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
КР
Ксения Романченко
Персонал вежливый,но ногти делают ужасно Сказала сделать квадрат короткий Не значит что нужно мои ногти спилить под мясо,и наращивать уголки,за которые приходится доплачивать около 400 рублей,сделали ногти как тяпки какие-то,не ровно,на что мастер мне сказала у вас пластина такая Хотя в других салонах я делала короткий квадрат и все было аккуратно
VV
Var Var
Делаю маникюр в этом салоне,прекрасный мастер Анна✨ Делает коррекцию геля буквально за 50 минут,всё очень быстро,аккуратно,красиво и недорого.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Людмила Костарная
Мастера дружелюбные, ответственные, а главное профессионалы своего дела! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Прекрасная студия! Профессиональные, компетентные мастера! Маникюр и педикюр аккуратный, за три недели ни одной отслойки! Коррекция бровей, маникюр, педикюр - на высшем уровне! Девушки тактичные, доброжелательные!!!
Спасибо большое, отличный сервис, маникюр выполнен качественно и довольно дёшево и быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова❤️ С уважением, Студия Lakova'Я
Олеся Дикалова
Отличный салон ,сделали быстро, красиво и по отличной цене! Спасибо мастеру Наталье!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Студия Lakova’Я
СШ
Светлана Шарыгина
Очень хороший сервис, девочки все классные мастера, всегда довольна результатом! Работают очень аккуратно, быстро, и что самое важное слышат что мне нужно. Благодарю!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, Студия Lakova’Я
Все просто идеально, и цена, и расположение , и качество , и скорость, и обслуживание . Мирослава мой самый лучший мастер, рада, что когда-то к ней попала. И отдельное спасибо за кофе 😘
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением…
ДА
Диана Асютина
Очень приветливые мастера😍 Сразу чувствуется профессионализм , сами видят проблемы и предлогают способы решения . Очень довольна осталась результатом,однозначно я нашла своё место и мастера 💝 . Спасибо большое за Ваш труд.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мари Ммммм
Все понравилось,вежливый персонал, мастером осталась довольна
19 июля 2025, официальный ответ
Мари, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады 🌸 С уважением, Студия Lakova’Я
ЕЩ
Евгения Щербакова
Я посещаю в этой студии мастера наращивания ресниц Ольгу и мастера маникюра Мирославу. Приятное,уютное место. Мне нравится работа мастеров,всегда прислушиваются к пожеланиям,вобщем все устраивает,поэтому здесь и осталась😊. Всем девочкам студии желаю процветания и положительных клиенток.🌷
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
НШ
Наталья Шенгальс
Очень классная студия, хожу туда больше года. Девочки все отзывчивые. Всегда подберут свободное время или примут пораньше!!! Все вопросы решаются на 1-2-3. Процветания вам и хороших клиентов.
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Анастасия Захарова
Хожу в этот салон около двух лет и каждый раз восхищаюсь профессионализмом мастеров. Делают все аккуратно, быстро и качественно. Маникюр ношу по несколько недель с удовольствием, ноготки выглядят свежо! Большое спасибо🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЕД
Елена Дубовская
Хожу в студию на реснички к Ольге уже давно, очень довольна мастером, аккуратненько все делает и очень красиво. Я очень довольна
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
ТШ
Татьяна Шуваева
Отличное место, уже не первый раз делаю там педикюр, каждый раз была у разных мастеров, но все работают качественно и быстро, хочется туда возвращаться.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МИ
Марина Игнатьева
Была первый раз, очень понравилось. Отличное качество работы, уютная приятная атмосфера
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, Студия Lakova’Я
Светлана Шевченко
Спасибо большое мастеру Ольге за мои, всегда красивые, реснички. 2 часа и больше месяца можно быть всегда при параде!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Карина Каримова
Делала реснички у мастера Ольги, прекрасный специалист с золотыми руками🫶🏼 всё безболезненно и именно то что я хотела, подсказали как мне будет лучше )
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
СЦ
Светлана Цанова
Очень уютная студия, хожу сюда к разным мастерам и все нравятся )) сервис на уровне и приятная атмосфера , так что советую )
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия П.
Спасибо мастеру Мирославе за ее труд 😊 всегда очень качественно и быстро делает маникюр и педикюр ☺️👍
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ИБ
Ирина Баркова
Благодарю за обслуживание. Все четко! Без задержек! Качественно!!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЦ
Артур Цанов
Попала случайно и теперь постоянный клиент. Мастер Мирослава мастер своего дела, быстро и качественно. Вместе выбираем цвет и дизайн по моему настроению 😃 плюсом вкусный кофе и сериал. Рекомендую с полной уверенностью❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Вика Захарова
Очень хороший салон. Персонал дружелюбный, сразу предложили чай/кофе. Была записана к мастеру Мирославе. Сделала все очень быстро, крикливо а самое главное, без единого пореза. Лучший салон на районе 🥰🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Алина 🤍
Мирослава лучшая 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
ИБ
Ирина Брыкина
Великолепный салон с отличными ценами 🙏❤️☘️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🌸 С уважением, Студия Lakova’Я
Т
Тропиканка
Девочки очень приветливые и внимательные к просьбам, всё понравилось, спасибо вам
29 ноября 2024, официальный ответ
Тропиканка, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
МЛ
Мария Лукьяненко
Администраторы перепутали мою запись, ждала и осталась без педикюра, к сожалению, но руководитель в качестве извинений сделала скидку
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕД
Евангелина Долгополова
Записывалась в студию на маникюр, процессом и результатом осталась полностью довольна! Мастер Мирослава очень вежливо общалась, работала аккуратно, сделала все так, как я и хотела! Все инструменты стерильные, прямо при вас достаются мастером из крафт-пакетов. К посещению однозначно рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова.😍
Софья 🤍
Сходила на наращивание ресничек к мастеру Алине, осталась очень довольна результатом💗 Мастер с опытом, что было приятно заметно по ходу процедуры, время выполнения, аккуратность, и качество🌷
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼 С уважением, Студия Л…
Анастасия Островская
Постоянно прибываю в этой студии. Отдельное спасибо выражаю Наталье - маникюрщице. Сделала быстро, качественно, красиво ❤️ Ногти держатся уже больше месяца! К клиентам относится с вниманием и без агрессии. Цены доступные, что, несомненно, радует. В салоне чисто и аккуратно. Советую вас подругам и коллегам. Успехов и стараний вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна
Хороший салон 💖 все нравится , и отношение сотрудников к клиентам ,и качество указанных услуг 😃 Чай , кофе предложили . Спасибо мастеру Мирославе за работу !
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Екатерина Тибирькова
Очень приятная и уютная студия!!!Мне понравилось!Спасибо!💕🤍💕
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
КП
Ксения Половинка
Удобное расположение, приятная атмосфера. Сделали красиво брови, буду обращаться ещё. Все понравилось.
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Алина Васинская
Лучшее место! Мастера маникюра выше всех похвал ! Осталась очень довольна , всем рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Полина Мазур
Спасибо большое за чудесный маникюр и нереальное покрытие шеллак...)))Таких мастеров никогда не встречала! Очень сложно к вам попасть,надо записываться заранее ,но это того стоит...Записывайтесь все - не пожалеете!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады 💛
ОА
Оксана А
Пишу отзыв спустя 3 процедуры. Наконец то я нашла идеального мастера , всегда считала что у меня сложные ногти ,потому что плохо держится лак ,но мастер Алина поменяла мое мнение и 5 недель ношу отлично, ногти целые . Такого некогда не было ! Администратор тоже очень вежливый -чай/кофе ,можно даже по душам говорить! Спасибо что ваш персонал !
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Elizaveta Andreeva
Очень интересно. Была два раза. Первый - записалась на окрашивание, записалась заранее, пришла вовремя. Итог? Мастер не пришла, мол, обстоятельства, благо, что живу не далеко. Второй - делала маникюр мастер не один раз поранила меня. Плюс рабочее место. не скажу, что было чистое. Администратор сидела уткнувшись в телефон. Спустя 10-15 мин решила оторвать взгляд от телефона и поинтересоваться Хочу ли я воду или чая. Вот это я понимаю.. сервис. И третье - хотела поинтересоваться перед праздниками, по поводу стрижки. Администратор проигнорировал сообщение, прошла неделя.. до сих пор ответа жду. Зазвездились
ИТ
Ирина Ткачук
Всё отлично и сервис и мастера Спасибо Лизе за прекрасные брови Администратор 5 балов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Была на стрижки у Ксении , учла все пожелания , рассказала про уход за волосами теперь буду всегда ходить только к ней !спасибо большое
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗