Ваш мастер
4.4
4.4
ЮМ
Юлия Муковозова
Мастер не очень дружелюбный, но делает нормально.
Александр Валериевич
Делал у него и ключи и обувь, ни разу не разочаровался. Работает на качество с приемлемым ценником. Уверен что обращусь ещё не один раз.
ГП
Георгий Панаэтов
Мастера рекомендую, все сделал качественно,аккуратно, обращаюсь уже не первый раз 👍🏻
Ольга ✅
Может мастер и нормальный, но человек неприятный. Рекомендую обратиться в другое место
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хоть и не заслуженный. Я не знаю почему у вас появилась ко мне какая-то неприязнь…
Настя Тюнягина
Отличное место рядом с домом, в котором вам окажут услуги по заточке ножей, дубликату ключей и даже некотором ремонту ремней. Лично мне на хорошем дорогом ремне меняли пряжку. Сделали все турбо оперативно и не дорого. Однозначно советую и не раз сама обращусь ))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
So Hard
Ношу только швейцарские часы, обслуживаю у этих ребят уже как лет 7, нареканий нет, никогда не грубят, общий язык находим с полу слова, все проблемные моменты устраняются и доходчиво объясняются. Неоднократно рекомендовал друзьям данное заведение
Антон С
Сделали все качественно.
At
Art trA
Дал моим любимым туфлям вторую жизнь! Туфли были без набоек и со стертым каблуком, уже были списаны со счетов, но героически реанимированы замечательным мастером своего дела! Спасибо огромное за работу! Мои лучшие рекомендации этой мастерской!
Андрей Билан
Мастер качественно заменил молнию на детских ботинках, работа выполненно аккуратно. Рекомендую.
Владимир Шевченко
Мастер который знает своё дело, уже не в первый год сюда хожу всё устраивает. Подскажет как лучше и стоит ли вообще делать лишнего не возьмёт.
😁 ⚘️
Место где помогут 👍
Владимир Никитин
Чинил здесь офисные ботинки. Сделали идеально, качественно. Выглядят как новые
Александр Суббота
Здоровская мастерская. Очень быстро сделали копию ключа, предварительно узнав у него цену за заготовку по фото. Приветливый и умелый. Спасибо.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рад вам помочь. Буду рад видеть Вас у себя снова.
ИЛ
Ирина Лагутина
Отличный мастер! Дал вторую жизнь убитым туфлям. И очень быстро.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Всегда рады видеть.
Анастасия Песикова
Сама пыталась вшить молнию на портфель, потому что никто не брал его на ремонт, не получилось. Почитав отзывы обратилась в ремонтную мастерскую, предварительно согласовал время, мастер за день вшил молнию, спасибо огромное, очень довольна работой.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Всегда готов помочь и сделать всё что в моих силах. Приходите…
Lila Titova
Приехала , а мастерская закрыта…. Время работы не точное
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за то, что не попали к нам на обслуживание. Но вы же тоже чело…
Михаил Комаров
Отличная мастерская. Приветливый мастер. Быстро и качественно.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рад видеть у себя.
Алексей Максимов
Быстро, качественно, недорого! Единственный мастер, кто смог установить кнопку на ножны.
НН
Надежда Некрасова
Единственный мастер, который взялся починить замок на эксклюзивном портфеле. Работу выполнил быстро и качественно!!! Я очень довольна и всем его рекомендую.
Отзовик Реальный
Сапожник хороший. А вот швейные ножницы поточил так, что их необходимо теперь их выкинуть
Виталий Брижатый
Мастер с прямыми руками. Делаю качественно! Широкий спектр услуг. Приходите, звоните и задавайте вопросы. Рад буду слышать и видеть Вас у себя.
Boris Kondratenko
Хорошие мастера, знают своё дело. Хорошо ремонтируют.