Сплит. Маг
Торгово-сервисная компания
СА
Самсон Апполинариевич
Очень большой выбор, без помощи консультанта никак не разобраться. Из магазина ушел с покупкой, довольный, ребятам прям от души спасибо за помощь с подбором
ИИ
Илья Иванов
Заказываем уже второй кондиционер, спасибо вам, без замечаний!
ом
олег мах
Отличный кондиционер приобрел здесь, пока большие скидки. Установили ребята из компании. Все супер, огромное спасибо за работу и успехов в новом году!
Артур Коваленко
Благодарен магазину за очень шуструю доставку и качественную установку кондиционера! Магазин посоветовал коллега по работе, который только летом заменил старые модели на новые. Так что магазин проверен лично нами, оба довольны
Александр Д.
Магазину спасибо - профессионалы своего дела, очень оперативно выполнили заказ и провели качественную установку!
Алина Савчук
Кондиционер отсюда взяла с хорошей скидкой, так еще и установка бесплатная, приятно очень! Сотрудники приятные, все отлично
Елена Новичкова
Очень хороший магазин - кондиционеров очень много, есть из чего выбрать, но без менеджера не разобраться. Помогли подобрать недорогую модель для дома. Довольна очень!
Анна Вдовица
Купила здесь кондиционер для квартиры, осталась очень довольна. До этого пересмотрела кучу фирм в Краснодаре, условия понравились в этой.
Аркадий Дарзиев
Хочу выразить благодарность магазину за быструю доставку и качественную установку заказанного здесь кондиционера! Справились быстро, показали как пользоваться, все супер!
Eвгения M.
Спасибо магазину! С мужем ездили сюда за кондиционером, выбрали отличную модель для кухни. Установка была в подарок - приятный бонус!
СМ
Сплит. Маг, торгово-сервисная компания
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Было приятно с Вами работать. Удачи.
Евгений
Ситуация,как говорится,и смех и грех.Решил поставить дополнительный кондиционер на кухню.Как раз эта компания находится в моем доме,прям под балконом.Ну думаю-сам Бог велел к ним обратиться.Спускаюсь в магазин,но он закрыт.На двери висит номер телефона-мол звоните.Окей.Пришел домой-звоню.В трубке «Алло».Ни представления ни приветствия.Так как я сам руководитель,я это заметил.Ну да Бог с этим,не баре.Говорю,хочу мол у вас купить и смонтировать сплит,не направите ли ко мне,на соседний этаж,монтажника,чтобы глянул,как подключить сплит,т.к. есть нюансы по проводке линии.Ответ: «Все монтажники на выездах»...Спрашиваю,будет ли возможность,зайти на 5 минут,глянуть стену,как кто-нибудь освободится.Ответ,который меня обескуражил: «Никто и никогда к вам не придет,чтобы посмотреть,как вам подключать!» У меня все.Желаю компании и руководству процветания на конкурентном рынке!)
СМ
Сплит. Маг, торгово-сервисная компания
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы учтём Ваше пожелание и добавим, у себя в прайсе услугу.: Выезд консультант на адрес…