ОРТОДОНТиЯ
Стоматологическая клиника
График работы: 31.12 до 15:00, с 03.01 в штатном режиме
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Светлана
Отношение врачей и медперсонала замечательное! Стоматолог грамотный, все подробно и доступно объяснил, без накруток, установил брекеты. Обстановка в клинике чистая и уютная.
Елена
Запись происходит за две-три недели, что позволяет планировать визиты всей семье, поэтому мы продолжаем обращаться в эту клинику. Недавно мне делали коррекцию брекетов и чистку, а ребенку удаляли молочные зубы, все прошло безболезненно, даже без слез, хотя раньше ребенок боялся. Врач Милана Иналовна подробно рассказала, как правильно ухаживать за ротовой полостью после удаления и какие меры нужно соблюдать, чтобы не повредить небо. Лечение сына началось из-за воспаления десны и проблем с зубным рядом, за два года мы использовали пластинку для расширения, а недавно удалили верхние четверки. В этой клинике лечатся не только я и ребенок, но и мой муж, дочь и тесть, здесь всегда внимательное отношение и грамотные консультации.
Якуб
Был на приеме у Лорса Руслановича, менял старые пломбы на передних зубах. Результатом очень доволен, врач сделал красивые реставрации, не отличить от родных. Качество супер. Хочу отметить очень грамотный подход, и уважительное отношение, всё объяснил и дал рекомендации понятным для меня языком. Приятно удивлен, что молодой врач имеет столько знаний и владеет таким мастерством.
Мария
В стоматологии я была на чистке зубов, всё сделали точно по времени и без дискомфорта. Услуга была выполнена качественно, а врач дал советы по уходу: порекомендовал заменить зубную щётку в день процедуры, отказаться от продуктов с красящими веществами и придерживаться определённой диеты на установленный период. Я уже долгое время лечусь здесь, хотя мой прежний доктор ушёл, а еще я пропустила год из-за беременности. Тем не менее новый врач провёл приём на таком же уровне и выполнил всё отлично.
5 января 2026, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей ком…
Людмила
Сервис здесь качественный, в кабинетах созданы комфортные условия. Сотрудницы отзывчивые, любую просьбу выполняют, при звонке записывают на подходящее время, все подбирают. Лечение кариеса абсолютно адекватное, у ребенка все хорошо после процедур.
5 января 2026, официальный ответ
День добрый! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы посто…
Руслан Орлов
Спасибо клинике за профессионалов! Я долгое время очень боялся стоматологов. Последний раз лечил зубы в 2017 году, и опыт был неудачным, поэтому много лет откладывал визит к врачу. Обратился уже с проблемой - кариесом и болью в зубе. До этого посетил нескольких специалистов, но именно Лорс Русланович превзошёл все мои ожидания. Выбрал его после консультации и ни разу не пожалел. Это очень грамотный, спокойный и душевный врач, без навязчивой «клиентоориентированности», всё чётко, по делу и с уважением к пациенту. Сначала я пришёл на бесплатную консультацию. Лорс Русланович подробно меня проконсультировал, объяснил ситуацию, дал рекомендации, после чего мы начали лечение. Это было именно лечение, а не просто один приём. В процессе работы врач постоянно отвечал на все мои вопросы, уточнял моё самочувствие, интересовался, есть ли боль. Отдельно хочу отметить, что он честно рассказал о возможных, даже самых неблагоприятных последствиях, чтобы я был к ним готов. При этом сразу пояснил, что это минимальные риски, всё было озвучено спокойно и адекватно, без запугивания. В целом приём полностью соответствовал моим ожиданиям, а лечение действительно помогло. На данный момент мне пролечили зубы нижней челюсти, результатом я доволен. В январе планирую продолжить лечение - делать верхнюю челюсть. Уже сейчас могу сказать, что мне всё нравится, и я наконец-то перестал бояться стоматологов.
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Очень благодарна за лечение зуба! Всё прошло абсолютно безболезненно, врач внимательный и аккуратный. Результатом более чем довольна, зуб как новый. Смело рекомендую эту клинику!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Алёна Артемьева
Удалили зуб, врач хороший, еще подробно проконсультировал на все вопросы отвечала Обсуждение и сервис отличные. Обращусь именно к вам при необходимости.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Зинаида
Меня сразу записали в тот же день, когда у меня отклеился ретейнер, без долгого ожидания. Нашли окошко, врач принял меня, все сделали, все объяснили - меня все устроило. Доктор был дружелюбный, приветливый, доходчиво объяснял и вежливый. Я уже много раз обращалась в эту клинику за ортодонтическим лечением и чисткой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Н…
Алексей Рукавицын
Исправляли прикус у сына. Процесс был долгим, но благодаря грамотному подходу врача и терпению ребенка, мы получили отличный результат - ровные зубки и красивую улыбку! Рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Антон
Остановил свой выбор на этой клинике из-за удобного расположения прямо напротив моего дома. Работа персонала на ресепшене порадовала с самого входа и до момента ухода. Мне провели превосходную чистку зубов, советы оказались действительно полезными. Для меня важно, чтобы стоматологические услуги предоставлялись оперативно и по разумной цене.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли ва…
Эльдар
Попался хороший врач, который сделал свою работу просто прекрасно. Процедура прошла почти без боли, я остался полностью доволен. Мне дважды проводили удаление зубов, а также делали дополнительные снимки и КТ. После удаления доктор дал чёткие рекомендации: предупредил о необходимости избегать бани, хамама и употребления алкоголя, чтобы предотвратить возможное воспаление. Записаться на приём удалось быстро: позвонил за день до визита и меня сразу записали на следующий день. После первого удаления так же оперативно записался на второе.
Мария
Муж ходил в стоматологию с проблемным зубом, который постоянно травмировал язык. Врач поставил ему пломбу, вся процедура вместе с ультразвуковой чисткой заняла примерно 40 минут. Доктор отнесся к нему внимательно, и в целом визит прошел без каких-либо сложностей.
Ангелина
Обслуживание прекрасное, приятная женщина-врач удаляла зуб. Цены на услуги хорошие, сравнивали с другими клиниками. Дочка была довольна, хоть ей и пришлось прийти 2 раза из-за сложного случая с флюсом. После удаления дали подробные рекомендации: антибиотики, обезболивающее, объяснили, как ухаживать. Клиника удобно расположена, что тоже плюс.
Дмитрий
Решил подклеить ретейнеры и остался доволен результатом. Врач справился на отлично, претензий к его работе нет. В отличие от некоторых специалистов, здесь мне оказали действительно хорошую услугу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помог…
Алиса
Доктор Миланья сразу нашла общий язык с моим ребенком и успешно вылечила молочный зуб, хотя мы сначала собирались его удалить. Важно отметить, что нам пошли навстречу и дождались, когда мы задержались в пробке, благодаря чему отношение к нам было очень доброжелательным и внимательным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание…
ЯС
Яна Семакова
Посещение стоматолога стало настоящим праздником красоты моей улыбки! Профессиональная чистка помогла избавиться от зубного налета и камня, вернуть свежесть дыхания. Спасибо специалистам за заботу и внимание к каждому пациенту!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Таисия
На консультации у доктора Милены я получила подробные ответы на все свои вопросы, что помогло мне лучше понять дальнейшую схему лечения. Доктор оказалась очень грамотным специалистом с приятным и доброжелательным отношением.
Жанна
Профессиональная чистка дала превосходный эффект: убрала налёт и камень с зубов. Процедура заняла немного времени и прошла абсолютно комфортно. Врач выдал мне детальные советы на бумаге и рекомендовал поменять мою старую зубную щётку на свежую.
Максим Коцур
Отлично! Боль в зубе наконец то прошла) Спасибо вам, ребята. Оказалось, что нужно лечить зубные каналы. В 2 посещения полностью убрали боль и неприятные ощущения! А сама доктор очень вежливая и профессиональная, сразу видно Специалиста с большой буквы. Благодарен всему коллективу)
ЕД
Евгений Доценко
Отличная клиника! Персонал на высшем уровне! Уже не один год лечу зубы у врача - профессионала своего дела! Очень внимательная, делает все аккуратно и безболезненно! Медсестры так же очень внимательные и корректные! Рекомендую данную клинику!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие!
Дмитрий Супенко
Лечил здесь кариес на двух зубах у доктора. Очень аккуратный и внимательный врач. Пломбу поставили так, что ее вообще не отличить от своего зуба, цвет подобрали идеально. Сама клиника современная, чистая, оборудование новое
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья
Компетентность докторов выражалась в их взгляде на проблему и способности обосновать свою позицию. При общении врач Регина Александровна Падюкова показала вежливость и профессиональные качества. Консультировался у ортодонта, по итогам которой получил рекомендацию посетить терапевта для удаления клыков и записаться на повторный прием в январе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались…
ДИ
Диана Ильясова
Прекрасная стоматология! Вежливый внимательный персонал .И самое главное профессионалы своего дела ! Ходим сюда всей семьей )
11 декабря 2025, официальный ответ
Гулюза, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Рита
Мне удаляли зуб, и врачи работают действительно ответственно и внимательно. Во время процедуры всё делали так, чтобы мне было комфортно и не больно. После удаления доктор назначил необходимые препараты и тщательно осмотрел. Меня консультировали, как ускорить заживление. Врач регулярно спрашивал о моём состоянии, что для меня крайне важно, потому что я, как и многие, побаивалась стоматологии. Благодаря таким специалистам этот страх полностью исчез. Я очень довольна и качеством лечения, и отношением персонала. Это уже мой четвёртый визит, и я планирую продолжать здесь наблюдаться.
Вероника
Приходила на чистку зубов, у меня убрали зубные камни, снизилась чувствительность, результат виден сразу. Персонал очень приятный, доктор общался доброжелательно, все понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
СН
Стефания Некрасова
Очень нравится стоматология. Мне как жутко трусливому человеку в отпуске нужно было выбрать стоматологию, чтобы все быстро сделать. Справились на ура! Благодарю от всего сердца чутких врачей! И цена норм, дешевле чем дома бы лечила)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Камила Кудряшова
Являюсь постоянным клиентов стоматологии. Устраивает все от качества работы до оказанных услуг, рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Максим Велигурин
Очень комфортная и приятная стоматология. Делают все быстро и качественно! Одна из лучших в городе, на мой взгляд. Качество огонь. Всем советую придти сюда. Ведь если вы приедете, точно не пожалеете
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать.
Андрей .
Подарил мамуле сертификат на чистку зубов, осталась довольна, прошло безболезненно, а это главное👍 спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Виктория Тарасова
Очень боялась удалять зуб мудрости, но деваться было некуда - сильно беспокоил. Врач успокоил, все сделал быстро и аккуратно. Персонал внимательный , дали понятные рекомендации. Ушла с облегчением и благодарностью!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь. Всегда рады Вам помочь!
ЛА
Лариса Алабужева
Моя мама ходит только в эту клинику, ни разу не слышала от нее недовольства, за что огромное спасибо вам! 🙏особую благодарность выражаю врачу Виктории Константиновне, которая нашла подход к моей маман😁 буду в ваших кроях тоже обязательно вас посещу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова.
ЕТ
Евдокия Терскова
Очень довольна результатом! Процедура началась с тщательной полировки моих зубов, затем врач мастерски зафиксировал каждый элемент брекета. После установки дуги зубы немного чувствительны, но терпимо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас!
Анна
На приеме у ортодонта подробно рассказали о рецессии десны, объяснили все доступно и четко. Врач внимательно осмотрел меня и посоветовал сменить зубную щетку и использовать капы. Отношение было уважительным и корректным, без каких-либо резких замечаний. Для меня важно, чтобы в клинике соблюдались чистота, грамотное отношение к пациентам, а диагностика и лечение проводились на достойном уровне.
РГ
Руфина Георгиевская
Радует внимание ортодонта ко всем деталям процесса. Чистота, аккуратность, качественная подготовка поверхности зубов перед фиксацией обеспечили успех процедуры. Пока всё идет отлично, ожидаю прекрасного результата!
1 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
ЛЗ
Лиза Зимина
Обожаю ходить на профилактику и особенно люблю очищение Эйрфлау. Чувствуешь себя уверенной благодаря чистой и красивой улыбке))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
SB
Semyon Bychkov
Результатом фиксации лигатурных брекетов полностью удовлетворён. Процесс занял даже меньше времени, чем предполагалось. Первые дни слегка беспокоила конструкция, но спустя две-три недели стало вполне комфортно)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
ЛФ
Лидия Фокина
Профессиональная гигиена у стоматолога — лучший способ сохранить здоровье зубов надолго. Врач провел осмотр, аккуратно убрал налет и камень, теперь чувствую легкость и уверенность в своей улыбке
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Альберт Мадянов
Хотел выровнять зубы и обратился к проверенному ортодонту. Доктор грамотно провёл диагностику, составил индивидуальный план лечения, и результат оказался превосходным! Рекомендую всем знакомым!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас.
ДН
Дмитрий Никишин
Уже давно доверяю свои зубы только профессионалам). Чистка ультразвуком прекрасно справляется даже с самыми стойкими камнями, а полировка даёт ощущение свежести надолго!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна
Прием сотрудников и их квалификация понравились. Все подробно объяснили и рассказали, я осталась довольна. Для меня было важно внимание и профессионализм на приеме, я получила адекватную оценку своего состояния, исчерпывающие ответы на все вопросы. Обращалась к хирургу, но потом еще терапевт подошла и дала очень хорошую консультацию. С терапевтом я уже встречалась ранее - она мне расшифровывала показания КТ.
СГ
София Гришина
Совсем недавно установили брекеты Damon Q и уже вижу положительный эффект. С каждым месяцем наблюдаю изменения, приближающие мою мечту об идеальной улыбке. Огромное спасибо врачам и производителям брекет-систем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас.
кс
камолиддин сангинов
Процедура прошла быстро и комфортно. Гигиенист подробно объяснил, как правильно ухаживать за зубами дома . Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Рохатджон
Регулярно посещаю эту клинику для профессиональной гигиены полости рта. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Результат всегда на высшем уровне. Спасибо за качественную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады, что выбираете нас!
Екатерина
Ребенку удаляли зуб в клинике, приводил его отец, знаю, что процедура прошла очень хорошо и комфортно, аккуратно. Ребенок шел на контакт без страха. На прием записались быстро, на следующий день, встретили нас доброжелательно.
24 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в сто…
ЕГ
Елисей Горохов
Мне удаляли сложный зуб мудрости. Думал, что буду страдать минимум неделю, но врач сделал всё так аккуратно, что через два дня уже почти не чувствовал дискомфорта. Всё продумано: рекомендации, список препаратов, чёткое наблюдение после операции. Очень доволен, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елисей, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Т.
Татьяна .
Попала в клинику по рекомендации коллеги. С первого шага приятная атмосфера, чисто, красиво, современно. На консультации всё рассказали без спешки, показали варианты лечения, сразу составили план и расписали цену. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Теперь и сама рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Т.
Татьяна .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
МН
Марк Н
Исправляю прикус уже 6 месяцев и хочу сказать огромное спасибо ОРТОДОНТиИ. На каждом приёме всё чётко: без очередей, без ожидания, без лишних услуг. Результат реально заметен. Мне нравится, что врач всегда объясняет, какие изменения происходят и почему.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое. Всегда готовы Вам помочь!
ВЛ
Владимир Львович
Очень понравилась клиника! Девочки на ресепшене вежливые, всё объяснили по оплате и по этапам лечения. Врач аккуратно почистил зубы перед установкой системы, всё рассказал, дал рекомендации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо вам. Обращайтесь!