ВертиХвост
Зоомагазин
Никита Бобрусь
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всё подскажут, всё расскажут. Буду почаще заглядывать сюда.
ИШ
Ирина Шалева
Самый лучший магазин зоотоваров на районе. Всегда приветливые, все подскажут. Всегда все свежее для питомцев. Всегда поднимут настроение своим вниманием. РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌹 . Ждем Вас снова❤️
Юлия Статут
Прекрасный магазин, даже переехав на другой район, заезжаю именно к ним Доброжелательные хозяева, большой ассортимент и приятная атмосфера К таким людям хочется возвращаться )
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы как в мультике про енота - к нам с улыбкой, и мы так же). Всегда рады по…
Т*
Татьяна ****
Отвратительный продавец , хамит и грубит. Лучше не портите настроение сходите рядом в другой зоомагазин
12 мая 2025, официальный ответ
Только в отличии от нашего магазина, в соседних не продают на развес менее 300 грамм корма. По этому…
Виктория Меньшикова
Около года, каждую субботу, запасаюсь для сврей любимицы кормами и лакомствами для своей любимицы. Всегда очень доброжелательные люди, помнят наши предпочтения и напоминают, даже, если запамятовал что-то. Спасибо огромное
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️. Всегда рады встрече
А.
Ангелина .
Я не понимаю откуда такие хорошие отзывы) На прошлой неделе зашла в магазин и была в шоке с хамства мужчины продавца. Я вежливо с ним общалась, а в ответ хамство. Попросила конкретное лекарство для кошки, мужчина дал совершенно другое лекарство. Далее сказала мужчине, что мне нужно другое, он швырнул в меня инструкцию и сказал прочитать. Желаю вам побольше позитива в жизни)🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Гормональные контрацептивы для животных продаются в ветеринарных аптеках и строго по рецепту, что Ва…
Василий Николаев
Хороший магазин, когда первый раз завел себе кота, узнал многое от них Не продают что попало, сначало уточняют потом продают, что правильно Буду всегда отсюда покупать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌹. Ждем снова🤗🐾
ЮШ
Юлия Шушпанникова
Спасибо большое. Магазин отличный. Большой ассортимент. Доброжелательные хозяева, всегда приветливые. Рекомендую магазин. ❤❤❤
МЖ
Максим Жибоедов
Хороший магазин, здесь есть хомяки а это мои любимые животные. Да и вообще здесь и для других животных всё есть например Корм для кота ,или клетка для хомяка
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Angelina S
Магазин у дома. Корм для моей собаки есть всегда. Продавец (предполагаю, что это хозяйка магазина) просто прекраснейшая женщина: поможет, подскажет, хорошим настроением поделится всегда. Дочка обожает ходить смотреть хомячков.
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова❤️🐾
HP
Helena Pog
Не большой магазинчик, но есть все необходимые товары!
ЮО
Юлия Овалова
Очень понравился магазин, продавцы очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут, есть всё необходимое
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
ВГ
Василий Герасимов
Мой любимый зоомагазин😊 Всегда подскажут, помогут и хорошие цены!!!
Жанна Катаева
Шикарный магазин, отзывчивый персонал👍🏻
НИ
Никита Иванцов
Не первый раз хожу в данный магазин. Персонал замечательный - подскажут, расскажут и выслушают. Если нужен какой-либо дефицитный товар, который мало где можно найти, закажут специально для вас. Очень доволен обслуживанием. И напоследок, самое приятное это ценник, который ниже чем в сетевых магазинах.
Виктория Брагина
Хороший магазин! Большой выбор! Приятное приветствие и качественная консультация
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв. Ждем снова, всегда рады.
ЯС
Яна Сизинцева
Сегодня впервые зашла в этот магазин и столкнулась с ужасным хамством со стороны мужчины продавца. Я спросила есть ли паштет или жидкий корм для собаки желательно фирмы Royal Canin. Мужчина просто в неадекватном состоянии, в грубой форме сказал мне что паштет для собак этой фирмы уже давно не производят, а если я знаю где его купить, чтоб я шла отсюда и покупала там где он есть. Я просто стояла в недоумении, впервые сталкиваюсь с такой грубостью от человека которому не сделала ничего плохого и меня чуть-ли не послали просто потому что я задала вопрос.
Липа Пелипенко
Прекрасный магазин , замечательные продавцы . Ценник не кусается
Арсений Сержиков
Отличный магазин, большой выбор, приветливые консультанты, хорошие цены 👌🏻
Ирина Ириска
Знакома с данным магазином не один год! Начала посещать его, когда они находились на старом цветочном рынке. Всегда огромный выбор, приемлемые цены и самый радушный персонал! Расскажут, покажут и дадут попробовать 😅 Плюс, здесь же можно и красиво постричь своего питомца, все 33 удовольствия на одном адресе🥰 Всем рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова. Ждём Вас снова.
ЛП
ЛИДЕР Парикмахерская
магазин супер всем советую
Спасибо за отзыв. Ждем снова
Анастасия Mamns
Небольшой магазин с большим ассортиментом) вежливые консультанты(женщина и мужчина) всегда подскажут, покажут, даже если сам не знаешь что нужно)
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады)
££££££££ .......
Всегда есть в наличии то,что нужно!И очень приятный продавец!!!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ВСЕМ кто пишет о нас теплые слова. Нам невероятно приятно!!! Мы очень стараемся соответствовать вашим ожиданиям. 😻😻😻🐶🐶🐶🌹💋
Дарья )
Покупаем всё для нашего котика только в этом магазине, продавцы очень грамотно консультируют, и корм на развес всегда свежий!
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём за покупками
Станислава Ржевская
Уютный магазин, хороший ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы-консультанты
Спасибо за отзыв
Tatyana P.
Маленький магазинчик, но все необходимое есть! Очень доброжелательный продавец! Подарила подарок детям. Благодарю!
Спасибо Вам. Ждём за покупками
Юлия Шурхал
Отзывчивые и приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут и встретят с улыбкой Выбор не скажу, что большой, но есть всё!
Спасибо за отзыв. Ждём снова