Юридические услуги
Оформление недвижимости с юристами, которые знают все нюансы и риски
Записаться на приём
Вакансии
Елена Лилитко
Выбран компанией
Обратилась за услугой. Ярослав Викторович очень мне помог. Ответил не только по моей проблеме,но и ещё ответил на многие вопросы-развёрнуто,обширно,грамотно и понятно. Очень ему благодарна! Ещё и успокоил как психолог. Спасибо вам большое!
16 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм Ярослава Викторовича. Мы всегда стремимся не прост…
Ар
Анна ру
Атмосфера в кабинете приёма была потрясающая. Сразу видно что не шарашкина контора. Юрист представительный сразу видно разбирается в вопросе. Не страшно отдать своё дело. Договорились начать работу над моим непростым вопросом по сво
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверили решение ваше вопроса именно нам
ТБ
Татьяна Бабичева
Спасибо. Сергей Николаевич грамотный специалист. Первые 15 минут консультации действительно бесплатно. Лишнего ничего не навязывали.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЕД
Елена Давыдова
4 декабря обратились с мужем в центр юридических услуг. За день до этого связались с юристом по общим делам Дианой очень приятной девушкой. Спокойной, тактичной. Диана посоветовала нам адвоката Сергея Николаевича. Вопрос был покупка машины автокредит. Сергей Николаевич всё понятно объяснил. Человек грамотный знающий своё дело. Этот центр работает реально не на ошибись(( люди реально помогают и спасибо им. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Сергею Николаевичу и Дианочке 🙏они работали с нами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы помогли вам в решении данного вопроса
СБ
Степан Б
Выражаю благодарность юристу Никите Николаевичу. Провел эффективную консультацию и помог разрешить проблему в области ЖКХ. Быстро отреагировал на запрос, созвонились в удобное время, сэкономил деньги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за ваш отзыв! Ищем подход к каждой ситуации индивидуально
Мари Сафонова
Отличные ребята! За любую проблему и информацию берутся быстро и оперативно! Очень рекомендую! Что бы я без Вас делала!!! В случае чего только к Вам!!! Спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и хорошую рекомендацию. Обращайтесь, всегда поможем.
Максим
Выражаю благодарность коллективу юристов Центра юридических услуг. В частности юристу в области военного права Ломоносову Станиславу Владимировичу. Помогли быстро и качественно решить вопрос с военным комиссариатом при постановке на воинский учёт и определении категории годности к военной службе. Не пришлось ждать и обивать пороги заведений. Профессионалы своего дела... Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь и облегчить вашу жизнь!
ЕЦ
Евгений Цой
Хочу поблагодарить настоящего мастера своего дела Ананьева Вадима Валерьевича . Все по делу ,без воды. Всем рекомендую !
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы обратились именно в нашу компанию)
Анна Алехнович
Это самая лучшая компания
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что вы такого хорошего мнения о нашей компании)
АЕ
Александра Евдокимова
Обратилась за консультацией к Геворкову Роберту, грамотно меня проконсультировал, подсказал, что необходимо сделать и как решить мою проблему, т.к я вообще в юридических делах не разбираюсь. Если есть какие вопросы рекомендую обращаться именно к нему 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть в дальнейшем вас и ваших близких!
ТТ
Татьяна Трифонова
Выражаю огромную благодарность Ярославу Викторовичу. Специалист с большой буквы! По моему вопросу очень четко, а самое главное- понятно объяснил решение проблемы. Рекомендую этот центр от всей души. Там реально работают люди высокой квалификации, которые не просто знают законы но и внимательно, я бы даже сказала бережно относятся к людям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что у вас сложилось такое хорошее мнение о нашей компании! Нам очень важно…
Светлана Лазурная
Рекомендую Никиту Николаевича , как опытного и надежного специалиста. На первом заседании суда, судья начала с вопроса : " Кто составлял исковое заявление? - Наш юрист. - Скажите своему юристу что он лучший ! Восхитил выполненной работой. Так идеально подготовить дело , надо уметь. P. S. В деле почти 80 страниц)
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что наш юрист идеально справился со своей р…
ВР
Влад Рябенко
Обратился со своей проблемой к Вадиму Валерьевичу.Получил чёткие рекомендации ка нужно действовать в моём случае.
22 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш специалист помог решить ваш вопрос. Спасибо за вашу высокую оценку, надеемся на дальнейшую работу с вами и вашими близкими!
Лидия Лоханина
Хочу выразить огромную благодарность Центру юридических услуг , в особенности Никите Николаевичу. Благодаря ему смогла быстрее решить свои вопросы. Пришлось обратиться в этот центр по вопросу снятия с регистрационного учёта.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам и получили ответы на все свои вопросы. Же…
СЕ
Светлана Ефремова
Очень хорошие специалисты. Не смогла приехать на прием лично,меня проконсультировали по телефону. Разъяснили четко и по делу. Консультация помогла я решила свою проблему. Всем советую. И сама буду обращаться если понадобится то только в эту организацию.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Обязательно обращайтесь еще, будем работать в удобном д…
до
даник облогин
Очень приятная и красивая девушка брюнетка, которая быстро и качественно помогла с документами, очень ей благодарен, рекомендую 👍
Анна Лучина
Обратилась за консультацией в данную организацию, решили мой вопрос и уберегли от связи с мошенниками. Спасибо большое
Благодарю за помощь Анжелику Васильевну, помогла обратно вернуть деньги взысканные банком через суд, и прекратить дела у судебных приставов. Так же помогла в суде по семейному спору.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Щитаю что работу Анжела Васильевна ,выполнила на 5+ помогла разобратся,с получением выплат за ранение и строховых выплат !время не потраченно зря!большое спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Марго М
Позвонила им по телефону, первоначально ответил мужчина, очень сильно давил по телефону и пытался меня пригласить в офис. Не особо понимаю для чего , я ещё даже не озвучила свою ситуацию, а вдруг они вообще не компетентные в этом вопросе?)После этого мне сообщили, что со мной свяжутся. Прошли сутки и со мной так никто и не связался. После этого я ещё раз им набрала сама и обещали, что опять мне наберут. Неделя прошла, до сих пор жду звонка))) Не рекомендую данных юристов !
15 мая 2025, официальный ответ
Марго М, добрый день. Мы хотим провести работу по вашему отзыву, но не можем найти Вас в нашей базе…
ЮГ
Юлия Габова
Выражаю благодарность Мининой Ксении Евгеньевне!!! Спасибо Вам большое!!! За вашу работу! Сейчас только к Вам! вы наш семейный юрист! Спасибо
НИ
Неля И.
Выражаю благодарность юристу Ярославу Викторовичу, за проделанную работу в сделке с недвижимостью. Нашел всю информацию о продавце, застройщиках, посредниках. Был с нами на всех этапах сделки. Очень грамотный и пунктуальный. С таким человеком чувствуется уверенность! Рекомендую!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Р
Ромашка
Нужны были переводы документов с заверением нотариуса, было сделано грамотно и быстро (все за ОДИН день)! Девочки Натальи - очень приятные, вежливые, отзывчивые! Обстановка приятная, эмоции положительные! Благодарю за человечность! Спасибо за персонал!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваш отзыв должен быть адресован в другую организацию, так как мы юристы и не занимаемс…
Марина Струкова
Потрясающе душевный человек и юрист в этой области,Ярослав Викторович,огромное спасибо вам за вашу поддержку и помощь,помог в решении проблемы по поводу решения вопроса исполнительного листа,по поводу кредитного договора в другом городе
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Б
Батя
Обратился к Матвиенко Светлане Анатольевне , и не ожидал что специалист может быть настолько квалифицирован 🔥🤟🏻 , вопрос был по урегулированию задолженности между ИП и ИП , на консультации проговорили все возможные варианты событий , и уже через 8 дней решили вопрос в до судебном порядке , рекомендую 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Рады будем помочь Вам снова!
Анастасия Митрофанова
Все понятно и детально разъяснили. Буду в дальнейшем пользоваться их услугами)
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артём Сергеевич
Обращались в данный центр по рекомендации нашего знакомого. Рекомендовали нам именно Владислава Олеговича Белоха, как грамотного специалиста в области сопровождения сделок с недвижимостью. С выбором мы не ошиблись! Владислав сразу же взял ситуацию под контроль, после первой встречи связался с продавцом и запросил все необходимые документы на проверку, внимательно проверил выбранный нами объект и самого продавца, сообщил о существующих нюансах и возможных рисках, которые мы смогли полностью исключить. Буквально на следующий день уже все документы были готовы и мы подали договор на регистрацию, вся сделка заняла не более 4-х дней. Еще раз огромное спасибо, побольше таких грамотных, ответственных и порядочных юристов, как Владислав Олегович Белоха. В дальнейшем по всем юридическим вопросам только к вам!!!
Россия Это Мы
Здравствуйте многоуважаемые краснодарцы! С наступающим Вас и ваши прекрасные Семьи с Рождеством Христовым ! Хотим искренне поблагодарить Вашего краснодарца - адвоката "Центр Юридических услуг" г. Краснодар, ул. Петра Метальникова, 5к2- Ярослава Викторовича Яричкивского, который дал грамотную консультацию и оказал помощь нашим сотрудникам в сопровождении документов, по вопросам купли продажи недвидимости. Профессионал своего дела. Рекомендуем с полной уверенностью. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы.Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования и вопросы клиента. Быстро и точно решает все юридические вопросы. Надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.Побольше бы таких адвокатов в нашей Москве.Спасибо! С большим уважением, к краснодарцам! Команда поддержки президента Российской Федерации-Владимира Владимировича Путина.
17 января 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наши доверители оставались довольны качеством предоставляемых услуг и чув…
ЕТ
Елена Титаренко
Николай Воронин очень грамотный специалист, помог в сложном трудовом споре. Дело было выиграно в достаточно короткий срок. Помог быстро получить решение суда.
АЕ
Александра Евгеньевна
Выражаю благодарность Владиславу Олеговичу за профессиональную юридическую помощь по моему делу о разделе имущества. Владислав качественно изготовил необходимые документы и достойно представлял мои интересы в суде. Грамотный подход данного юриста позволил нам найти выход из сложной ситуации и заключить в процессе мировое соглашение, которое меня полностью устроило. Еще раз спасибо за ваш труд!
Григорий Сидоренко
Недавно обратился в юридическую компанию Центр Юридических Услуг и остался в полном восторге от их работы! С самого начала меня проконсультировала Светлана Анатольевна, которая грамотно и подробно объяснила все возможные варианты дальнейших действий и пути выхода из моей ситуации. Особенно хочется отметить оперативность и профессионализм Николая (фамилию не могу вспомнить, к сожалению). Он быстро включился в процесс, обговорила все детали и оперативно подготовила необходимые документы. Всегда был на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. Благодаря его помощи, я почувствовал себя гораздо спокойнее и увереннее. Также хочу выразить благодарность Анне Г. за глубокую профессиональную консультацию по вопросам земельных вопросов. Она объяснила всё в деталях, с примерами из практики, что позволило нам эффективно организовать процесс, учитывая сжатые сроки. Особо хочу отметить работу Ярослава Викторовича. Его профессионализм и оперативность в решении моего вопроса были на высшем уровне. Все было сделано быстро и четко, благодаря чему я не переживал за процесс. Ярослав В. дал ценные рекомендации не только по договору, но и по самой сделке, что очень важно. Обязательно обращусь снова в случае необходимости и рекомендую эту компанию всем! Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!
16 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Андрей Леонтьев
Рекомендую, все по делу поработали
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность Белоха Владиславу Олеговичу за помощь в оформлении сделки по недвижимости. Все было сделано четко, оперативно и с учетом всех нюансов. Владислав подробно объяснял каждый шаг, что помогло мне избежать лишнего стресса и быть уверенным в своих действиях и в результате. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста.
17 января 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Жаркова
Самые лучшие специалисты! огромное спасибо за помощь,доброту и понимание. Ярослав Викторович лучший все четко грамотно и быстро. Приятные цены.Дай бог вам здоровья!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый доверитель, Большое спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы…
ИН
Игорь Нагайченко
Благодарю Владислава Олеговича за грамотную работу и помощь. Владислав помог списать задолженность в рамках процедуры банкротства. Списание прошло быстро и без правовых последствий. Юрист все время был на связи, контролировал процедуру и предоставлял отчет по каждому действию в ходе процесса. По всем юридическим вопросам буду обращаться только к Владиславу и всем рекомендую его как специалиста!!!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый доверитель, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Алина Ватутина
Я очень благодарна Ярославу Викторовичу адвокат своего профеля, спасибо ему большое за помощь моей ситуацией
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый доверитель, Большое спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что выразили свою благодарность…
Дмитрий Зайцев
Хотел бы выразить благодарность Воронину Николаю Александровичу. Обратился к нему с проблемой - заказчик не выплачивал остаток за работы по договору. Я получил исчерпывающую консультацию и сразу же заключили договор на юридические услуги. Николай Александрович составил иск в суд, самостоятельно по доверенности его отправил и в дальнейшем сопровождал наше дело в суде до полного погашения задолженности! Спасибо вам за ваш профессионализм, справедливость восторжествовала!
Михаил Окский
Обращался по вопросу регистрации бизнеса. Всё чётко объяснили, подготовили документы и помогли с оформлением. Рад, что нашёл компетентных специалистов, которые не тянут время и деньги.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый доверитель, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что процесс регистрации…
Ю
Юрий
Приношу благодарность юристу Воронину Н.А. за консультации и помощь в составлении искового заявления в суд на виновника ДТП. В резултате составленного документа суд в полном обьеме удовлетворил исковое заявление. Спасибо за Ваш труд и профессионализм.
Arkadiy Semerikov
Лучший юрист города . Специалист своего дела !
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!)
Яна Васильева
Работала над решением споров с Белоха Владиславом Олеговичем, от его подхода к любому делу я в восторге! Сделал даже больше чем я хотела. Помог решить спор по разделу имущества и алиментам, превзошел все мои ожидания по содержанию исков! Ходила несколько раз в процесс была приятно удивлена, тем как сторона ответчика восхищалась его продуманностью и подходом к делу. Моё обращение за помощью к Владиславу Олеговичу, целиком и полностью оправдано. Очень благодарна! Теперь только к нему! Жизнь длинная!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый доверитель, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о работе Владислава Олеговича! Мы…
Анна Тюкина
Владислав Олегович Белоха помогал нам в оформлении купли-продажи дома и земельного участка! Очень внимательный и компетентный специалист, провел качественную проверку документов на недвижимость и личности продавца, учел все возможные риски, предложил использоваться безопасную форму расчета по сделке! Регистрация права собственности прошла без каких-либо трудностей! Спасибо за ваш труд, в дальнейшем будем обращаться только к вам!!!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый доверитель, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Владислав Олегович Белоха см…
ПП
Полина Петрова
Грамотные специалисты, котором можно довериться, обращаюсь уже не первый год 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина Петрова, всегда держим все под своим контролем!
ДИ
Даша Иванова
Всегда на стороне справедливости.
10 сентября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Карина Бамбизо
Спасибо огромное Шляхову Никите Николаевичу за его труд и бесконечный профессионализм. 2 года мы получали от Газпрома отписки о невозможности подключить газ в нашем населенном пункте. Никита Николаевич помог написать и оформить нам несколько писем, которые ускорили процесс, консультировал нас по всем возникающим вопросам по телефону быстро и грамотно! Очень признательны за все! Наши рекомендации к сотрудничеству!!!
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
НГ
Наталья Гербер
Обратились к юристу Белоха В. О. за помощью по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Сделка оформлена с первой попытки, продавца проверили, все прошло хорошо и быстро. Юрист подсказал нам безопасный способ расчета с продавцом через счёт в банке. Спасибо за помощь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Рияз Гибадуллин
Рад, что мне порекомендовали вашу компанию! Персональное спасибо Николаю за сопровождение и грамотную консультацию. Ваша команда – настоящие профессионалы!
Рияз, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Арина Сулейменова
Очень благодарна Владиславу Олеговичу! Помог со сделками купли-продажи недвижимости. Все понятно объяснил. Спасибо вам!
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть
Елена К
Сотрудничаю с Владиславом Олеговичем Белоха с 2022 года, отзывчий и внимательный юрист, всегда на связи и поможет разрешить даже сложную правовую ситуацию, даст емкую и профессиональную консультацию, предложит несколько решений и поможет в подборе оптимальной стратегии моей защиты. Благодарю за качественную работу, буду и дальше обращаться к Владиславу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Арсен Бабаян
Работаю с Владиславом Олеговичем на протяжении нескольких лет, обращаюсь за юридической помощью регулярно и получаю качественный результат, а самое главное в кратчайшие сроки! Выражаю огромную благодарность и буду в дальнейшем сотрудничать с Владиславом!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…