Camorra Pizza e Birra
Пиццерия
Екатерина Бондаренко
За час до закрытия замывать кофе машину и не иметь возможности продать обычное кофе,печально. Надеемся на исправление.
Alёna Orehova
Очень тонкая и вкусная пицца! Не для любителей этих «домашних» пицц на двух сантиметровом тесте. Все 5 сыров растекались и бесконечно тянулись с кусочков. Отдельно восхитилась речевыми оборотами девочки на кассе (были вечером 8.11).
Такой безобразной пиццы я ещё не видел и не пробовал. Заказал пиццу моцарелла и черри. Принесли уже запакованную коробку, перевязанную верёвочкой. Сразу показалось, что содержимое слишком невесомое. Раскрывать коробку не стал, не ожидая такой циничной подставы. Внутри оказалась лепешка намазанная каким-то кетчупом и некая жёлтая жирная расплавленная масса, не имеющая ничего общего с сыром моцарелла. Есть это нечто невозможно ещё и потому, что оно пересолено. Одним словом - выброшенные деньги и испорченное настроение.
Андрей Михайлов
Очень вкусная пицца 🍕
ВБ
Вася Белый
Хожу сюда не первый год, всегда вкусно и вайбово, пивко и сидр тоже вкусные
Лиза Карташова
Стало смешно с пиццы пхпхпх Основа в 2 мм и очень мало начинки. Заказывали пиццу с бужениной, так пришлось её самостоятельно руками раскладывать, потому что кусочки просто накинули на запеченную разрезанную основу пиццы
Е М
Очень вкусная пицца с грибами, маленькой вдвоём наелись. И чудесная девушка за стойкой (10.12). Особенно нравятся столики снаружи, так мало мест, где можно на воздухе посидеть, ещё и не на проезжей части среди шума машин, а в приятной обстановке. Спасибо!
Дарья Гришова
Обожаем это заведение! Всегда вкусная пицца, офигенное пиво, лояльное отношение к питомцам, классная музыка и шикарная атмосфера! Всегда будет выбор в пользу любимой Каморры❤️
КШ
Карина Ш
Самые лучшие! Очень вкусная пицца, большой выбор крафта и самый лучший персонал ❤️
MM
Minnie Mouse
Лучшая пицца в городе ❤️
Надя Талах
Очень нравится тут пицца и атмосфера 👍🏻
Елена Качерова
Просто сравните пиццу в их рекламе и в реальности (на фото). Особенное внимание прошу обратить на рукколу. Три ветки по всей лепешке? Серьезно? Как будто последние ингредиенты размазали по огромному куску теста. Кстати, само тесто похоже на пересохшую галету. Бортики НЕ ЖУЮТСЯ! В прошлом году были в восторге от пиццы в этом месте. Сейчас испортились максимально👎
Viktoria Berezhnaya
Вкусная, тонкая пицца. Место находится в чудесной подворотне . Где вечером всё оживает , можно докупить пиво/ наливки и уйти в отрыв , набрав необходимых калорий. Но она не доезжает с доставкой на дом, имейте ввиду. Спасибо за вкусную пицку
Myke Tayson
Как всегда очень вкусная пицца💥
ИВ
Иван Васильевич
Заведение достойное
МП
Максим Петрович
Пицца топ! И по цене хорошо. Спасибо!
Павел Мастерских
Уютная атмосфера, вкусная пицца.
ОД
Ольга Дюжакова
Не первый раз бываем в этом чудном месте. Всё вкусно, пицца, пиво, сидр кокосовый. Хороший, приятный персонал. Но вчера ребята прям удивили своей отзывчивостью. Я забыла свой рюкзак, вспомнила про него уже в трамвае перед своей остановкой. Не могла вспомнить где могла его забыть, последнее место где мы были, была эта пиццерия. Позвонила, сказали да, он здесь. Но дело было перед закрытием и бармен сказал, что передаст его в соседнее заведение,чтобы я смогла забрать его в тот же день. Очень, очень большое спасибо. Ребята вы просто 🔥🔥🔥🔥
Константин Полстречный
Всегда топ 👍
Максим Анненков
Это просто одно из самых любимых мест в Краснодаре! Я хочу выразить особую благодарность всем барменам за их отличную компанию, поварам за волшебную пиццу и владельцам за разнообразный выбор пива и сидра.
Екатерина Зубко
Классная атмосфера, всегда вкусно и приятно. Хорошая музыка, хороший выбор напитков, приятный персонал. Можно качественно провести время как внутри, так и снаружи.
Андрей Богданов
Стильное местечко
Jane D
Любимая пиццерия, любимый двор, лучший сидр в мире
ЕЯ
Евгения Яковлева
Очень современный интерьер, ручная роспись стен. Уютно и со вкусом. Очень вкусная пицца на тонком тесте. Рекомендую.
Юлия Юлия
всегда вкусная огненная пицца, много начинки🩵 процветания🩵
John Altukhov
Вкусное пиво, небанальная, незаезженная пицца. Умеренные цены. И если не знаете, какое имя выбрать ребёнку - справа от входа есть фото-доска, там вы точно найдёте какое-нибудь интересное имя)))
НА
Наталия Антонова
От слова вкусно, ничего не сказать, ну просто ОЧЕНЬ вкусно, пицца на 💯 баллов! Интерьер простоват, но качество превосходное и бюджетно, что немаловажно. Молодцы, так держать!
Классное место,когда тепло на улице топчите.Всегда есть оригинальные сорта пива,сидора.Можно покушать что-то
Christina Korshunova
♥️ самая классная пицца
Мария Трафименко
Без лести самая вкусная пицца в городе. Были днём, попробовали пиццу с прошутто и маскарпоне. Если хочется насладиться необычной не фастфудной пиццей в эстптичном месте, то определенно нужно идти сюда. Определенно это место теперь мой фаворит.
Марина Корнеева
Пицца была вкусной, остренькая,пикантная. Интерьер приятный
ПД
Полина Дьяченко
Лучшая пицца в городе
Дарина С
Мы тоже не поняли хвалебных отзывов. Пиццу, заявленную, как «слегка пикантную», принесли такой дикой остроты, которая напрочь заглушала вкус остальных ингредиентов. Так же неприятным фактом было то, что курили и дымили прямо в лицо, в том числе официанты. Можно было сделать для курения специально отведённое место. Напитки понравились, за это одна звезда. Остался неприятный осадок после посещения👎🏼
Alex Alex
Пицца среднего уровня паршивости, приятный персонал и сервис.
Миха Exedition
Оооочень вкусные пиццы! Советую всем гурманам!
СА
Слава Армеев
Вкусная пицца, но очень удивило пиво на кране. Нереально вкусное! Продолжайте в том же духе 🙏
ЗО
Заринка Овсянникова
Вкусная пицца
Анастасия Различнова
Пицца огонь 🔥🔥🔥пришли по рекомендации одного Шеф-повара 😉
Валерия Федорова
Одна звезда за хорошее пиво, вторая за не плохую пиццу. Основная претензия что курят. В 2022 курить за столика варварство. Весь цивилизованный мир курит в спец. отведённом месте. Пицца очень тонкая и сухая. Цены выше среднего, того не стоит. Не понимаю откуда столько хороших отзывов у этого заведения
Ева Вимлева
С каморой я познакомилась в Питере и очень рада, что в Краснодаре она на таком же высоком уровне🤍
Оля Краснодар
Бесподобная пицца
Lisa Noir
100 из 10 Супер
Владимир Ольховский
Best place in Krasnodar city
Анастасия Быстрова
Лучшая тонкая пицца в городе. Радуют пиццы недели)
DD YU
Любимая пицца из всех заведений города. Необычные сочетания ингредиентов, небольшое меню, в котором каждый найдет что-то для себя. Отличный выбор напитков, вполне адекватные цены и для пиццы, и для крафта. Приятный дворик, хорошие ребята за баром. Спасибо, что вы есть!
t borokov
Очень вкусная пицца) Очень приятное место)
Елена Колова
Отличное место,безумно вкусная пицца,часто приходим с родителями и подружками покушать! 😻 Персонал очень вежливый и приятный! Быстрое обслуживание ♥️
KK
Kristina Kasap
Заведение для любителей простой итальянской пиццы. Мне понравилось так как почувствовала ностальгию, именно такие пиццерии в Италии: пицца, пиво и ничего лишнего ♥️
Виктория Викторова
Отличное место. Вкусная пицца и кокосовый сидр 💕. Рекомендую!
Вавилен Татарский
Все бы ничего, если бы недовольная девушка за баром, недовольная почти всегда! Всегда настроение портит