Накрасоте
Магазин косметики и парфюмерии
ИМ
Ирина Мамонтова
Отличный магазин! Уютная атмосфера, прекрасные консультанты, Юлия и Ольга, настоящие профессионалы, всегда четко и правильно подбирают парфюм и уход для лица! С удовольствием возвращаюсь к вам снова и снова!
АФ
Анна Фролова
Ах, какой магазин косметики! С удовольствием посещаю его и пользуюсь косметикой многие годы. Большой выбор арабских духов,корейской уходовой косметики и белорусской продукции.Спасибо продавцам за консультацию и хорошее обслуживание! Качество отличное! Советую посетить этот магазин .
Юлия Сысоева
Обожаю этот магазин, постоянно покупаю все тут. Езжу сюда исключительно из-за девочек продавцов, так как живу очень далеко, а тут всегда очень грамотно все советуют и подбирают, заметила что мое лицо преобразилось после общения с продавцом Юлией, огромное спасибо за советы, качественный товар и идеальное обслуживание.
Юлия Ложник
Всегда прихожу в этот магазин целенаправленно если хочу купить качественный парфюм или косметику.Девочки продавцы всегда здесь доброжелательные и готовы помочь в выборе.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас…
NB
Natalia Bezman
Магазин находится около работы что очень удобно ,забежать и порадовать себя после рабочего дня))) Девочки умнички, расскажут- покажут, дадут рекомендации.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам!
Алена Кононыхина
Огромная благодарность за огромный ассортимент,квалифицированный,вежливый и воспитанный консультант,удобное место расположение!)
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Лысова
Очень нравится этот магазин, и продавцы. Очень приветливые и хорошо знают товар и всегда советуют очень грамотно.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас! Ждём вас и обязательно с подругами 😊
Виктория Киркорова
Самый любимый магазин!!! Косметика, парфюм отличного качества, продавцы всегда помогут с выбором! Советую 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Команда магазина #НАКРАСОТЕ
Марина Малахова
Отличный магазин, прихожу сюда за покупками, всегда хорошо посоветуют и подберут нужный продукт 👍🏼 нравится косметика и парфюм, прекрасное качество 👍🏼
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ГМ
Геннадий Манаенков
Всегда покупаю парфюмы в этом магазине, девочки всегда хорошо проконсультируют и помогут с выбором, и моя жена покупает себе косметику только тут, мы довольны качеством продукции, и цены тут просто 🔥🔥🔥 отдельное спасибо продавцу Юлии за внимательность к клиентам 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
OI
Olga Ivanova
Отличный магазин, удобное расположение, приветливые продавцы. Качественная продукция.
10 мая 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Виктория Викторовна
Любимый магазинчик, большой ассортимент косметики. Продавцы -супер, всегда помогут с выбором. 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ДЧ
Дарья Чернышенко
Хороший выбор косметики . Много очень разного ассортимента. Обслуживание на высшем уровне .
Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
ЕГ
Екатерина Гондзя
Отличный выбор качественной оригинальной косметики. За декоративными и уходывами средствами ходим только сюда. Также хочу поблагодарить и отметить работу сотрудниц магазина, молодцы, всегда помогут, подскажут! Рекомендую магазин!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за но…
Ю
Юлия
Самый лучший магазин косметики и парфюмерии! 🔥🔥🔥 Обожаю девочек в этом магазине, всегда качественно проконсультируют и подберут нужный уход и косметику, и парфюм покупаю тут уже не первый год, цены супер, качество супер! Так же всегда можно купить в небольшом формате любимый парфюм и положить в сумочку! Всем рекомендую этот чудесный магазин 👍🏻
Юлия. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Прекрасный магазин парфюмерии, выбор огромный ,продавцы -консультанты, приветливые , всегда помогут с выбором косметики ! Приходите и убедитесь !
9 мая 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим 🔥 Рады стараться!
SU
Sberid User
Очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент, квалифицированные консультанты! Высокое качество косметики и парфюма! Очень довольна. Рядом с домом. Выражаю благодарность за внимание и помощь в подборе Надежде.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё! И приводите друзей 🙂
ЕА
Елена Алексеева
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент и приятное отношение к покупателям. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Алина Панасенко
Очень нравится обслуживание в магазине, хорошее качество продукции. Рекомендую!!! 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей
Очень хороший и богатый Асартиментом магазин!!!! Взяли несколько разных продуктов косметики Жене и ей очень понравилось и качество и цена! Всем советую 😇😇😇
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Мария К.
Самый лучший магазин парфюмерии и косметики!!! Самые внимательные , добрые, красивые продавцы!!! Прихожу и покупаю парфюмерию не оди раз, и не один год. Всегда на высоте!!!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы 😌 Всегда вам рады ❤
Мария К.
ЕТ
Елена Тепленко
Магазин прекрасный,очень приятный консультант! Очень рекомендую прийти и попробовать,подобрать что-то для себя 🌹 я вернусь и не раз
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Арина Мазилкина
Отличный продавец, умничка!!! Все подробно рассказала о товаре, выбор превосходный!! Продавцу премию!
6 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
нн
надежда нестеренко
Очень хороший магазин, всем советую!! Приезжаю с далека , потому что нравится ассортимент и обслуживание ! Продавцы душевные и внимательные, всё подробно объясняют . Часто беру парфюм себе и мужу , качеством очень довольна !
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 😉
Алиса Литвиченко
очень хорошие консультанты, все подскажут и расскажут)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь 💛
Кристина Иноземцева
Прекрасные консультанты. Все объясняют,подобирают.Удачи и процветания😇
16 февраля 2023, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова🌷
Андрей Фонштейн
Много раз заказывал мужские парфюмы, лучшие цены, много выбора. Продавец помог с выбором.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Я
Обязательно проверяйте сроки годности. Купила умывашку и тоник, срок годности которых заканчивается через 2 недели. Дома вскрыла упаковку и почувствовала запах старой дешёвой косметики, всё в мусорку
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень внимательно следим за сроками годности продукции! Такого плана ситуация могла…
Нина Николаевна
Продавец так же как и я, не разбирается в ассортименте товара. Втюхала ВВ-крем который просто прийдя домой полител в мусорку! Для пробы в магазине нанесла его на лицо, дойдя до дому увидела как он подчеркнул все изьяны кожи и скатался. К тому же поп ит ребенку там взяла и три пупырки порвались уже вечером. В общем сомнительная консультация продавца, сомнительное качество и цена дороже чем на Валберис в два раза... Проще уж заказывать там и подождать два- три дня.
JK
Jack Knife
Ну зачем же вообще писать часы работы? Получается, надо звонить каждый раз, когда хочешь прийти? На месте ли продавец? Пришла, а у вас всё закрыто, неужели никак нельзя было потерпеть 25 минут? Обидно, что я это время на путь в ваш магазин потратить могу, а вы дождаться окончания рабочего дня нет.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все мы люди. Сотрудница плохо себя почувствовала и ее отпустили домой. Очень сожалеем…
777натан777 Guryanov
Приехал а они закрыты.
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация и Вы потеряли время. Сотрудница приболела и отп…