Top23
Магазин женской, мужской, детской одежды и обуви
2.2
2.2
Надя Стоякина
в этом магазине одевалась давно,все было на высшем уровне.Но сейчас устроились два новых консультанта и после этого ходить туда стало неприятно.Они навязываются и прилипают в двоем,что очень не красиво.И скажу как есть до них долго доходит информация(я попросила показать костюмы летние и объяснила,что без блесток,рисунков и вульгарности,но они просто не понимают.Каждый раз подбегают друг за другом и показывают одно и тоже) Очень неприятно,реально хороший магазин так разочаровал,просто двумя женщинами(консультанты) Последнее время,вещи стали привозить не красивые,с плохим качеством,хотя раньше все было на высшем уровне. Вообщем этот магазин меня разочаровал,больше нету желания туда заходить,зная,что при входом на тебя наброситься
Ангелина Рахманова
Такого шерпотреба я давно не видела. Наверное только в Китае в 2010 году, ценник конский за такое ужасное качество
Анна Тутаева
Хороший выбор одежды, продавцы всегда помогают с выбором размера и фасона, сегодня попала на акцию три по цене двух, ранее там покупал духи себе и на подарок и все держаться почти целый день
Инна Н.
Нужны были духи, Очень хвалили девушки их парфюмерию. По итогу зв 2500 получила просто воду, в магазине крышечка пахла, а при домашнем использовании ничего, сколько не пшикала - запаха нет
DH
Didi Han
Ужасный магазин! Размерных рядов нет, продавщица с хозяйкой настаивают, что вещи сидят идеально и платье просто на 2 размера маломерит. Купила платье, так как два взрослых человека твердили, что оно по размеру, померив дома еще раз ,убедилась, что платье велико. Отнесла через 1 день платье на возврат, либо обмен, на что меня даже слушать не стали, говоря, что нет чека, который они же между прочим не дали. Хотя на платье этикетки с их логотипом и ценником. Я прекрасно знаю законы и прекрасно знаю как ип оплачивают налоги, но спорить я не стала, ибо перед собой видела нетактичного человека. Будьте внимательны, требуйте у них чек всегда.
ВА
Вита Анискина
Отличный и не дорогой магазин!!!
VS
Valery Shatsky
Четкий магазинчик, обслуживание на высоте
Ольга Кошкина
Не адекватное начальство и алкаши продавец
Ольга Кошкина
Я и не только я будем писать каждый раз на вас отзывы пока вы не уволите не адекватную продавца Евгению алкогаличку,пока этот эксклюзив работает у Вас вы теряете клиентов.Призываю всех не посещать магазин
Ольга Кошкина
Начальство бессовестное удоляет плохие отзывы отстойник продавец алкашка Евгения не рекомендую посещать данный магазин
Ольга Кошкина
Продавец с постоянным перегаром,грубиянка,начальство вообще не в адеквате абсолютно не переживает за репутацию своего магазина.Цены на товар не соответствуют обслуживанию магазина.Вообщем не кому не советую его посещать.Таких продовцов надо увольнять,а не спускать.