Garage23Auto
Автосервис
Влади Денисов
Дали хорошую консультацию.
✨♥️ Плюп
Ребята знают свою работу! Много сервисов посещала,но именно этот сервис мне помог. Не ломят цены,все справедливо оценивают. Помогли на 5+.
ТА
Тома Аверина
По сути, парни, которые там работают - знают что делать! Даже шиномонтаж не так делают как в других шинках, совсем другой подход! После посещения разных сервисов понимаю, что там занимаются разводом, а здесь все по делу, все показывают! В общем хотите качество и честность - вы приехали по адресу!
ВГ
Виктория Голуб
Очень понравился сервис, обращалась по замене масла в моторе ,все быстро и качественно заменили, так же летом приезжала на заправку кондиционера. Ребята молодцы, советую сервис , еще очень удобно что можно заказать детали через ребят и не парится искать их самой😇
Макс Kuznec
Толковые ребята и локация удобная, но график не пойми какой
SD
Stan Drive
Давно знаю этот сервис и парней! Обслуживаюсь постоянно у них! Толковые, грамотные парни! Могли бы и моторы чинить, да нет к сожалению великому условий у них пока для этого! Но от души желаю расшириться и начать и моторы делать! Всем рекомендую! Моя Мазда 3 в порядке благодаря этим ребятам!
. .
Все отлично! Ребят взялись за развал заниженной машины (что делают единицы), и сделали все с первого раза на отлично!
Александр Смирнов
Делал сход развал , специалист отличный все рассказал показал сделал 👍
Kotoff Company
Большое спасибо, все четко, ребята молодцы, быстро посмотрели, настроили, подсказали, дали рекомендации. Буду теперь к вам кататься)
Денис Губский
Постоянно делаю ходовку у ребят. Заказую запчасти через ребят выходит дешевле чем через автодок и так далее. Сразу видно опытные мастера своего дела. Быстро и качественно.
Gа
Garage23Auto, автосервис
6 июня 2022, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за отзыв! Будем стараться стать еще лучше :)
MX
MAkethempay XB
Цены, качество, гарантия. Делают хорошо. Не ноют.
Иван
лучший сервис, очень качественно
МФ
Марина Фадеева
Очень благодарна мастеру, еле доехала к ним на полуспущенном колесе, колеса подкачали, денег не взяли. Буду всегда обращаться к ним, как раз надо решать проблемы с колесами, рекомендую! Отличные ребята!
Анна Маторина
Хороший сервис, профессиональные и добродушные мастера. Приезжала отремонтировать сдувшееся колесо. Мастер задавал вопросы, чтобы разобраться в причинах. Подробно отвечал на все мои вопросы. Сделал все быстро и аккуратно. Довольна. Буду обращаться 👍
KB
Kot Begemot
Спасибо ребятам, сразу видно грамотные специалисты, все объяснили, показали и лишних денег не взяли. Рекомендую к ним!!!
Andrew Pergat
Отличный сервис. Делал сход развал на Nissan Teana. В фит сервисе не смогли открутить болт сзади и взяли за осмотр 690р., а здесь ребята справились. Побрызгали, постучали и болт поддался. Сделали работу качественно и быстро. Машину больше не ведёт вправо. Цена ремонта - 1200р.
ВА
Вячеслав Антипов
Парням большое спасибо, отличный сервис
BeDnYY Ska47
Хороший сервис. Пользуюсь уже не первый ГОД! " РЕКОМЕНДУЮ "
МР
Макс Резанов
Один раз обращался - все понравилось. Но потом, из года в год, не могу попасть, хотя и удобно - рядом с домом. После десятка попыток забросил. Режим работы "хрен поймёшь". Закрыто 90% рабочего времени, летом вообще не застать.
Evgeny Verhovcev
Спасибо! Отлично парни сработали! Дёшево и качественно!
Дмитрий К
Парень ас своего дела. Не просто выводит все показания в зелёную зону, а делает так, что бы машина ехала как новая!