Атом
Центр паровых коктейлей
ЕН
Екатерина Никифорова
Приятная атмосфера, вкусный кальян и самая классная кальянщица Краснодара. Обязательно буду приходить ещё 😁
Олеся 🌺
Хорошее место чтоб провести вечер💥Вкусный кальян🤤 Приятный, вежливый бармен 🤩 Много различных настольных игр есть PS🎮♣️🎲 Чисто, уютно, комфортно!🫶🏽
MQ
Mr. Q
Отличная кальяная, удобная уютная планировка, есть тв, Сонька, настолки, чаи вкусные и кальяны. Атмосфера супер
Вячеслав Роженко
Спасибо большое за теплый прием
Vinyl Plastinkov
Оч Крутая кальянная ! Всё было очень вкусно и приятно , свой чек лист , огромное зеркало , удобные столы и диваны! Кальянщица умница ! Браво за вкус
МР
Мария Романенко
Прихожу сюда поработать с ноутбуком регулярно, сотрудники лапочки, очень внимательные и вежливые, кальян по моему опыту лучший в городе, промахов по вкусу и крепости нет, атмосфера уютная, мебель удобная, зоны комфортные, рекомендую однозначно!
Любимое место😍 Три года подряд отмечала день рождения 🥳 Обслуживание на высшем уровне, кальянщица Алевтина просто супер, кальяны очень вкусные Спасибо вам большое, место в сердечке❤️🫂
Дарья Лобанова
Посещаем данное заведение очень часто . Единственное место на районе куда можно сходить со своей едой или заказать на месте . Огромный выбор табака , что очень радует . Персонал приветливый все объяснят и помогут с выбором . Вкусные кальяны ❤️
ЛХ
Лёва Хачатрян
Классное атмосферное заведение) Хожу почти каждый день, все устраивает) Кальянщики огонь) Много настольных игр)
А Р
Ходим в заведение регулярно ,все очень нравится Хорошее ,приятное обслуживание Персонал вежливый и приветливый Теплая атмосфера Самые вкусные ,дымные кальяны 🥰
Анатолий Сусликов
Ужасное заведение! Картой нельзя оплатить. Плойка не работает. Не докурили кальян, хотели уйти, так как ничего не работает. Нам сразу пошла угроза охраной и полицией. Вызвали охрану, где охрана сказала, что мы правы в данной ситуации. Пожарная сигнализация не работает, терминала нет, хамила администратор! Выходила из заведения бросив свое место! Книги жалоб нет, уголок потребителя нет
Каринэ Симонян
Классные кальяны👏🏼 Дымные и вкусные, главное, не «пятиминутки» атмосфера дружелюбная, девочка-кальянщица милашка просто.🥰 Спасибо за сервис, продолжайте в том же духе.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое) приходите к нам почаще 🤗
Ярик Юрченко
Очень крутое и атмосферное место👍🏻 Кальян зашёл. Девочка вежливая, видно, что шарит) угадала по крепости и по вкусу👍🏻
Стас Виснап
Агхонь! Атомная кальяшка. Плотно, вкусно, современно.
Евгения Гаврищака
Отличная кальянная!!! Очень оригинальный интерьер, вкусный чай!
Владислав Крикунов
Как же хорошо, что в нашем районе есть кальянная) Уже несколько раз был у ребят, понравился сервис, приветливые девчонки) кальян выносят быстро, со вкусом и крепостью тоже проблем не было) И ещё, что для меня большой плюс - есть Fifa 20🔥