Эонос
4.4
4.4
ВЛ
Виктор Лаер
Познакомили нас с историей, спасибо за экскурсию
Артём Куликов
Суперское место всё очень понравилось. Превзошёл все ожидания! 😍🤩🤯 :Плюсы: Добрые учителя, Рассказывают и детям и взрослым на понятном языке, Популярное место, Много чему можно научиться, резьбе по дереву, стрельбе из лука, истории, плетение кольчуги и это ещё не всё! Можно поиграть во много исторических и современных настольных игр со всей семьёй👨👩👧👦! Низкая стоимость🤑! :Минусы: Оцуцтвуют. А мастер резьбы по дереву вообще молодец😍😄
kemal kozbaev
Работают только с группами
разумов игнат
Водил сюда сыновей, довольно увлекательно, но старый музей археологии им все-таки больше пришелся по душе.
Любовь Корнилова
Музей экспериментальной археологии - просто супер! Мы были с группой 6 класса на раскопках. Ребятам не просто показали и рассказали, они сами копались в земле и восстанавливали захоронение древнего воина. Потом облачались в кольчуги, стреляли из лука и трубили в боевой рог! Мы в восторге. Очень рекомендуем! Спасибо Владиславу за интересный рассказ, археологические байки и обучение ребят 🌈☀️
Александр Дудик
Отличное место.
Мария Маркова
Прекрасное место с уникальной программой. Сегодня были на посиделках со сказителем старин, былин, песен - Александром Маточкиным. Это было душевно, по-настоящему ❤️ Спасибо 🙏
Аделаида Дымченко
Всем советую, бывали здесь и не раз👍🏻
Никита Васильев
Не работает, не берут трубки
Анна Нерослова
Делали день рождение сыну! 11лет. Очень понравилось! Дети с удовольствием и постреляли и помололи муку, кольчуги и щиты с мечами.... Девочки и мальчики с 6 до 11 лет в восторге. Есть пространство где пили чай с тортом... Спасибо за чудесный день рождения!
ВВ
Вадим Вадимович
Единственный музей в Краснодарском крае, работающий в формате "живая история".