Акцент
Танцевально-спортивный клуб
МБОУ ДО Содружество
саша тайшина
Занимаюсь тут год . Результат есть . Тренера хорошие, помогают со всеми ошибками . Антон Николаевич лучший тренер ❤️
ĶĶ
ĶpĀčĀB4úĶ ĶpĀčĀB4úĶ
Самый лучший и дружный клуб в городе который я видел,лучшие тренера(добрые,опытные) занимаюсь уже 5 лет,рекомендую!!!!!
Прекраснейший клуб, занимаюсь с удовольствием, рекомендую!!! прекрасно объясняют, тренера добрая, занимаюсь уже пять лет, тренера всегда поддержат, объяснит где непонятно, клуб бомба💙💙
Артемис О взрыве
Акцент лучший танцевальный клуб!!!
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Самый лучший танцевальный спортивный клуб «Акцент». Здесь растят чемпионов . Танцевальный спорт-самый красивый вид спорта! Мой ребенок занимается с удовольствием, уже много лет! Фото Алины Черкис!
Алина Черкис
Бальные танцы до сих пор не вошли в состав олимпийских, но зато вошли в мою жизнь. Несколько лет назад мы пришли с сыном на пробное занятие по брейк-дансу, а попали на бальные 😅 Акцент - место, куда ребенок готов приезжать хоть каждый день и не надо напоминать. Спасибо за ваш труд!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, успехов вам.
еа
елена анисимова
"Акцент" - замечательный танцевальный клуб! Пришли сюда из другого клуба со слабой подготовкой, ребёнок за год преобразился и танцует на совершенно другом уровне!! Огромное спасибо Антону Николаевичу и Виктории Ивановне за профессионализм и чуткий подход к воспитанникам!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Шитова
Прекрасный танцевальный клуб! С 4х лет ребенок ходит заниматься. Всегда идет на занятия с удовольствием! Спасибо всем преподавателям за труд! 💖
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥
Marina Tayshina
Лучший клуб! Индивидуальный подход ко всему детям. Есть с чем сравнить. За короткий срок ребёнок преобразился
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕД
Елена Десятова
Дети ходят с удовольствием. Анна Сергеевна супер! Спасибо большое за вашу работу!
ЮК
Юля Кандобарова
Прекрасна школа!!! Анна Сергеевна великолепный тренер!
Нина Надеина
Замечательный танцевально-спортивный клуб! С прекрасным преподавательским составом! Преподаватели с душой тренеруют детей и грамотно формируют в них моральные и нравственные ценности, что сейчас особенно важно!
27 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ES
Evgeniya S
Ребенок (6 лет) на протяжении года посещает данную танцевальную школу. Посещает с удовольствием! По результатам соревнований выиграла кубок и медаль, чему безмерно счастлива. Анна Сергеевна отличный наставник👍🏼 Впереди следующие соревнования, ждем с нетерпением))
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Мария Третьякова
Отличный клуб! Дочь пришла в четыре года и осталась! «Акцент» - это как большая семья. Ребята все дружные , педагоги настоящие профессионалы преданные своему делу!
Лариса Карпова
Очень красивый вид спорта. Дочь ходит с удовольствием, занятия всегда по расписанию. Удобно ходить, так как занятия проходят в школе. Анна Сергеевна, наш любимый тренер.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Арианна Глухова
Удобное расположение! Отличные педагоги, которые воспитывают чемпионов💪 Индивидуальный подход к каждому ученику☺️