3D моделист
Фирма
ЮМ
Юлианна Москаленко
Заказ выполнен на все 1000/100, автор пошел на встречу, спрашивал дополнительные вопросы и был очень добр и приветливый, спасибо огромное вам ещё раз
Илья Теплов
Заказывал кронштейн для установки декоративной крышки двигателя на Мазду 3. Найти нужного размера оказалось практически нереально, либо цена сильно кусалась. В итоге изготовили ещё лучше оригинала, с резьбой, и чуть выше для удобства. Очень доволен. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всех благ вам. С уважением «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист Руслан
VP
Vasya Petrov
Сделали деталь по чертежам так как нужно, можно обращаться
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. С уважением, "3d моделист"
SU
Sberid User
Обговорили условия сроки и стоимость. По электронке отправил эскиз с размерами. Выполнено оперативно, размеры соответственно эскизу до десятых долей миллиметра.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С уважением «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист Руслан
ИБ
Исаак Багдасарян
Работа выполняется в срок, обсуждаются подробности тип материала возможные сложности и т.п.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю. Успехов вам и вашим близким.
ГТ
Григорий Телицкий
Созвонились, отправил фото того что нужно напечатать. Меня сразу предупредили какие поддержки могут не получиться. Отдал оригинал запчасти пострадавшей, с неё сделали модель и в очень короткие сроки сделали. А также не забыли уточнить в каких условиях будет использоваться, и посоветовали какой лучше пластик. На фото готовое изделие
АЗ
Александр Закутяев
Я не смог найти в России кронштейн для своего монитора Dell (Не имеющего крепление vesa) Пришла идея его распечатать. Мастер Руслан смог это сделать. Монитор отлично на нем держится. Спасибо!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁 С уважением, Руслан
VK
Vova Kainov
Заказывал запчасть для детской электромашины,все идеально и быстро сделано,рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв.. Рад был помочь. С уважением «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист Руслан
Маргарита Шишкина
Обращались к мастеру. Очень выручил. Могу рекомендовать. Сделал из пластика деталь для гладильного катка взамен лопнувшей. Очень выручил. Без этой детали, не смогли бы работать, новую из Италии ждать 4 мес. В нашем случае с первого раза крепкую деталь изготовить не удалось, но «методом проб и ошибок» все получилось. Порадовало, что мастер не просто сделал свою работу и все, а звонил и спрашивал, неоднократно, все ли в порядке, работает ли механизм. Человек ответственный, нам очень срочно нужно было, изготовил быстро.
ИЧ
Инна Чухлебова
Сделали деталь отлично в этот же день. Рекомендую.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарю
ВБ
Втм Белт
Периодически обращаемся к Руслану для изготовления деталей для промышленного оборудования на нужды нашего производства. Всё изготавливается точно в срок и качественно.
19 декабря 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв..Удачи вам и вашей семье, приходите еще.. С уважением «3D МОДЕЛИСТ» гл…
VI
Vlad Ivantsov
Приятный показатель цена-качество Доволен заказом
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам , что не забыли оставить свой отзыв. Готов помочь вам вновь. С уважением, «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист, Руслан Рачински
Дмитрий Шилов
Отличные ребята, сделали все хорошо и очень быстро, все подошло в миллиметрах. Очень рекомендую!
Анжелика Ирха
Сделал хорошо, качественно, быстро и в сроки. Не подвел ни в чём. Ответственный и профессиональный человек!
20 декабря 2019, официальный ответ
Ждём вас вновь в нашем салоне. Постараемся также быстро изготовить ваш заказ. С уважением, «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист, Руслан Рачински
цифра .
Заказал у Руслана запчасти для детского квадроцикла, который уже собирался выбрасывать, так как в магазинах и в интернете их не найти. Но случилось ЧУДО!!! Запчасти получились ЛУЧШЕ и ПРОЧНЕЕ. Срок выполнения один день. Однозначно рекомендую 3d-modelist.ru.
20 декабря 2019, официальный ответ
Очень рад за вас что вам всё понравилось. С уважением, «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист, Руслан Рачи…
Элеонора Бондарь
Неоднократно пользуюсь услугами 3D- моделист . Все детали отличного качества и прочны в эксплуатации. Очень нравится,что все нюансы можно обсудить и получить то,что нужно. Спасибо за работу. В будущем только у них. А и мне по душе,что можно сделать любую надпись на изделии😉 рекомендую
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш положительный отзыв. С уважением, «3D МОДЕЛИСТ» главный специалист, Руслан Рачинс…
РР
Руслан Рачински
Хороший специалист своего дела.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв.