Сто квадратных метров
Агентство недвижимости
Продажа загородной недвижимости. Свыше трёхсот построенных домов!
ООО Сто квадратных метров
Онлайн-консультация
ООО Сто квадратных метров
Денис Сунагатуллин
Покупали квартиру в ипотеку всё на высшем уровне,спасибо Наталье.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие🤝🤝🤝
ЮМ
Юлия Миронова
Огромная благодарность Ирине и Наталье, оперативно подобрали квартиру, помогли все оформить, были каждый день на связи! Профессионалы своего дела! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Вы лучшие!!!
MM
Michael Michael
Профессионалы своего дела. Надежны, ответственны, слова с делом не расходятся. Спасибо Виктории за безупречно проведенную сделку.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Michael, нам было приятно с вами работать
Евгения Степанова
Хотим выразить просто огромнейшую благодарность вашей команде ! А именно риелторам Бут Татьяне, Елене Уваровой и нашему великолепному юристу которая была на связи с нами каждый день Меньшиковой Наталье ! Девушки благодаря вам мы приобрели наш шикарнейший дом мечты! Ребят ,если вы не знаете к кому обратится за помощью в подборке жилья советуем от души! С первого дня подборки дома до самого последнего дня совершения сделки эти девушки подбадривали , помогали , вселяли надежду и вот мы с нашим домом ! Мы держали кулачки мы боролись с ними за эту сделку до последнего ! Перебирали все возможные варианты и не сдавались ! Девушки вы настоящие профессионалы! Дай Бог вам процветания! Будем советовать вас всем родственникам и знакомым потому что это все благодаря вам !
Яна Волынкова
Хочу сказать ,большое спасибо,Виктории и Наталье 👍♥️Грамотно и быстро помогли выбрать и купить квартиру!
Елена Гринчук
Хочу поблагодарить Наталью Меньшикову и Викторию Выстороп за то, что помогли с лёгкостью осуществить нашу мечту. Мы с мужем уже давно мечтали о собственном жилье. В первый же день и мало того, первая же квартира нам так понравилась, что не задумываясь забронировали её. И дальше так же всё с лёгкостью.Не успели оглянуться, а мы уже счастливые обладатели прекрасной квартиры в отличном районе. Спасибо огромное вам Наташа и Вика!!! Вы лучшие!!!
AT
Alexandra Tsokolenko
Хотим выразить благодарность Меньшиковой Наталье и Уваровой Елене в помощи при покупке дома! Нам они очень помогли! Дом мы подобрали довольно быстро, но мы долго не могли выйти на сделку, то с документами застройщик затянул, потом еще хуже, банк поменял условия, пришлось обращаться в другой банк! Всё это время, а это почти два месяца Елена и Наталья были с нами на связи, решали все вопросы и в итоге всё получилось! У нас теперь есть свой дом, который мы очень давно хотели! Спасибо Вам большое, Вы лучшие!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мммм, тааак приятнооо❤️❤️❤️Вам спасибо за терпение и доверие🙏Мечта исполнена✅️👊
Аревик Маркарян
Хочу выразить огромную благодарность юристу Наталье и агентству. 3 года назад благодаря Натаье мы купили квартиру в Краснодаре по очень выходным условиям. Она нам все рассказала объяснила. И через 3 года мы опять обратились с покупкой дома для отца. И опять все было на высшем уровне, возникали проблемы сделка была сложной, но благодаря Натаье все быстро решалась. Она моментально решала все вопросы. Спасибо за ее позитив и дружелюбное отношение. Я уверенна что я еще обращусь к ним и друзьям посоветую. Лучшее агентство в Краснодаре. Спасибо вам за все.😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ЮА
Юлия Абрашкина
Хочу поблагодарить юриста Наталью и агента Викторию за помощь в выборе новой квартиры. Мы сразу подружились , мне очень понравилась вовлечённость девушек в мои обстоятельства и пожелания на счёт жилья. У меня не простой случай, без накоплений, с двумя детьми, не высокими доходами и ограниченным временем на покупку. Девушки помогли мне найти лучшее жилье в сданном доме, в ЖК уровня комфорт с развитой инфраструктурой, новый район Кирилла Россинского. Помогли оформить ипотеку на лучших условиях. Без нервов и долгих поисков, я просто доверилась профессионалам и не пожалела. Впереди ремонт в новую жизнь! Рекомендую "Сто квадратных метров").
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный добрый отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️😘😘😘😘😘😘
18 июля 2023 года сбылась мечта нашей семьи😍, к которой мы шли очень долго, сомневались, боялись, выбирали, но благодаря Уваровой Елене и Меньшиковой Наталье, мы нашли дом нашей мечты. Мы и дети счастливы! Нам помогли найти не просто дом, поддержали и поверили в нас, благодаря им мы начали новую жизнь ❤️Елена и Наталья всегда были на связи, отвечали на самые мои глупые навязчивые вопросы, тк мы первый раз брали ипотеку. Мы купили отличный дом, с хорошей ставкой и с верой в счастливое будущее 🙏💕Спасибо большое вам за ваш труд, к новому году будем ждать в гости 😊
ТД
Татьяна Джураева
Много знакомых оформили сделку через сто квадратных метров и мы не исключение. Грамотный брокер-юрист Наталья Меньшикова помогла оформить ипотеку в считанные минуты. За что огромное спасибо. Карпов Артем и Сивирина Дарья так же очень быстро подобрали нам дом в который влюбились с первого взгляда. Теперь наслаждаюсь моментами в собственном доме) если вы хотите быструю и качественно проделанную работу то рекомендую👍👍( P.S. до этого ещё были у другой фирмы и нам ничего не подобрали) Желаю процветания вам, и хороших клиентов👍🤝🙏
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, дорогие за доверие❤️ Для нас ценно и дорого ваше доверие😘😘😘😘😘😘😘Будьте счастливы…
Малика Васильева
Планировали приобрести дом в ипотеку по программе Семейная ипотека. Конечно заранее подали заявку на ипотеку, но срок давно прошёл. Сама судьба нас свела с Натальей. Наталья оперативно, по предоставлению информации, открыла нам ипотеку с той суммой которая нам нужна была. В Домклике сработала очень быстро, на все вытекающие вопросы ответила. Сделка прошла на ура, без каких либо нервов, все легко и просто, мы чувствовали ее защиту, поддержку!Наталья, выражаю признательность за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения дома. Спасибо Вам. Выражаю благодарность за проделанную работу!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ваши счастливые улыбки нам безумно приятны😘😘😘😘😘💃💃💃💃
Мария Мягкова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и агентству Сто квадратных метров. Наталья помогла выбрать недвижимость, ответила на 100 500 вопросов, подготовила все к сделке и все это дистанционно. Теперь мы счастливые обладатели двухкомнатной квартиры в Челябинске. Однозначно рекомендую это агентство!
Тамара Евина
Наталья спасибо большое Вам за проделанную работу. Обращалась к вам за помощью при покупке дома. В 2018 году с Вами же покупала квартиру. Вела сделку от начала и до конца, за ручку, пошагово. Вы очень грамотный специалист и мне с вами очень повезло. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и близким. Отдельное спасибо также Виктории!
29 июня 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день😘❤️ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 очень рады, что вы у нас в…
ВР
Виктор Р
Обратились по вопросу приобретения недвижимости в городе Краснодар, сами не местные некоторые познания по г. Краснодару имели только из ютуба. Любовь и Наталья с нами ездили три дня по застройщикам с полной информацией по району прибывания застройщика, включающие всё наболевшие проблемы Краснодара. По итогу вышли на сделку Любовь и Наталья принимали участие во всех этапах, до подписания договора и представляли наш интерес. Остались только положительные впечатления.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибооо Вам огромное за тёплые слова😍и доверие к нам🤝 Очень рады знакомству с вами🔥❤️Спасибоо😊
IriSka Irina
+1🏩 И всё благодаря Наталье и команде замечательных людей! 3 года вместе с🤗 Сейчас очень ценно время и агентство "100 кв. Метров " экономят наше время. Так, например, у нас прошла онлайн-сделка во время переменки))) Быстро, качественно, безопасно, сопровождение от и до, ответы на любые вопросы. Спасибо большое!!! Желаем успешных сделок и добросовестных клиентов.
Анастасия Кузьмина
Самые лучшие. Помогли с ипотекой. Я уже отчаивалась и думала, что ничего не получится. Но нет. Все сложилось и теперь у нас есть своя квартира в лучшем районе. До этого агентства работала с другим агентством, но по истечению пол года ничего не продвинулась. Обратилась к Наталье. Не прошло и месяца после обращения, как мы стали счастливыми обладателями нашей квартиры. Огромная благодарность агентству, а в частности Меньшиковой Натальи Выстороп Виктории.
МР
Марина Романтеева
Хотим выразить огромную благодарность Наталье и Елене. Елена помогала с поиском дома, а Наталье за открытие ипотеки и юридическое сопровождение. Всегда были на связи, на все вопросы отвечали, консультировали и во всем помогали, ни один вопрос не остался без внимания… Сделка прошла успешно, а мы остались довольны. Рекомендуем данное агентство.
Rina Chekh
А Вы знали, что риелтор может не услышать что Вы хотите или просто забыть про Вас? Работали с Натальей, объяснили какую квартиру мы хотим. С четким перечислением улиц, с нюансами в оформлении и оговоренной суммой. В итоге Наталья показывала варианты ВООБЩЕ не в том районе, такой чувство, как будто ей надо было продать конкретно эти объекты здесь и сейчас. Каждый раз ей надо объяснять и возвращаться к началу, мол мы же говорили, это не наш вариант, мы ведь обсуждали. Несмотря на то, что диалог велся мягко и без оскорблений (ну мало ли, человек заработался и поэтому каких-то деталей не помнит), все равно итоге она просто перестала быть на связи :) А мы ведь ждём… Можно было сразу написать, что нет возможности с нами работать, а не держать в подвешенном состоянии. Честно говоря, я в шоке, что люди могут так работать, коммуникации нет никакой.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что сообщили о данной ситуации, нужно детально разобраться в вашем вопросе, чтоб прояснить п…
ЯЗ
Яна Зуева
Я работала с Викторией и Натальей, мы покупали квартиру в новостройке. Начну с того, что мои желания и потребности были просто угаданы Викторией! Мы посмотрели всего 2 ЖК, когда ехали во второй Виктория сказала «Этот дом для тебя, я вижу тебя там». Так и вышло! Я влюбилась и поиски закончились одним днём. Далее, на всех этапах, меня сопровождала Наталья. Я наверное невыносимый клиент, меня волновала каждая буква в договоре, но на все мои вопросы я получила понятные ответы и четкие ответы. Все было предусмотрено и сделано за меня. Если бы не они, я бы наверное в какой-то момент сложила руки и подумала, что купить квартиру это слишком сложно, меня обманут, я что-то упущу. Но меня провели буквально за руку и я сэкономила кучу денег и нервов! Спасибо большое, от всего сердца, за помощь в покупке своего жилья) Ещё месяц назад это казалось мне нереальным, а через уже через два месяца я жду ключи!
11 мая 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤️
Светлана Таранова
Большая благодарность Ирине Бортниковой в поиске квартиры,выбрали с первого просмотра. С пониманием и доброжелательностью к нам отнеслась! Спасибо огромное Наталье Меньшикову за оформление сделки,все чётко ,без лишнего. Точно определила стоимость всех финансовых затрат на оформление. Сделка прошла быстро,качественно. Всегда были на связи. Ключи мы получили! Мы счастливы!
Tanya Бут (Ходакова)
Благодарю Наталью Меньшикову, умничка, всё объяснила, подобрала для сына квартиру, участвовала на сделке. Обращайтесь, советую
ОГ
Оксана Гарькуша
Работали с Ириной и Натальей! Всегда на связи, выходные, раннее утро, вечер, на все вопросы получали ответы. Сделка была не стандартной, но всё получилось , всё вовремя. Рекомендую
Анастасия Мерцалова
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Наталье и Виктории за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в агентство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для меня. Купила именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений.
RV
Rina V
Хотели бы выразить огромную благодарность Наталье и Виктории,за помощь в выборе квартиры и открытии ипотеки🍀Все очень быстро и организованно ,мы очень рады знакомству ,и надеемся что это не последнее приобретение🙏🏻💚
2 марта 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое❤️❤️❤️😌 Будем вас ждать ещё😀
Александр Богомаз
Доброго всем дня!Решил купить "однушку" в ипотеку,но с какого конца начать-не знал.После нескольких знакомств с другими агентствами,выбрал это.Не пожалел.Не буду утомлять подробностями,скажу итог.А в итоге,благодаря профессионализму сотрудников,я взял "двушку" по цене "однушки".Спасибо ОГРОМНОЕ.Отдельное спасибо Ирине Бортниковой и Наталье Меньшиковой!Отнеслись к сделке как к своей!
Любовь Рунец
В течение всего 2022 года мы пытались оформить ипотеку и сами, и с другими ипотечными брокерами. Все безрезультатно. Под конец года, в ноябре, я вновь предпринимаю попытку. Ещё до этого увидела пост в мамском паблике, где люди давали проверенные контакты. Я сохранила номер Натальи на всякий случай) и вот этот случай предоставился. Мне сразу понравилось, что услугу мы оплачиваем по факту одобрения! А не как у многих брокеров: заранее, и в 2 раза дороже. Наталья нам дала список документов, мы все собрали за месяц примерно, и отправили на рассмотрение в несколько банков. Два банка дали нам положительный ответ. Когда я увидела в Вотсапе скрин «ипотека одобрена», я расплакалась. Это было самое счастливое сообщение в этом году! Благодарим Наталью и всю ее команду за отличную работу, шлем самые искренние и теплые благодарности и желаем всего самого доброго в новом году 💙
ВА
Вероника Аведова
Огромное спасибо риэлтору Бортниковой Ирине за подбор квартиры! Все быстро, четко. Отличный специалист! Рекомендую 👍🏻 И так же большая благодарность Меньшиковой Наталье на юридическое сопровождение сделки. Помощь в подписании документов и проведение всех необходимых проверок. Буду ещё к Вам обращаться и рекомендовать знакомым.
Валентина Сучева
Долго выбирала квартиру сама, так и не смогла определиться. После консультации с Меньшиковой Натальей всё стало понятно. Мы быстро определились с объектом, она решила все вопросы с одобрением ипотеки и застройщиком. Как результат уже через неделю квартира была куплена. Наталья - профессионал своего дела, с ней всё чётко, оперативно и без лишних расходов. Спасибо!!!
Polina Miguel
Огромное спасибо Наталье и Ирине ! Все доходчиво объясняли и поясняли 😂А Ирина сопровождала всю сделку и помогла найти квартиру мечты 😻
Диана-И-Коля Кокоулины
Хочу выразить огромную благодарность Меньшиковой Наталье, за помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры!) всегда были на связи 24/7, отвечала на все мои вопросы «а у меня их было очень много😃» учли все наши пожелания))) Так же отдельная благодарность Ирине, которая ездила с нами на просмотр объектов и так же помогала в выборе)) всем советую обращаться к ним, ведь они профессионалы своего дела и очень любят свою работу)) Ещё раз огромное вам спасибо❤️
ЮП
Юрий Петренко
Выражаю огромную благодарность Наталье Меньшиковой и Виктории Выстороп за высокий профессионализм, оперативность и индивидуальный подход! Благодаря им, мы оформили и приобрели квартиру на самых приятных условиях! Сопровождение сделки от осмотра квартиры до оформления ВСЕХ документов прошло на высшем уровне! Спасибо 🙂 Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍 Желаю успехов, высоких достижений предприятию , а сотрудникам здоровья и успехов во всех начинаниях!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, Спасибо за добрую обратную связь, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас…
НТ
Николай Тищенко
Здравствуйте я очень благодарен Меньшиковой Натальи за помощь в преобретение квартиры, спасибо вам за помощь.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь Вам❤️
NK
Nelly Kabanova
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела Наталье Меньшиковой!У нас была не очень простая ситуации,можно сказать сложная,но благодаря чуткому подходу, доброй душе и любви к своей работе,Наталья смогла найти идеальный вариант для нас. Спасибо ей, что она всегда готова была ответить на все наши вопросы 24/7, не отказывала в совете и всегда помогала добрым словом.Советую всем обращаться только к ней.Огромное ей спасибо!
Xayyam Aliyev
Наталья огромное Вам спасибо за помощь при выборе квартиры мечты, за полное сопровождение всю дорогу, за терпеливое объяснение по сто раз всех нюансов и мелочей. Советую эту команду реальных профессионалов своего дела. Они помогут Вам съекономит время, деньги, нервы и силы. Однозначно 5 баллов и Лайк..)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное, за приятные добрые слова.Счастья и здоровья вашей семье!
ЮК
Юлия Колпакова
Мы обратились к Меньшиковой Наталье по рекомендациям нескольких семей, которым она помогла купить жильё. Они очень хорошо отзывались о качестве проделанной работы. И мы на собственном опыте убедились в профессионализме Натальи и её коллеги-Любови Лукиной. Огромное спасибо за отзывчивость, готовность помочь разобраться с любыми сложностями, за моральную и юридическую поддержку! За то, что идёте с нами до конца, не бросая на полпути.🙏 И да, благодаря этой команде мы купили квартиру нашей мечты, именно ту, которая запала в душу с первого взгляда!😍🥰 Наташа, Люба, мы благодарим вас от всей души и желаем процветания вашему бизнесу!💫💸❤ Обязательно будем всем рекомендовать вашу фирму!
29 августа 2022, официальный ответ
Юлия и Андрей, спасибо, вам ребята,за доверие и теплые слова.Всех Вам благ!!!!
Маргарита Иваненко
Наталья добрый день. Хочу выразить свою благодарность вам🙏 Я безумно рада, что именно к вам меня направила судьба, за покупкой своей квартиры. Сказать что я рада, ничего не сказать. Вы реально профессионал своего дела. Вы очень грамотно , и профессионально подошли к моему запросу, какую я хочу квартиру . И вот я уже не верю , что у меня есть, та самая квартира, о которой я так мечтала. Безумно благодарна вам🙏не не только помогли мне в приобретении своего гнездышка , но и под чутким контролем были со мной на сделки , где проверяли все ли в порядке с документами. Это меня конечно поразило, так как часто всегда , происходит так, что тебе помогли, а дальше разбирайся и вникай сама, а тут столько внимания, сопровождения и наставления от вас 🙏 Я буду однозначно рекомендовать именно вас , так как сама прошла весь пусть , От и До благодаря вам . Хочу пожелать вам и вашей команде процветания, и больше счастливых клиентов. Я однозначно рекомендую всем тем, кто сейчас на этапе покупки жилья , воспользоваться услугами Натальи , уверена вы останетесь ДАВОЛЬНЫ👍
ева шавкова
Хотим выразить большую благодарность Наталье Владимировне и Любовь Александровне за помощь в выборе квартиры,за полное юридическое сопровождение,за грамотность,за чуткое отношение,терпение,спасибо Вам большое🙏Без вас никак🥳🥳🥳Вы сделали ещё одну счастливее!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, за добрые слова! Очень рады знакомству с вами! Пусть всё свожится…
Татьяна Глубоченко
Большое спасибо Вам Наталья и всей вашей команде за то, что помогли нам купить квартиру. Это произошло быстро и профессионально. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям! Квартира находиться в ЖК Спортивный Парк. Дом очень теплый, обслуживающая компания пока не разочаровала. подтезды чистые, во дворах детские и спортивная площадки. Спасибо за помощь!
ЮП
Юлия Полторацкая
Пришли сюда по рекомендации нашего друга,очень остались довольны. Замечательное юридическое сопровождение. Отдельное спасибо хотим сказать Наталье, профессионал своего дела, процветания вашей организации.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!!!
Анастасия Пристинская
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Елене! Благодаря их квалифицированной работе и профессионализму была куплена квартира на отличных условиях. Спасибо!
Марина Бердышева
Хотим выразить свою огромную благодарность Меньшиковой Наталье и Бортниковой Ирине за помощь в приобретении желанной квартиры. Нам не просто помогли в открытии ипотеки, но и проделали весь путь от начала до самого конца вместе с нами. А Ирина в сжатые сроки помогла найти квартиру нашей мечты и сопровождала всю сделку. Дорогие девочки, спасибо вам за профессионализм и оперативность. Желаем вам и компании 100 квадратных метров процветания и побольше благодарных клиентов! Теперь мы знаем куда обращаться за помощью при покупке следующего жилья.)))
Спа Леон Первое семейное СПА для ног
Год назад мне рассказала коллега, что легко и быстро приобрела квартиру по ипотеке воспользовавшись услугами этого агентства. Мы целый год решались на этот шаг, и вот вчера у нас состоялась сделка благодаря агентству 100 квадратных метров. Мы и оглянуться не успели как уже стали счастливыми обладателями жил-площади в новостройке. Об одном жалеем, что решались целый год. А как только обратились, все так быстро завертелось. Спасибо за оперативность и профессионализм.
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день,Поздравляем вас искренне с покупкой! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще…
Максим
Добрый день. Пришли в это агентство по рекомендации. Остались довольны и с квартирой )) Это добрые и отзывчивые люди, настроенные на нужный Вам результат. Индивидуальный подход к Вашим желаниям и возможностям. Благодарим Наталью и персонал
5 марта 2021, официальный ответ
Поздравляем Вашу семью искренне! Очень приятно, спасибо вам за доверие🤝
Светлана Федотова
Остались очень довольны работой агентства. Подобрали оптимальный вариант квартиры и быстро все оформили. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень дорого ваше доверие и обратная связь для новых клиентов! Поздрав…
Ирина Алейникова
Отличное агентство! Профессионалы своего дела. Помогли нам с ипотекой) благодаря Наталье мы стали счастливыми обладателями своего жилья🎉 и отдельное спасибо нашему агенту по недвижимости Елене 🌸
2 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что приобрели свою.первую квартиру именно с нами🤝Спасибо за добрые слова🙏
О
Ольга
Отличные специалисты, мастера своего дела. Обращалась дважды - оба раза был положительный результат. Быстро, качественно, надёжно. Очень рекомендую.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова!
Anna Gibert
Лучшее агенство недвижимости в Краснодаре! Самые хорошие впечатления: все получилось быстро, профессионально и коммуникативно! Отдельное спасибо за поддержку и решение всех вопросов в процессе оформления!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Ксения Перегрина
Всем советую честные умные, всю свою работу выполняют на 5 +, процветание вашей компании молодцы 🍾🍾🍾ко всему подошли грамотно, спасибо вам ещё раз 🙏🙏🙏мы теперь только с вами и всем вам будем рекомендовать 🍾🍾🍾🍾🍾🌹🌹🌹🌹🌹
20 марта 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, за добрые слова, нам очень приятно!
ЕГ
Евгений Галушко
Высокий прфессианолизм, грамотный коллектив, широкий ассортимент услуг , а самое главное низкие цены !!! Пожалуй лучшая компания своего дела !!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие к нам.Рады были помочь в решении вашего вопроса