Комильфо
Кафе
ТК
Тимофей Кучерук
Не советую данное заведение к посещению!!! Были в ресторане 14.02.2025. Заказали 3 блюда: греческий салат, запеченный судак, салат с морепродуктами. Первы салат греческий был с просроченным кислым сыром, за что официантка очень сильно извинялась. Второй салат с морепродуктами в принципе был неплохой. Третьим перенесли судака, который был абсолютно сырым и недопеченным. Опять официант очень сильно извинялась и сообщила, что мы заплатим только за чай, но когда нас посчитали вдруг выяснилось, что мы все-таки заплатим за все остальное, что было съедобное! В общем полное разочарование и испорченный вечер.
ЯП
Яна Полковенко
Хорошее место ,приятная атмосфера,чисто,уютно ,вкусная еда . Чувствуется что все делается с любовью и с заботой о гостях 😊 Рекомендую 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
МГ
Макс Горбач
Отличное заведение. Прекрасный интерьер, вкусная кухня, отличное обслуживание и большие порции. Соотношение цена-качество идеальное. Пришли с жары, измотанные - ушли довольные и отдохнувшие. Официантку, прям, хвалил перед уходом - тот случай, когда нельзя было уходить, не оставив чаевые. Были только в кафе, про банкетный зал ничего сказать не могу.
РР
Роман Резниченко
Добрый день всем читателям, место класс, еда вкусная чувствуешь приготовленная от души. Заеду я ещё раз, конечно да да да!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
СВ
Софья Васильева
Все очень вкусно! Приветливый персонал, рекомендуем. Обязательно вернемся к вам еще)
28 января 2024, официальный ответ
Софья, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Артем Ионов
Заехали случайно по пути в Краснодар, и вообще не пожалели. Парковка прямо у кафе. Обслуживание отличное, кухня превосходная. Благодарим персонал и владельца заведения за приятный ужин !
УП
Ульяна Пряхина
Прекрасный интерьер, внимательный персонал и вкусные блюда.Великолепное место для отдыха и наслаждения вкусной едой.😋😋😋
AM
Alexsandr Malofeev
Оставлю свой объективный отзыв, который никому не навязываю, свое впечатление. Только из-за официанта ставлю балл выше, опрятная, вежливая. Заказывали салат цезарь, пахнет замызганной столовой тряпкой, так же мохито просто кислая вода, не мяты, ни сахара, не ощущается, а так же нежная свинина на сковороде, свинина такое ощущение ,что варенная, а не жареная, нежности нет, жестковатая, из 6-8 кусочков 2 с салом и жилками, картофель вроде как фри, а вроде варенный. Поясняю что как эти блюда готовятся я не знаю, но мне не понравилось.
Olga Golubeva
Вкусно, большие порции. Детям понравилось и нам тоже))
Анна Rus
Обедали в этом кафе, все очень понравилось!!! Салаты вкусные и порции большие, понравились пельмени с бульоном, как домашние!!!! Десерты вообще супер!!! Приятный интерьер, все чисто и аккуратно!!! Рекомендую!!!
Marina U
Взяли кофе с собой... Нет желания пробовать еду, если честно! Интерьер на мой субьективный взгляд обьединяет только цвет.. Бариста приятный и вежливый. Я думаю, это кафе не семейное вовсе, боюсь дети все запачкают))) три звезды за кофе с собой! Для меня - это показатель качества продукции и отношения к клиентам, поэтому кафе не рекомендую.
ТР
Татьяна Рыбалкина
Вкусные блюда, свежие продукты и быстрое обслуживание, несмотря на то, что попали в день, когда был праздник на втором этаже и официант был один, отдельное восхищение вызывает интерьер, очень приятный и видно что сделан с любовью и вниманием к мелочам, спасибо!
ВГ
Виолетта Гаврилова
Атмосферное, уютное и чистое кафе! Солянка, суп-лапша, греческий, карбонара, шарлотка с яблоками - все вкусно!! Симпатичный аквариум с рыбками)
Мари Мария
Красивое, уютное кафе) заказывали борщ с говядиной, крем-суп из тыквы, сабурани, чай - всё очень вкусное! Цены очень приемлимые, отдали всего 960 руб. Жаль, что нельзя было оставить чаевые б/н способом. Рекомендуем!
АФ
Александра Фомина
Приехали в воскресенье примерно в 11 20 утра. Кафе было закрыто, хотя должно работать с 11 - написано на дверях.
Юлия Кан
Отличное место👍🏻
Дарья Девяткина
Очень уютное, чистое, атмосферное кафе. Безууумно вкусная еда. Карбонара сытная, куриная лапша домашняя, очень нежный чизкейк и мегашоколадный торт Прага. Очень внимательный официант, аккуратный и дружелюбный. Придём сюда вкусно покушать ещё 😉
ОГ
Ольга Ганееав
Очень понравилось! Приятная атмосфера, всё вкусно, внимательный персонал.
Katrin Leus
Очень уютное кафе, вежливый персонал и вкусная еда. Выбирали кафе в Динской, чтобы с удовольствием пообедать и ни разу не пожалели! Рекомендую!
Nina Shevchenko
Очень красивое место. Уютное, супер-чистое. Меню не то чтобы очень богатое, но готовят хорошо. Очень вкусный греческий салат, достойная карбонара, вкусные чаи, кофе и шарлотка. Заходите вкусно пообедать)
АЕ
Александра Ермакова
Великолепная кухня! Приятная атмосфера
Татьяна Рымарева
Не так давно обнаружила для себя очень уютное и необыкновенное место в Динской , где праздничная обстановка, стильный достойный интерьер, вкусная еда и достаточно демократичные цены. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, всем рекомендую. Хочу поздравить Наталью Геннадьевну и весь коллектив с наступающим Новым Годом! Процветания и удачи! Пусть все намеченное осуществляется легко и с любовью! Побольше бы таких заведений, где стильно, тепло и уютно, как дома!... С огромной благодарностью Надежда Кузнецова. 💕
Liudmila Taradey
Вежливый персонал! Латте очень вкусное