Migranio
Ювелирная мастерская
ER
Elizaveta Ryabokon
Благодарим за такую кропотливую работу, очень аккуратно уменьшили кольцо и не оставили следов, процветания в вашим бизнесе
Алина Ардыкуца
САмый лучший ювелир! Исполнил мечту! Нашла случайно, через поиск краснодарских ювелиров в телеграме, ну очень талантливо 😍
М▪
Марина ▪️
Спасибо за ремонт браслета . Быстро качественно и недорого 👍
Анжелика Кировская
Пришли сегодня сделать замок на браслете ☺️ очень вежливый Мигран и Владимир , очень приятные , вежливые быстро , аккуратно , красиво сделали ☺️☺️ поболтали,пошутили ☺️☺️ очень приятно находиться в такой атмосфере ♥️ теперь будет ходить только сюда !!! Все чистенькое, спасибо большое ☺️ теперь будем ходить только к вам 🫂 посоветую всем друзьям
Алина ❤️
Прекрасная мастерская! Ювелир опытный, сделал всё быстро и качественно. Спасибо 🫶🏼 Всем рекомендую 😎
Елена Мкртчян
Приобрела в сетевом магазине кольцо с бриллиантами, но оно было очень тонким и постоянно мялось. Обратилась к мастеру с просьбой утолстить его, добавив золота. Кольцо фактически переделали, и результат превзошёл ожидания — оно стало выглядеть ещё красивее и аккуратнее! Очень довольна работой, всё сделали идеально. Большое спасибо! Буду рекомендовать и обращаться ещё.
ОГ
Ольга Григорьева
Не раз обращалась за услугой ремонта ювелирных изделий. Очень качественно и недорого. А сейчас приобрела отличный комплект с топазами в белом золоте с бриллиантами. Он прям идеальный! Очень элегантный и стильный! Мигран однозначно профессионал и очень приятный в общении. Рекомендую!
Обратился с проблемой лопнувшей титановой оправы очков, для исправления которой требуется лазерная сварка. При обращении мастер провел ремонт быстро (не более 20-30 минут) и качественно, также восстановил отсутствовавший носоупор.
Спасибо большое, мастеру!!!!! Починил очки моей дочке, за которые никто не брался/утверждали - лучше купить новые. А новые, одну минуточку 35000₽. Но 10 минут и готово!!! Бонусом и приятным моментом - Скидка!!! Благодарю, Мигран Ашотович!!!
KK
Kristina Kuzhimova
Отличная ювелирная мастерская! Быстро и хорошо отремонтировали. Почистили, смотрится как новая!!!
Валентина
Быстро и качественно отремонтировали! Блестит как новая 🤍
Валентина Павлова
Долго Искала ювелирную мастерскую, и случайно попалась Migranio по Яндекс карте. В торговом центре Красная Площадь .И не ошиблась с выбором. Ребята ювелиры профессионалы своего дела.Очень вежливые, грамотно всё объясняют. А самое главное,Качественно и быстро выполняют свою работу 💍👍🏻. За что большое Вам спасибо)) ☺️💐. Буду обращаться к Вам ещё. А так же буду рекомендовать Ювелирную мастерскую Migranio🤗
Каролина karo_nik
Отлично место! Ювелир очень вежливый и отзывчивый. Быстро помог решить вопрос с браслетом и часами. Советую!
ОЛ
Олег Леус
Отличная мастерская! Быстро и качественно отремонтировали браслет! Очень понравилась работа мастеров! Огромное спасибо! Обращайтесь, не пожалеете! 👍
ОМ
Оксана Моторина
Отличный мастер, очень быстро за 5 минут починил серёжку, вежливый, всегда на месте, цены на ремонт очень адекватные. Рекомендую.
ТН
Таня Н.
Выполнили гравировку на часах за 40 минут, все оперативно и достойно!👍🤝
Алексей Лагода
Быстро и качественно починил цепочку! Спасибо большое!
ВР
Валентина Рябыкина
Прождала час, но мастер так и не появился.. Приемщик ни чего внятного ответить не мог.. Вот такое отношение.. Не приятно. Время потрачено...
Mю
Migranio, ювелирная мастерская
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ожидание затянулось и вы стол…
СЛ
Светлана Литвинова
Самая лучшая мастерская не только ювелирных изделий, были восстановлены очки бренда furla, сломалась душка. Все сделано максимально аккуратно , одним словом ювелирно!!!!Спасибо Вам огромное 🌸🌸🌸
Алексей Веденеев
Починили браслет быстро и красиво
НЛ
Надежда Лиса
Все быстро, качественно. Замена камня в кольце. Пайка цепочки. Бонусом чистка. Остались работой довольны. Спасибо
ДГ
Дарья Гринева
Ювелирная мастерская, очень хорошая быстрое обслуживание, все делают качественно, теперь будем ходить только туда. Ремонтировали серебряную цепочку, замок, в подарок почистили, стала как новая. Спасибо Вам.
Екатерина Полежай
Очень понравилось, как мне сделали браслет. Все очень качественно и красиво. Я очень привередливая, но к моему браслет просто не придраться. Очень довольна осталась. И теперь только сюда буду обращаться в, след. Разы., а ещё очень приятно было услышать, что все свои золотые украшения мне бесплатно будут чистить ультро звкуом, полировать. Очень даже здорово. И уже принесла много старых изделии на чистку. Все как новое, обрело новую жизнь. Всем советую. Огромное вам спасибо
СР
Сабрина Русинова
Быстро и качественно починили мой браслет! Думала, что уже не спасти, но мастера сделали невозможное. Выглядит идеально, очень благодарна!
Ирина Манакова
Очень быстро и недорого отремонтировали несколько цепочек и замочки на серьгах, ещё и почистили в подарок. Теперь блестят как новенькие! Спасибо!
Стас Алексеенко
Необходимо было запаять порванную золотую цепь Обратился в эту мастерскую Все сделали оперативно и качественно Результатом доволен Однозначно рекомендую
Наталия Мануйлова
Спасибо большое, починили очки качественно! В других местах не брались за такую работу
СП
Светлана Перепелицина
Отличные мастера своего дела! Качественно и быстро!
LK
Love Kalinina
Переделала сережку в колечко очень довольна! Быстро качественно цена порадовала очень🥰
Мастер сделал свою работу оотлично и качественно, много времени не заняло
ИП
Ирина Полещук
Очень довольны работой.Все что было необходимо сделать с ювелирными (сломан был замок на цепочке,растяжка кольца и прочее)было выполнено очень быстро и качественно.Дали советы,рекомендации.Советуем посетить мастерскую,кому это необходимо для ремонта,не пожалеете!Спасибо мастеру и помощнику.
Yulya Pavlushkevich
Большое спасибо Миграну,все супер быстро,красиво,качественно,очень рекомендую мастерскую,ещё и чистку сделали! Золотые руки) всех благ
Кристи 🤍
Хорошее место! Прихожу не первый раз. Все быстро, четко и понятно. Постоянный покупатель. Делают экспресс! Благодарю за работу
Н
Недовольный
Пришли сегодня сдать цепочку, которая порвалась. Очень вежливый ювелир. Сказал, что пол часа, в итоге быстрее. Была нестандартная ситуация по поводу цепочки. Быстро все решил. Спасибо за ваш профессионализм.
Алена Владимирова
Как замечательно, что есть такой Ювелир))) Мне все понравилось, душевный мастер, атмосферное место, качество на высшем уровне, цены приятные🥹давно искала и вот нашла то, что мне подходит на все сто! Здесь еще много украшений - очень красивых, эксклюзивных)))) Желаю вдохновения, множества разных идей и всей команде желаю процветания!
Анастасия Иванова
За пол часа до Нового Года из любимой подвески выпал камушек,настроение было безнадежно испорчено,а все мастерские естественно закрыты на новогодние праздники. Приехала в тц Красная площадь 6 января в эту замечательную мастерскую,меньше чем за час мне восстановили украшение ! Отличная мастерская в которой работают профессионалы своего дела! Спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания Вашему делу!
ИЯ
Игорь Яструбчак
Всё сделано профессионально
Анастасия Мустакова
2 часа увеличивали размер кольца. Изначально время было озвучено - час. Когда я пришла через час за кольцом, началось "еще 5 минут", "еще 7 минут". Так и дотянули до двух часов. А я с маленьким ребёнком. Параллельно брали другие заказы, повлияло ли это? Раньше всегда пользовались услугами этой мастерской, 20-30 минут и готово. Что произошло сегодня - неизвестно. Испорченное настроение на весь день.
Борис Ворошилов
Увеличили кольцо, цепочку почистили в подарок
Арина Титоренко
отличные ювелиры, которые за пару минуту запаяли подвеску и отполировали камни на серьгах и кольце, что всё вновь сияет, будто новые 💍❣️
эа
эдриан арамян
Это мой папа а я его сын это правда ювелирная мастерская очень хорошая делает качественно рекомендую 👍
Тамара Дахнова
Лучшая мастерская во всем городе! Вежливое обслуживание! Огромное спасибо ювелиру Миграну Ашотовичу! За считанные минуты отремонтировал очень хрупкую оправу очков, качественно и недорого🤗 Так же попросила изготовить серьги колечки для своих красивых подвесок - змеек, мастер учел все пожелания и выполнил работу безупречно!)
Отличный мастер, качественно делает и быстро. Рекомендую!
NL
Natalie Lenyuk
Мастер починил оправы для очков, работа выполнена быстро и качественно, никаких замечаний к работе мастера, обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем мастерскую!
SK
Sara Kos
Порвала золотую цепочку. Мастерскую посоветовали друзья. Мастер сделал ремонт за 10 минут быстро и качественно. Еще сделал анализ и указал , где может в будущем порваться. Сделали работу на предотвращение поломки в будущем. Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Анна
Написала через 2 гис, сразу ответили. Приехала на следующий день, сделали гравировку быстро, через час отдали. Все понравилось, мужчина очень добрый и приятный )
юлия ✨
Пояла цепь , с качеством особо не заморачиваются Пока ждала подошел мужчина со своим изделием, ему сказали пайка 500₽, с меня почему то взяли 600₽ Разница не велика, но неприятный осадочек остался
Maria Mishina
Завышен ценник - гораздо дешевле растянули классическое обручальное кольцо в другом салоне
АУ
Алина Унаньян
Принесла в ремонт очки для зрения, в магазине оптики их починить не смогли. Мастер разобрал мне полностью дужки и собрал заново. Поистине ювелирная работа. Рекомендую 👍🏻
JW
Jürgen Wiebe