Столовые
2.5
2.5
Артём Алчинов
За кассой хамство , цена не соответствует качеству. В первые пишу гневный комментарий
Дмитрий Мухамадиев
Твердо хорошо
Александр Раст
Вкусно кормят
Елизавета
Столовой ужас...Туалет это что-то с чем-то...Еда если честно так себе, но очень бесит то что я живу на 3 этаже, сверху столовой, ВЫРУБИТЕ ШАРМАНКУ!!!Достали, каждый вечер играет музыка на максималках!Хоть квартиру продавай, честно. Место не заслуживает даже 3 звезды!
ОБ
Оксана Б
Никому не рекомендую это место. Антисанитария... А туалет, это ужас какой-то, даже бумаги туалетной не было.
ЛЛ
Любовь Любава
Были 3 ноября 2025года.Очень вкусная еда! Заказывали бедро куриное-необыкновенно вкусно! Ценник приятно удивил! Рекомендую
Art
Первый раз поели тут сегодня и больше никогда не вернёмся, ужасное качество
Арт Гус
Еда не вкусная, пюре как будто пережевали и выплюнули
ND
Neon Demon
Взяли люля кибаб,оплатили ,и увидели опарышей на мясе! Это ужас ,причем на всех люля ,не советую это место ,даже по туалету скажу что его мою похожу раз в месяц,очень грязно!
ЛГ
Лика Гагиева
Фууу, просто ужасное место, подлива с мясом говядиной жутко воняет, отвратителтная на вкус, куриные сердечки и котлета та же самая история, тарелки воняют мокрой старой тряпкой к тому же. Если хотите нормально поесть НИКОГДА не идите в это место.
ЕТ
Евгения Томашевская
Место не самое лучшее. Перекусить что-то можно, но не нужно. Заходили вечером с двумя детьми. Без последствий, но по ощущениям, что все не вкусно. Утром зашли на завтрак, думали будут каши, омлеты или что-то именно такое как с утра, но блюда на обед и ужин. И была выкладка вчерашнего нераспроданного. Решили не рисковать и пошли дальше. В магните за углом своя пекарня и кофе.
НШ
Наталья Шарафутдинова
Зашли в столовую случайно, ребенок захотел в туалет. Я заказала салат на вынос, по умолчанию положили вилочку и Салфетки, невероятно приятно. Спасибо за заботу. Салат свежий, вкусный.
Дарья Гаврилова
Салат из свёклы майонезом был пропавшим, стояла вода на дне Тефтеля с белой подливкой была тухлая, скорее всего подливка пропала, сказали тихо об этом персоналу, не захотев ругаться, но им всё равно Также в супе харчо казалось много мяса, но по факту это жир, жилы и другие непонятные субстанции
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату посещения.
Ольга Манаенко
Ужасная столовая, ушли голодные, потому ничего вкусного не поели, особенно мерзопакостный гуляш типо из говядины - по факту жилы и жир. Не говоря о том, что в очереди стоять совершенно не удобно- с разных сторон надо постоянно пропускать людей с подносами. Хуже места ещё не встречали
ИТ
Иван Тугбаев
Добрый день,начну пожалуй с того ,что я заказал гречку с гуляшем из говядины,Свёклу с чесноком,2 кусочка хлеба ржаного и компот. Вышло это удовольствие 731рубль.Из сьедобного только гречка,хлеб, компот. Говядины не нашёл в тарелке один жир или прожилки. Свёкла недовареная, и чеснока на вкус не оказалось. Хотя предвкушал отличный обед. Не советую данное заведение. Да забыл предостеречь , когда что то там закажите, говорите сколько граммов положить Вам. А то наложат столько как у меня на 731р как в ресторан сходил только не поел.
ЛР
Лаура Рыщанова
Отвратительная еда
Katerina Degtiareva
Пюре было кислое и воняло 🤢 Жаль, что отзывы не прочитала заранее((
Илья Владимирович
Ужасная картошка пюре,гуляш не готовый был ,мясо как подошва
Яна Лукренко
Купили 2 салата Цезарь. Не салат а помойка понакиданно все что не улетело в гарбич. Недоповара, не поели, оставили страшно такое есть.
Аким Костин
Добрый, отзывчивый и понимающий персонал, уютная атмосфера и хорошие блюда
ИР
Ирина Рудовская
Ужасно. Пюре и мясо по-французски холодные. Чеки не выдают, не понятно сколько за что оплачиваем
ЕИ
Елена Илларионова
Очень вкусно готовят! Посмотрела рейтинг и не хотела заходить, но муж зашёл и оказалось очень вкусно. По цене на 2 взрослых и 2 детей 1150.
АЗ
Алексей Зонов
Место ужасное, работают только за счет первого посещения, так как в эту забегаловку второй раз не возвращаются. Заходил один раз в октябре, взял суп, пюре и котлету и какую то фруктовую жижу и оставил за это более 700 рублей, оставил отзыв, но владельцы спустя несколько месяцев назвали меня лгуном, так как по их мнению я не был ни разу в их «прекрасном» кафе и попросту наговариваю. Из принципа решил дать им шанс, купил борщ, предполагая, что борщ то уж испортить тяжело, но ребята справились на отлично, эти помои невозможно есть. Прилагаю чек чтоб отзыв не удаляли.
КП
Константин Парфенов
Мне еда не очень понравилась очень дорого макароны с мясом взял не вкусно не советую
ДГ
Дарья Гурбанова
Столовая хорошая, разнообразный осортимент блюд на любой выбор, еда вкусная, персонал хороший, всегда приветствуют, частенько с семьей туда заходим
Виктория Маслюкова
Ждали с мужем начала футбола , решили зайти поесть. Харчо вкусный, как положено острый и выбор большой вторых блюд , выпечки . Все понравилось.
ИС
Инна Сергеева
Замечательное место, быстрое обслуживание, всегда вкусно и свежие продукты! Ходим семьей не первый год, все нравится! Желаем процветания.
Ольга Кравцова
Столовая очень хорошая хоть и не большая. Не дорого и вкусно. Персонал приветливый. Приезжаем частенько в Краснодар по делам и пожалели что раньше сюда не ходили. Питались в столовой РИМ. Больше туда не пойдём. Теперь мы постоянные посетители этой столовой. Всем будем советовать.
ВА
Виктория Апришка
Приезжали с подругой в Краснодар на несколько дней, жили не подалеку - это прекрасное место. Вкусно!!! Недорого!!! Чисто!!! Очень приветливый персонал, всегда все расскажут, что из чего. Ценник приемлемый . Продукция идет на вес , сколько захотел , столько и съел . В общем местом довольны остались )
Анастасия Ширшикова
Гуляли с ребенком в парке и зашли погреться и перекусить. Все выглядит аппетитно, в заведении уютно, персонал приятный . Ребенку понравились рубленные котлетки,хотя она у нас совсем не мясоед. И курица с грибочками в сливках вкуснейшая.
Маршрут Движения
Дорого
Вито К.
Нормально, есть можно
ВЕ
Виталий Евтушенко
Котлета была кислая, пюре есть невозможно
ЛД
Лев Дол
Поела чисто тесто . Где половина сосиски, кто съел?!?!??!?!?
Анна Свиридюк
Столовая понравилась! Очень вкусно и недорого! Помещение и оборудование чистые , персонал вежливый и приятный! Советую 🙂↕️
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Eva Soroka
Отличное заведение , все очень вкусно и красиво . Дети в восторге от пирожных в виде животных . Отличная подача . Приятный интерьер
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!🤗
Марфа Хан
Ассортимент на любой вкус, всё свежее и вкусное, рекомендум
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали такие приятные слова! Будем стараться и дальше!
Алёна Грызлова
Не особо вкусно ,сильно перченая еда,говоришь персоналу -отвечают грубовато-типа и должно быть перченое.моя ошибка в том -что сразу отзывы не посмотрела
Эльвира Федосеенко
Очень вкусная еда, и недорогая.
30 января 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Мария Николаевна
Все понравилось,вкусно,хорошие порциии ценник адекватный.Рекомендуем 👍
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Triadoors Краснодар
Не понравилась столовая. Цены выше среднего. Персонал не приветливый. Не могу сказать что вкусно. Рекомендую выбрать другую столовую. Расположение удобное.
ЭС
Эдгар Саргсян
Очень вкусно ,большой выбор 👌🔥
Эдгар! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Роман Торопов
Кухня ужас, видать новый повар не знает как готовить! Цены высокие и не соответствует качеству готовки! Ужасное заведение, больше сюда не прийду и вам не советую!
Rツ
RUBINCHIKツ ツ
276 РУБЛЕЙ ЗА 200Г ЛЮЛЯ КЕБАБ? СЕРЬЁЗНО?
ВГ
Вячеслав Горбунов
Готовят хорошо. Но странно что туалет платный.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв и оценку!Всегда рады Вам!
ЮГ
Юлия Грабченко
всегда очень вкусно , гостеприимная встреча , уютная атмосфера и конечно же вкусная еда . спасибо повару за такую работу и хозяину за такое заведение 💕💕💕💕
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова!!!
Александра Лебединская
Очень вкусная еда ! Все чисто , большой выбор блюд!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за доверие ! Ждём снова!
РМ
Руслан Мустафаев
Прекрасная столовая, вкусная еда, ем каждый день, повара красавцы, все круто, мне нравится
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Спасибо приятные слова!
NB
Nata Borisovna
Столовая на один раз, порции большие, но не вкусные.
А.
Андрей .
Ужасная еда, невкусно и дорого.Зашли поесть суп, взяли лапшу, одно название что лапша, похлёбка какая-то холодная. Обслуживание ужасное, хамство рулит.С виду кажется что всё вкусно , а как поели так и больше не хочется заходить. Очень жаль что в таком месте хорошем такое заведение. Лучше бы шаурму поставили нормальную.Советую руководству сменить персонал для начала , а потом меню нормальное.