Матрасы и Кровати Люкс
Компания по продаже и производству матрасов и кроватей
ИА
Игорь Архипов
Хороший выбор матрасов и нормальные цены, так же есть доставка с заносом в квартиру
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤️
Валерий Маков
Мы давно искали современную кровать для сына. Предложений много. Цены очень разные- потратили кучу времени и сил, ездили на местные производства и в торговые центры в поисках хорошего качества и разумной цены. Супруга присмотрела кровать Московской фабрики Эстетика - но там космическая цена (около миллиона...) Сын, конечно, у меня любимый, но ... Спасибо друзьям- нам порекомендовали продавца Юлию и её магазин. С первой минуты общения мы поняли, что человек профессионал своего дела. Приехали и сразу оформили заказ, правда я не принимал в этом участия- я заснул на матрасе, пока супруга с сыном выбирали модель кровати, ткань и матрас для сына!) Обстановка в магазине умиротворённая 😁 Особенно порадовали сроки исполнения заказа - 10 дней. Отдельное спасибо доставщикам: Иван и Максим аккуратно занесли мебель на 2ой этаж, собрали за полчаса. Кровать с парящим эффектом смотрится дорого и надежно, а матрас самый комфортный, как Юлия и рекомендовала, Энигма. Абсолютно доволен покупкой и всем рекомендую этот магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Пантюшина-Цветкова
Идеальный матрас для здорового сна! После долгих поисков и изучения информации остановила свой выбор на матрасе модели Dream Smart Pillow 160×200,высота 29 см, в черном цвете с узором. Матрас привезли точно в оговоренный срок, в неповрежденной упаковке.Легкий заводской запах выветрится в течении суток. Спустя две недели использования могу сказать, спина перестала болеть по утрам, что для меня было главной проблемой. Огромное спасибо за качество продукта! Очень довольна покупкой и смело рекомендую эту модель всем кто ценит качество и здоровый сон! Огромное спасибо продавцу Юлии, вы лучшая!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие- покупка онлайн всегда волнительно и для Покупателей и для меня. Я беско…
Всё было незбываемо, в хорошем смысле.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РР
Роман Рыженко
Взял тут матрас. Понял, что нормальных матрасов у меня и не было до этого. Крайне доволен!
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой великолепный отзыв!!! Я стараюсь для каждого Покупателя и очень приятно, что Вы это цените!!!
ЕТ
Елена Торосян
Заказала уже вторую кровать с матрасом.Качество превосходит ожидания.Кровать получилась добротная,высокая,красивая.Сделали скидку ,оформили рассрочку.Собрал муж сам,оказалось ничего сложного.Спасибо огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и рекомендации!!! Спасибо, что остаетесь с нами и высоко цените нашу раб…
НЩ
Николай Щербаков
Качественные кровати и матрасы, внимательный персонал, подробно консультирует, помогают с доставкой. Спасибо за ваш труд.
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Мы стараемся и очень приятно, что вы это цените!
И
Игорь
Отличная компания!!!! Решили вопрос с матрасами,за 2 дня,доставили в край,качество и цена на высшем уровне!!!! До этого заказывали в компании Матрас. Ру,месяц делали мозги и в итоге мы отказались И выбрали эту компанию !!! Спасибо за оперативность !!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за высокую оценку! За многи годы работы в мебели я выявила для себя наиболее важные…
ФД
Фидельма Даукантас
Ну не очень осадочек Второй раз заказали здесь матрас Потому как пять лет назад были в восторге Оформили заказ 18.05.25 Договаривались Что Юлия договорится и мне помогут запихать матрас в лифт Звонок в понедельник Мол на этой неделе не вариант Я человек очень добрый Иду на уступки Дальше следующая неделя Звоню уже я Юлия была по своим причинам не на работе Мол перезвонит завтра Тобиш это уже число 27.05.25!!!!! Перезванивает на следующий день Мол в среду вечером или четверг все будет Среда Звоню я И тут мне сообщают Что водитель будет не их И доставка просто будет утром Удобна ли така форма доставки-Нет Также привезли без наматрасника… Изначально Юлия просила наличные Подготовила специально их Потом начались качели касаемо перевода денег Мол не их водитель и удобнее перевод Я проговорила Нет шансов переводом Договорились,что приедет самостоятельно за деньгами И снова звонок после доставки матраса И просьба о переводе снова Было ощущение,что я все всем должна И быстренько потерпеть матрас И встретить его в любое время,которое удобно продавцу Перевести деньги,так как удобно продавцу Остались только отрицательные эмоции Ну да ладно Урок для нас Честно признаться Прям дикий дискомфорт вызвала моя покупка матраса Боюсь никому посоветовать не смогу Да и сама впредь буду пользоваться маркетплейслм,либо другими фирмами Неприятно и досадно А как все начиналось хорошо… Не хочется ругаться или еще что-то Но ни я,ни муж не остались в восторге от такой сложившейся ситуации доставки матраса 🤦😞
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У меня огромный склад матрасов и 99,9% заказов я отгружаю в день оформления заказа. Ес…
t borokov
Приобрели здесь кровать и матрас. По соотношению цена/качество нигде лучше нет. Индивидуальный подход. Внимание к деталям
Вилечка Дмитриевна
Спасибо Юле и её команде,за качество,скорость и приятное отношение) кровать с огромным просто бельевым ящиком- восторг 🤩 успехов вам ребята👍
ПА
Полина Андросова
Благодарим за кроватку Микки, за ортопедический матрас. Все сделали из моих фантазий. Воплотили в жизнь. Спасибо, Юлия!
КА
Ксюша А
Специально заказали кровать на высоких ножках под робота пылесоса и матрас высокий из линейки премиум Dream Rest Form. И не прогадали. Спасибо большое за качество и оперативность! Стоит своих денег!
Артем Симонов
Заказали кровать нестандартных размеров, изготовили быстро, точно в срок привезли и смонтировали. Очень красивая кровать, шикарно исполнена стеновая панель, материал качественный! Спасибо!
АЕ
Артём Евтушенко
Покупали матрас. Нужен был жёсткий, беспружинный. Подобрали, помогли. Очень довольны. Спина говорит спасибо.
Таисия Леонова
Недавно приобрели кровать Миллениум и матрас Люкс Комфорт 405. Впечатление о компании: . Очень терпеливый и приятный менеджер Юля. Изготовили кровать раньше заявленных сроков . Сборщики аккуратно собрали ) хорошие ребята . Сама кровать безумно понравилась , красивый дизайн , хорошее качество, посмотрим в эксплуатации . Надеюсь прослужит долго!
Ерофей Ворфоломеев
Купили кровать, очень понравилась,сделана хорошо,собирается быстро, дети рады!10 из 10
Анастасия Латушкина
Ставлю высший балл! Долго искала компанию, которая сделает нам качественные кровати в гостевые спальни. Выбирала, ездила, консультировалась. Юлия, вы лучшие!!! Спасибо вам за это чудо! Кровати лучше чем я могла ожидать! А ваши сборщики - великолепные мастера!
ЛС
Лера Симонова
Заказали кровать Модена, изготовили быстро, точно в срок привезли и смонтировали. Очень красивая, цвет 🫶 шикарный. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
nastm .
Работали с данным подрядчиком по заказу кровати и мягких стеновых панелей. Все в срок, оперативно, без лишней воды. Чуть ли не единственные, кто взял заказ с зеркальными вставками по приемлемой цене. Везде предлагали только металлические вставки вместо зеркал. Монтаж тоже был осуществлен в срок и очень оперативно. Однозначно, рекомендую!
Д
Дима
Спасибо! Дочь довольна, спать комфортно! Детская угловая кровать Бастия и ортопедический матрас нам зашли! Рекомендуем!
Анна Бычаева
Максимально клиентоориентированный сервис. Матрас стоит своих денег!
ЕУ
Елена Ус
Как же приятно, когда ты заказываешь услугу и получаешь клиентский сервис, который превосходит все твои ожидания! Заказывали у ребят кровать как у друзей, отдали только фото, а нам с него сделали 🔥, плюс матрас подобрали топовый (Enigma). Советую перед заказом посетить их офис: можно все посмотреть, пощупать и снять сразу много разных возражений. Меня подкупило то, что кровать не только снаружи, но и внутри сделана добротно: обита материалом, с прочным дном. Сказали срок изготовления неделя-полторы, по факту через 4 дня уже установили. Работа по сборке кровати заняла всего минут 30! В общем, смело рекомендую эту компанию, останетесь довольны!
АЮ
Анна Юрьевна
Хороший магазин, что самое главное, есть матрасы по очень вменяемым ценам, с хорошим качеством. Приобрели кровать Астория и матрас средней жёсткости Люкс Стандарт 202. Внутри кровати огромный бельевой ящик- он нам заменяет шкаф! 2 года прошло, а все как новое!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹 Очень приятно, что вы высоко оценили качество мебели и нашу работу!!! Желаю ва…
ПА
Полина Ахмадиева
Замечательный сервис.Очень вежливые консультанты. Оформили в рассрочку кровать Бастия и жесткий матрас Люкс Комфорт 405 -без первоначального взноса, заказ привезли и собрали на 7ой день. Кровать сделана качественно- очень широкое и устойчивое изголовье, кстати, удобно, что есть запил под плинтус и изголовье встало вплотную к стене. Вся кровать надежно собрана на болтовых соединениях.🔥Мы довольны!
23 августа 2024, официальный ответ
Полина, я очень рада, что вы довольны!! 😊 Я правда очень стараюсь для всех своих Покупателей быть п…
ЕВ
Екатерина Власова
Спасибо. Доставили в день заказа. Рекомендуем
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Не нарушаем сроки- это наше преимущество, которым мы дорожим и гордим…
Алина Маркеленко
Моя мечта сбылась- стеновая панель с серебряным молдингом, кровать с парящим эффектом, прикроватные тумбочки и матрас Impression mix top. Все сделали быстро- на 7ой день уже привезли и смонтировали. Спасибо Юлие за такую красоту 🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за доверие и за высокую оценку 🌹 Действительно, получилась красивая, современн…
Андрей Андрей
Купили отличную кровать с матрасом. Рисунок изголовья придумали сами, и нам по фото сделала 1:1. Попросили сделать пораньше, продавец Юлия пошла нам на встречу 👍👍👍. В целом очень довольны покупкой, однозначно рекомендуем данный магазин!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за прекрасный отзыв о моей работе !!! Рада, что вы довольны!! Кровать, действи…
Александр Попов
От матраса одно название, лучше купить на маркетплейсе. Не советую
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Предлагаю чес…
НТ
Наталья Титова
Матрас делала на заказ больше года назад, и очень довольна! Используем его больше года, и тьфу, тьфу ни в одном месте не продавлен, хотя муж у меня очень крупный! Слои подобраны идеально для моей проблемной спины, очень благодарна Юлии за её грамотную консультацию при выборе матраса. Вернулись в этот магазин за вторым, так как точно уже знаем, что качество и не заоблачная цена.
ОГ
Ольга Громенко
Заказывали у Юлии кровать с матрасом. Все очень понравилось. На матрасе спать одно удовольствие. Всем советую!!!
Георгий Россия
Приехал в магазин, попросил самый жёсткий матрас. В наличии не было сказали, что в принципе таких не выпускают, но позвонят сейчас на завод и специально для меня закажут особо жёсткий наполнитель всё супер через 2 дня матрас был уже дома.
ВЧ
Виктория Чеботарева
Заказывали 2 кровати ребёнку и себе! Цены доступные,качество супер,быстрое изготовление! Подобрали матрасы) Ребята молодцы, быстро собрали,рассказали полезную информацию по эксплуатации! Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Мы в ВОСТОРГЕ!Обязательно будем рекомдовать друзьям,знакомым!Очень довольны!)
Т
Татьяна
Огромное спасибо Юлии! Мгновенно поняла, что нам необходимо и сделала нам прекрасное предложение! Сама организовала нам доставку! Такой бы сервис всем компаниям! Огромная человеческая благодарность!!!
ЛМ
Лина Манджусова
Спасибо огромное салону "Матрасы Люкс" , за отзывчивых сотрудников, профессионалов своего дела! Нарисовали дизайн в нескольких вариантах. Получили свою шикарную кровать в срок, даже на день раньше, что было приятной неожиданностью. Сборщики молодцы, забрали даже мусор, который остался после сборки. В дальнейшем планируем кровать и матрас родителям, обязательно вернемся к Вам! Благодарим за качество, выбор ассортимента и сроки!
НА
Новиков Артём
Огромная благодарность чудесной девушке консультанту, которая заботливо и профессионально рассказала и показала-какой матрас нам больше подходит, предложила различные варианты и матрасов и наматрасников, подобрали беспружинный, жесткий.Не нарадуемся теперь. Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендуем!
ВБ
Варя Б
Спасибо за кроватку! Доча довольна, сладко спит🙏🏻 матрас шикарный!!! Кровать прочная, качественная , собрали её буквально за час! Все углы у кровати мягкие, а на ощупь она идеальна! Будем рекомендовать "Матрасы люкс" всем знакомым и друзьям однозначно!
ЗЛ
Злата Ларина
Заказали кровати и матрасы нашим двойняшкам. Качество и дизайн отличные. Клиентоориентированность на высоте. Были на связи от самого начала до момента получения и сборки. Кстати, так быстро изготовили наши кроватки, всего неделя понадобилась для ожидания! Дети довольны-это для нас главный показатель!
КА
Кирилл Ануфриев
По совету друзей, которые пользуются вашим матрасом уже более 2 лет, решили посетить салон. Остались довольны внимательным отношением. Менеджер рассказал обо всех преимуществах рассматриваемых моделей, подробно все объяснял, помог подобрать именно "наше". Выбрать очень сложно, т.к. качество продукции на высоте у всех моделей. В итоге матрас мечты + супер-подушка! Спасибо огромное!Рекомендуем!
ТШ
Татьяна Шевченко
Здравствуйте, хочу поблагодарить продавца за качественный сервис и товар. Заказывала ранее кровать для мамы, остались очень довольны, после длительной эксплуатации мебели убедились, что производитель делает все на совесть. На прошлой неделе для себя с мужем заказали кровать 180х200 и матрас. Заказ изготовляли неделю (все по времени привезли и собрали четко в оговоренный срок), очень профессионально все доставили , установили, даже мусор за собой сборщики мебели прибрали. Магазин все время был на связи , на все вопросы отвечали и курировали по ходу заказа. В магазине очень хорошо помогают с подбором матрасов и тканей для кроватей, на вкус и цвет, и для любого бюджета. Очень порадовало наличие рассрочки. Я уверена, что будем еще у них заказывать, также буду рекомендовать друзьям.
ДШ
Дарья Шаргаева
Мой любимый магазин матрасов. Уже три приобрели. Одному 4 года. Качество на высоте. Ничего не продавилось, не испортилось, пружины на месте. Можно подобрать на любой вкус. Брали самый мягкий, второй - средней жестокости в премиуме, и третий - средней жестокости обычный. Но все с пружинами. Также купили кровать. Все модели невероятно красивые, разнообразие цветов и тканей. Подобрали тон в тон к шторам. Всегда оперативная доставка. Спасибо вам за внимательность и отзывчивость.
ЕЛ
Елена Леонова
Приобрели сегодня матрас . Все четко, быстро , качественно . Молодцы !
Татьяна Колесникова
Хочу оставить отзыв.Приобрели кровать с матрасом в данном магазине.Сразу скажу,если вам нужна дешёвая кровать,недолговечный матрац,то вам не сюда.Во-первых меня встретила приветливая и грамотная Юлия,во-вторых были выполнены все наши пожелания,размеры,цвет обивки,комплектация,а в третьих доставили в срок,подняли,собрали.Ах да,есть рассрочка,а это очень большой плюс.В общем,однозначно рекомендую!
Александр Кучеров
Всё слаженно, понятно, доступно по цене и парковочным местам!!! 💪
Юлия Беридзе
Мой любимый магазин матрасов и кроватей! Всегда много акций, скидок и подарков. Есть рассрочка! И все в наличии с доставкой в день заказа!) Рекомендую 🌹🌹🌹
Анжелика Анжелика
Лучший магазин в городе! Цена качество! В наличии есть все , что душе угодно! Все можно пощупать, потрогать, полежать на любом матрасе и кровати. Обслуживание на высшем уровне. И если вдруг Вам что то хочется, а по Какой-то причине нет, Вам привезут меньше чем за сутки и дадут возможность выбрать! Рекомендую всем своим знакомым. Очень ждем филиал Вашего магазина у нас на районе. Спасибо Вам огромное! Комфортный сон - это залог здоровья и отдыха!
Vasilii Burchekov
Качественная консультация с подбором (мне нужен был матрас+ кровать), цены не высокие подобрали очень быстро и продавец сделал приятную скидку. Оббегал кучу мас.маркетов из этой категории, везде пытаются продать подороже и можно случайно оставить много денег и времени. Советую
Евгений Сопнев
Заказал во второй раз кровать и матрас из серии Премиум по акции, но с хорошей скидкой. И в первый и во второй раз заказ выполнили в срок, даже чуть раньше срока по договору. Настоятельно рекомендую магазин! Консультант Юлия просто умничка! Мила, общительна! Подробно ответила на все вопросы, дала грамотные рекомендации. Доставка порадовала, все очень аккуратно. Кстати доставка во второй раз была в подарок! Очень благодарен!!!
Артем Джаваков
Покупал себе матрас, очень помогла с выбором менеджер Юля. Я сразу доверился ей так, как объясняла все очень грамотно и понятно. Когда привезли матрас домой, он мне очень понравился по всем параметрам, качество очень хорошее. Спасибо огромное Юля за вашу работу!
27 июня 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОВЕРИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
СМ
Светлана Медведева
Вежливый внимательный персонал, матрасы хорошего качества. Девушка подробно проконсультировала, помогла с выбором. Магазин находится возле трамвайной остановки, что тоже очень удобно. Доставка в день заказа!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы! Рада, что вы остались довольны матрасом и сот…