Madam Цветаева
Салон цветов и праздничного оформления
Д
Даниил
Отличные букеты, все понраивлось, беру не в первый раз
Анастасия Бодик
Шикарный ассортимент, много цветов, все для вашего праздника, персонал внимательный, быстро помог с выбором. Однозначно рекомендую!
ВВ
Валерия Валуйская
Качество цветов отличное Часто здесь беру Но вот обслуживание в последнее время очень расстраивает Девушка металась от меня к первой клиентке в очереди , туда сюда, хотя я стояла и просто ждала , в итоге она решила меня рассчитать раньше , не спросила про бонусную , когда я об этом сказала , она сказала , что не спросила потому что хотела быстрее рассчитать , так как по очереди должен быть другой человек, а она пропустила меня, а это неправильно , первый человек ждёт , звучало так как будто меня отчитали и я виновата (ее монолог по этому поводу был где-то минуту , типо какая я сякая), хотя это не так, я молча стояла и ждала . Неприятный осадок от данной девушки . Нет желания в ближайшее время посещать данный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку качества наших товаров! На счет обслуживания- об…
Анна В
Благодарю за оперативность и красоту! Букет очень понравился!!! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛 Ждём Вас снова!
Давид
Помогли с выбором букета букет очень понравился спасибо.💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
АЧ
Анна Чечетова
Цветочный магазин очень понравился,свежие цветы,хороший выбор цветов и приятная девушка флорист.Рекомендую 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 и высокую оценку! Стараемся для Вас!
Маргарита Кузнецова
Лучший цветочный магазин! Заказала букет с доставкой, собрали превосходный шикарный букет и перед отправкой прислали фото на согласование! 🌸Персонал очень вежливый, доставка была точно в срок, и учли все мои дополнительные пожелания! Получатель доволен! Спасибо большое! Еще обращусь! ❤️
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
AB
Artem Burov
Шикарный выбор букетов, вежливые сотрудники всегда подскажут и помогут, всем соаетую
Артём , здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Елизавета Елизавета
Очень понравился сервис и скорость доставки, быстро собрали невероятную композицию, учли все мои пожелания, я в восторге от результата! Обязательно буду пользоваться вашими услугами!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤ Рады сотрудничеству! Мы стараемся!
ИМ
Иван Мощенко
Замечательная точка-цветочка! Широкий выбор, отличный сервис, прекрасное оформление букетов и приятная атмосфера
20 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Колтакова
Чудесный магазин, вежливые и профессиональные флористы!
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
АО
Антон Онохин
Большой ассортимент, обязательно помогут подобрать нужный букет, очень приятные цены
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Diana .
Цветы свежие, флорист потрясающий 🌸🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас!
ЮЛ
Юлия Лукинова
Спасибо огромное девочкам, букет отличный сразу понравился, цены лояльные, девочки рассказали про все скидки, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас! Мы стараемся ❤ всегда Вам рады
Влада Петренко
Всегда свежие и красивые цветы💐Часто захожу за букетами или за упаковкой подарков)Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Римма Егорова
Очень классный магазин. Всегда свежие цветы и сувениры. Также бонусная программа. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, Мы стараемся 💛 Всегда Вам рады!
Екатерина Пожидаева
поеркарысные букеты и обслуживание! благодарю
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВП
Владислав Пелих
Очень хороший магазин, большой выбор
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Михаил Мищенко
Всегда хорошие свежие цветы!
15 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Суханова
Вежливое общение, свежие цветы, помогли определиться с выбором, быстро собрали красивый букет! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СЗ
Светлана Завадская
Отличный магазин - красивые букеты. И хорошее обслуживание
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Лаукерт
У меня нет слов !!! Почему я люблю этот магазин, где самые свежие и самые пахнущие цветы ♥️♥️♥️ Я балдею 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 торопилась на день рождения , и мне подобрали быстро букет на определенную сумму , и *Бонусная у них карта выручила , я такая довольная , еду довольная 😃🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся! Ждём Вас снова 🤗
Отличный магазин,ассортимент очень большой,приятные цены,цветы на любой вкус и цвет,все очень понравилось,брала цветы на день рождения,свежие,красивые,по доступным ценам,долго простояли
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
НА
Наида Азизова
Лучшее местечко для покупки букета!
Наида, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова!✨
Диана П
Собрали букет, который очень понравился 🥰 внутри салона вкусно пахнет, все супер чисто и приветливые девушки
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень стараемся создать приятную и уютную атм…
Андрей Матвеев
Посетил данное место, девушка добродушно приняла со сборкой букета, хоть и пришел под закрытие, выбор более чем хороший, советую данный магазин ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
НП
Надежда Пилипенко
Понравился выбор цветов: свежие, аккуратные. Букеты гармоничные. Вежливые продавцы и приятные цены.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ДШ
Денис Шумков
Отличный магазин, всем рекомендую! Букеты шикарные, цена-качество на высоте! Букет подобрали быстро, упаковали качественно!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼 Ждем Вас снова
ЕЗ
Евгений Зубов
Покупал тут букет, очень понравился, зайду еще раз)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
София Трилль
букетики супер цены супер все классно!
Здравствуйте, София! Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда вам рады 🌸
Арина Аракелян
Очень приятная атмосфера и приятная девушка Юлия, которая помогла мне собрать букет на подарок. Я плотностью ей доверилась и мои ожидания оправдались. Спасибо большое, приду сюда еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё 🤗
Олег Обилич
Все понравилось, флорист профессионал, выбор цветов огромный 🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МФ
Михаил Федосов
Хороший сервис
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть Вас снова 🤝
Василий Поспелов
Беру тут цветы, все нравится. Приятный персонал. Всегда помогают определиться с выбором и советуют то, что нужно именно в мой бюджет повод👍
20 мая 2025, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться! Спасибо, что доверяете нам!
Александра Малыгина
Очень милый и приятный магазин, вежливые продавцы. Несколько раз покупала посуду, классная! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁 всегда Вам рады
Михаил Кабаков
Все с делали оперативно, красиво. Доставка очень быстрая 👍
Здравствуйте, Михаил, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Valentina A
Уже много раз покупала в этом салоне цветы! Очень нравится, композиции интересные, красивые, цветок всегда свежий! Также у них есть арома свечи, саше, диффузоры, милые подарочки, которые в дополнение можно приобрести. 🤗🎁 часто заказываю онлайн через вацап 👍🏻 все супер! Спасибо за вашу работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы довольны нашим ассортиментом…
ОХ
Оксана Хлопоня
Очень люблю этот салон! Здесь всегда большой выбор цветов, свежих и необычных. Флористы составляют изумительные букеты. Персонал отзывчивый, всегда на связи. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ЗГ
Забил Гараев
Прекрасный магазин цветов ,заказала букет подруге она была воссторге ,тепер это мой любимый магазин ,спасибо что вы есть 💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
ПМ
Полина Мишнева
Быстро организовали доставку для моей подружке. Предложили несколько вариантов, мне понравился из нежных цветов с красивыми веточками. Букет до сих пор радует мою подружку. Благодарю за отличный сервис❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством товаров, мы старалис…
МЦ
Маргарита Царькова
Это самая потрясающая доставка цветов! Выбор цветов впечатляет. Сервис супер крутой! Оперативно отвечают, оперативно доставляют. Все очень круто начиная от взаимодействия с клиентом - заканчивая итоговым результатом. Огромное спасибо. Навсегда Ваш клиент.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Очень очень приятно! ☺️ ждё…
ОЧ
Ольга Чачина
Магазин поразил огромным выбором: цветы, подарочные корзины. Цены приятные, но цветы доставляются свежими, отличного качества, вовремя. Вежливый персонал, предлагающий фото перед доставкой, а также гибкие варианты оплаты — наличными или онлайн. Этот магазин, где совершенство сочетается с доступностью.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Для нас очень важно, чтобы наши покупатели были довольны. Стараемся следить за к…
Альбина Гибадуллина
Быстро собрали и доставили букет! Именинница счастлива. Цветы свежие, доставка в срок. Рекомендую 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!☺️
Мона Лиза
Прочитала что тут по демократичным ценам, приехала. По факту 3 шарика за 820 рублей. Один фольгированый 500 руб. И два простых без букв однотонные по 160 руб штука. Продавец не могла посчитать сколько будет 500+160+160, сказала сумму меньше, я попросила ее пересчитать т.к. мало по ее подсчетам. Компания запросила подтверждение что я у них покупала 3 шарика, не верят. Прилагается чек из приложения банка, бумажного нет, не помню чтоб предлагали. Смотрите по камерам. 19 января 15.13. Брала 1 красный фольгированый звезда и 2 розовых обычных.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По регламенту мы обязаны проверять все отз…
КТ
Ксения Тохтобина
Девочки, все супер , спасибо большое!!! Мама в восторге!! Спасибо за рекомендации и быструю доставку!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады!
НА
Наталия Апанаева
Заказывала букет для тети на день рождение.Хотелось,сто то не обычное.мне собрали шикарный букет😍 Доставил вежливый курьер. Спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом и качеством товаров. Всегда Вам рады
ЮС
Юлия Сережкина
Заказывала доставку с другого региона, чудесный букет собрали, стоит у мамы уже вторую неделю, очень стойкие цветы, большое спасибо! Теперь только к вам❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!
СП
Светлана Полякова
Супер магазин. Учли все пожелания, сделали все стильно. спасибо большое! Буду еще к Вам обращаться.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова!
Анна Савельева
Благодарю за шикарный букет! Мама была в восторге! Сотрудники вежливые, быстро помогли подобрать букет на мой бюджет. Доставка точно по времени 👌 Цветы долго радовали! Теперь вы мой 🔝 за цветами только к вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие 😌 и такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!