ZigZaga
Семейный клуб
ЯК
Яна Короткова
Разнообразие занятий, творческие мастерские, музыкальные мероприятия — каждый найдет себе занятие по душе. - ☀️ Дружелюбная атмосфера. Сотрудники приветливы и внимательны, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. - ✨ Комфортные условия. Программа мероприятий. Всегда много интересных предложений: интерактивные представления, праздники, тематические дни. Отличное место для семейного отдыха и развития детей. Рекомендуем всем семьям.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда
Кж
Ксения житель
Отличный клуб , мой сын многое здесь узнает и развивается . Ходит с удовольствием сюда . Здесь замечательные мероприятия !
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличный центр. Ходим с дочкой уже 3 года. Очень удобное расположение. Комфортная и приятная атмосфера. Преподаватели квалифицированные. Находят подход к любым деткам. Занятия очень интересные и познавательные.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
КГ
Кристина Голосова
Прекрасный семейный клуб. Посещаем часто с сыном мероприятия. Каждое мероприятие наполненно необыкновенной и уникальной программой, сценарии авторские, костюмы тоже. Так же 2 года посещаем образовательное направление "Любознайки", готовимся к школе. Посещаем и логопеда. Сразу виден результат. Спасибо большое прекрасному семейному клубу рядом с домом. 😘
13 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Анастасия Рубежанская
Мои детки очень любят посещать клуб ЗигЗига! Там интересные занятия разных направлений! Как мама, я очень довольна тем, что в клубе профессиональный подход и доброе, грамотное отношение! Благодарю Юлию Александровну за ее работу и организацию досуга для детей!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
Анастасия П
Ходим сюда уже 4 месяца. На занятия для детей 3-4 года. Занятия никогда не повторяются, всегда все новое интересное для детей. В игровой форме изучение букв, цифр, цветов и общих тем из жизни. Физические и музыкальные занятия. Смена деятельности в процессе занятия постоянная тк деткам в этом возрасте усидеть сложно. Никогда на занятиях ребёнок не остается незамеченным не смотря на группу.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв, рады стараться.
Александра Гондарь
Дочка ходит на занятия уже 2 год ,очень нравится ей и мне ,как маме. Занятия интересные ,изучают все :цифры ,буквы ,цвета . Однозначно рекомендую
Александра! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПП
Полина Петрова
Новогодние праздники прошли, но мы ещё долго будем вспоминать праздник, который устроил для нас клуб «ЗигЗага»! Отличное новогоднее представление «Рукавичка Деда Мороза» порадовал как малышей, так и взрослых. Замечательные артисты, уютное пространство - остались только положительные эмоции и впечатления! Дед Мороз и Снегурочка - просто супер! Настолько они нам понравились, мы даже приглашали их домой. Программу отработали на все 100% , ребенок увлеченно и с удовольствием участвовал во всех играх, в конце не нужно было даже уговаривать рассказать стишок))) вот насколько расположили к себе дедушка и внучка))) спасибо вам за вашу работу, творчество и любовь к детям ❤️
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на других наших мероприятиях
Ксения Бенюх
Посещаем с дочкой занятия «Мама и малыш» очень все нравится! Интересные игры, задания для детей, которые направлены на всестороннее развитие! Дочке очень нравится! Рекомендую всем! А ещё команда ZigZaga регулярно организовывает детские малышники, праздники, мастер-классы (не только для детей, но и для взрослых)
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Гайдук
Спасибо большое за прекрасный новогодний праздник. Много реквизита, красивые костюмы, индивидуальный подход!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
ЯК
Яна Киреева
Юлия, мне очень понравился праздник, который вы организовал🤗 Дети в востроге по сей день!! Костюмы яркие , игры очень интересные и хорошо подобраны под возрастную категорию детей. Обязательно обратимся к вам за помощью еще не раз❤️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Ulyana ...
Это чудо место! Прекрасные специалисты работают! Мероприятия которые проводят, просто пушка-бомба. С ребенком были 15.12.2024 на новогоднем утреннике для самых маленьких, очень понравилось, я сама с удовольствием участвовала😁 а самое главное, что в данном центре есть группа кратковременного пребывания на 4 часа. Мой ребёнок ходит туда, каждый день какие-то новые развивашки, поделки. Воспитатель - чудо, очень внимательна к детям, мой ребёнок не хочет уходить от туда. Если вам необходимо несколько часов в день для себя, то рекомендую! Это просто чудо место, где вашему ребёнку обязательно будет интересно!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ОМ
Олеся Муллазянова
Добрый день. Хотелось сказать вам огромное спасибо за новогоднее представление. Очень чуткое отношение к каждому ребенку. Хотя мы пошли не по возрасту, а с детьми младшими, но моя дочь боится ростовых кукол. Однако на вашем представлении она была в восторге от снежинки. Дед мороз и снегурочка очень ласково слушали стихотворение ребенка. Кроме того было приятно, что профессиональный фотограф снимал детей и ребенка. Очень ждём фотографии. Спасибо большое. Получили восторг и дочь всем рассказывает,что была на встрече деда мороза.
катя ханма
Недавно мы с семьей решили отдать нашего сына в детский центр, и у нас остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза — это уютная и дружелюбная атмосфера. Сотрудники центра очень внимательные и заботливые. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь детям адаптироваться. Мой сын быстро нашел общий язык с воспитателями и новыми друзьями. Программа занятий разнообразная и интересная: от творческих мастерских до спортивных игр. Мы заметили, как наш ребенок стал более активным и уверенным в себе. Особенно радует, что акцент делается на развитие творческих способностей и навыков общения. Также стоит отметить чистоту и безопасность в центре. Все игрушки и материалы находятся в отличном состоянии, а помещения регулярно убираются.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОХ
Оксана Хлевная
Чисто, уютно, большая площадь. Детям понравилась анимация. Отдельное спасибо Юлии за внимание и помощь в организации
Мадина Магомедова
Вчера были на сказке. Всё очень понравилось. Спасибо большое!!!
НЕ
Наталья Ефимова
Как узнавать о ваших мероприятиях?
Ксения Егорова
Интересное место где с детками занимаются дарят новые эмоции так же в детском центре зигзаг проводят много мастер классов . А хозяйка детского клуба Юля просто прекрасный человек .
КЛ
Катя Лубенникова
Отличный детский центр ходим на разные мастер-классы , отмечаем день рождения, детям нравится