IPclinic
Клиника косметологии
На первое посещение BBL скидка 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться
Елизавета Коновалова
Здравствуйте! Очень нравится эта клиника, хожу сюда на лазерную эпиляцию, а также была на чистке лица, пилинге и голивудском уходе у Олениченко Светланы Сергеевны 💖 Волшебный специалист, знающий свое дело. Очень внимательная, отзывчивая, всегда работает на результат! Рекомендую 100%
СЧ
Светлана Чернова
Второй раз делаю плазмотерапию у доктора Сэтэнай Рамазановны. Всё прошло просто отлично. Доктор невероятно внимательная, все подробно объясняет и следит за комфортом. Результатом очень довольна,спасибо большое!
Алиса Балковая
Давно сюда хожу, отличная клиника, приятный персонал, всегда чисто, цены на удивление невысокие. Отдельно хочу отметить, что врач Олениченко С.С. – отличный специалист, смело могу рекомендовать
Кристина А
Отличная клиника, была на процедуры чистка лица , все очень хорошо почистили и совсем без боли , на второй день лицо уже выглядело хорошо!! Рекомендую!
МП
Марина Пименова
Была на процедуре "голливудский уход". Очень довольна и результатом и как прошла процедура , очень комфортная и приятная обстановка , специалист все действия сопровождала понятными обьяснениями, дала советы по уходу и ответила на все вопросы . Приеду еще )
ВО
Вартуш Оганесян
Огромная благодарность косметологу Екатерине Владимировне за прием 29 августа! Я в полном восторге от результата! Процедура была проведена профессионально, внимательно и абсолютно безболезненно. Чувствуется, что врач любит свое дело и заботится о пациентах. Атмосфера в кабинете очень комфортная. Однозначно рекомендую этого специалиста и сама планирую прийти снова! А Ксюша на ресепшене — просто солнышко! Она создает невероятно уютную и доброжелательную атмосферу с самого момента входа в клинику. Всегда встречает с улыбкой, все четко организует. Спасибо за ваше внимание и тепло!
ОС
Олеся С
Была вчера в клинике на чистке лица вместе с процедурой пилинга у косметолога-дерматолога Сэтэнай Рамазановны. Симпатичный и чистый интерьер клиники. Встретила приятная администратор. В честь дня рождения клиника угощает коктейлями (я выбрала с коллагеном, ооочень вкусный) и проводит розыгрыш скидок на процедуры (я тоже выиграла скидочку, приятно! ))) Клиникой и врачом осталась довольна. Могу смело рекомендовать!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Александра Липатова
Хочу поблагодарить врача Алину Дмитриевну, после ее рекомендации провели процедуру биоревитализации. Я в восторге, кожа засияла, выровнялся тон. С удовольствием прийду еще раз))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что результат процедуры вас порадовал! Обязательно передадим благо…
КТ
Ксения Т
Лучшая клиника! ❤️❤️❤️Персонал 👍🏼 Врачи👍🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы стол…
Серафима
Я довольна клиникой, приходила на лазерную эпиляцию и получала нормальный результат. Все мастера хорошие девушки, мне все нравится.
Олеся
Хорошее отношение к клиентам и уважение меня устроили. Все время предлагают кофе, когда надо подождать, вежливо разговаривают. Мне делают в основном чистки лица, в последний раз была у Алины, она вежливая и хорошо провела процедуру. Рекомендации получала до этого, сказали продолжать пользоваться теми же уходовыми средствами, которые были.
Ольга
Сотрудники клиники хорошо ко мне отнеслись и качественно обслужили. Мастер провела отличную процедуру Hydrafacial и использовала высококачественную косметику. Я осталась очень довольна, и пока ничего не высыпало. Могу отметить, что специалист была внимательной и заботливой.
Мария
Сервис и подход меня устроили. Мне нравится взаимодействие с людьми, как все организовано, что нет смещения по времени. Врач внимательная, контактная, у нее есть желание отвечать на вопросы. Мне была проведена услуга депиляции.
Света
Знаю, что в клинике работала Елена, мне она нравилась. Лишних процедур она не назначала, результат был хороший, отеки быстро проходили. И вообще в клинике комфортно находиться, есть зона ожидания, которой можно воспользоваться, администраторы работают отличные, чай и кофе предлагают. В кабинетах нет ничего лишнего, они не захламлены. Елена провела мне комплексный уход для лица, процедуру в плане трихологии.
Алина
Сотрудники клиники меня отлично встретили, и врач оказалась компетентной. Она ответила на все мои вопросы грамотно и понятно. Процедуру чистки на Holy Land доктор провела очень аккуратно. После этого она передала мне папочку с рекомендациями. Мне всё понравилось!
Екатерина
Я давно являюсь клиентом клиники, хорошее качество услуг меня устроило. Отличный аппарат лазерной эпиляции. Делала процедуры ранее в других местах, этот аппарат работает хорошо в том плане, что через пару-тройку посещений перестают волосы расти. Косметологи замечательные, была у Полины Аркадьевны, до этого у Алины Дмитриевны, они всегда помогают и хорошо все делают.
Оксана
Как заходишь, тебя сразу приятно встречают, и на выходе всё так же очень вежливо и культурно. Сотрудники дружелюбные, всегда всё предложат и спросят, как ты настроен, как прошла процедура. Практически за четыре месяца проведения лазерной эпиляции волос у меня не стало, так что это самый надёжный метод удаления.
Юлия
Индивидуальный подход косметолога Ангелины Витальевны был просто отличным! Она сначала посмотрела лицо, потом уже предложила процедуры, что для меня важно. Мне было комфортно с этим добрым специалистом, предлагающим все необходимое. Еще меня устроил сервис в клинике, то есть мне предложили кофе и чай.
Яна
Косметолог Ангелина подобрала ко мне отличный подход. Она подробно всё рассказывала и эффект от RF-лифтинга для лица и тела был замечательным. Я не заметила ничего плохого! После процедуры Ангелина предоставила мне план ухода и порекомендовала противовоспалительный крем. Также через месяц мне нужно будет прийти на повторный сеанс RF-лифтинга.
Маргарита
Давно посещаю клинику, довольна, что все соответствует запросу. Поэтому нет смысла менять организацию и пробовать что-то новое, так как в плане косметологии можно и промазать. Не пробую альтернативные клиники, потому что все устраивает. Последний раз у меня чистка была, данной услугой могу воспользоваться у любого косметолога, так как риска для результата нет. Те процедуры, где важна рука профессионала, предпочитаю делать у Полины Аркадьевны.
Алиса
Я уже давно клиент клиники, и мне всё нравится. Все сотрудники - приятные и добрые люди, а администратор всегда очень вежлива. Мастера по эпиляции тоже отличные, они умеют найти ко мне подход. Сеанс проходит комфортно, и после него моя проблема исчезла - процедура оказалась очень эффективной.
Альбина
Оказывающая мне услуги мастер отлично, качественно работает, все выполняет, да и девушки на ресепшне всегда приветливые. Хочется отметить, что специалист каждый раз приятно общается со мной.
Светлана А.
Высоко оцениваю полученный эффект и врача Полину Аркадьевну, потому что она доброжелательная, приветливая и профессиональная. Самое главное, что косметолог подобрала лечение, которое мне помогло, а именно выполнила плазмотерапию, ведь я обратилась с тяжелой проблемой.
Клавдия
Мне нравится, что клиника находится рядом с домом, а также чистота в ней и приветливый персонал. Я всё время бываю у разных мастеров, все хорошие. Предпочитаю проходить лазерную эпиляцию, на процедуре создаются все комфортные условия.
Алла
Во время лифтинга были самые комфортные условия, персонал вежливо общался со мной. Понравилось, что обстановка уютная и располагающая, сотрудники предлагают чай и кофе. Так как эффект нарастающий, будет проявляться со временем, я продолжу еще приходить и смотреть за прогрессом. Также пользовалась лазерной эпиляцией три раза и осталась довольна. Из персонала, конечно, могу выделить Полину Аркадьевну, нравится ее отношение, видно, что беспокоится за клиентов, она попросила сотрудниц написать мне и узнать, как я себя чувствую после процедуры.
Елизавета
Сама процедура, качество выполнения и салон, куда давно хожу, мне понравились. Я полностью довольна полученным от манипуляций результатом! Врач имела отличный подход к работе, провела лазерную эпиляцию всего тела и дала, как всегда, все необходимые рекомендации. Изначально попала в центр из-за близости к дому, но решила остаться и являюсь его клиентом уже четвертый год.
Ева
Атмосфера в клинике положительная, ничего против не имею. От начала и до конца все было отлично, принимают и провожают хорошо, на вопросы отвечают, на все замечания реагируют быстро, устраняют. Я только на лазерную эпиляцию прихожу, последнее время к Ангелине. Она советует на солнце не выходить, почаще использовать крем вне зависимости от сезона, весна это, либо лето. Весь персонал и клиника, обслуживание меня устраивают, все отлично.
Оксана
Вежливый персонал отлично выполняет свою работу, приветливо и красиво, аккуратно, чисто. Я приходила на лазерную эпиляцию, получила хороший результат, никаких претензий нет. После процедуры косметолог, которая уже не работает, рассказала все по домашнему уходу. Раньше я и Полину посещала, просто это было давно.
Яромир
В клинике работают приятные сотрудницы, которые быстро все сделали и кофеечек предложили, это прикольно. Два-три раза приходил на уколы для лица, брюнетка девушка-косметолог с длинными волосами профессионально и быстро оказала услугу, безболезненно - самое главное, так как мы, мужчины, боимся этого.
Дарья
Услуга была выполнена отлично, меня все устроило: сама процедура, обслуживание. Мне провели не особо сложную процедуру, эпиляцию, все спокойно прошло. Работа врача была достаточно деликатная.
Анна
Всегда посещаю опытную косметолога, ценю её за исполнительность, хорошую работу и коммуникабельность. Обычно посещаю приёмы по услуге с лазером, он всё время есть в доступе и всё проходит для меня комфортно. Кабинет отлично оборудован, находиться в нём удобно, меня всё устраивает.
Аделина
Самый приятный персонал! Девушки, которые выполняют процедуру, располагают к себе, делают это очень комфортно и быстро, что самое главное. На посещение всегда найдётся время, под меня подстраиваются, потому что моё расписание очень плавающее.
Эльза
Вежливый персонал удобно расположенной клиники хорошо и качественно обслуживает пациентов. Сотрудники с вниманием ко мне отнеслись, спросили, как я себя чувствую сейчас и после прошлых процедур. Я хожу на лазерную эпиляцию и, наконец-то, вижу результат благодаря смешанному лазеру. После александритового лазера не было эффекта, а в данном месте дела сразу же пошли хорошо. Еще меня устраивает красивый и приятный интерьер!
Ольга
Очень нравится врач Ангелина, всегда остаюсь довольна результатом любой ее оказанной услуги, которую мы с дочкой делали, это основное. Прежде всего хочу порекомендовать косметолога за ее профессионализм, потому что она внимательная, располагает к себе. С ней комфортно находиться, приятно общаться, доктор делает все без суеты, видно, что человек знает свое дело, у нее на приеме я всегда чувствую себя спокойно и без напряга.
Ольга
Клинику посещаю неоднократно, хочу отметить, что услуги оказываются хорошо, в основном прихожу на эпиляцию. Девушки на ресепшн приветливые, они всегда отвечают на вопросы и записывают на процедуру по моему желанию, то есть находят необходимые окошки, когда я не записываюсь заранее.
Елена
Много раз уже посещала клинику и являюсь постоянным клиентом, меня всё устраивает. Особенно ценю, что организация по графику открывается с 10 утра, а меня приняли на 15 минут пораньше на услугу по депиляции. Приём прошёл замечательно! Всех косметологов уже знаю и посещала разных, все в работе хороши, аккуратные.
Зарема
Качеством услуги по лазерной эпиляции осталась довольна, сотрудники были вежливые. Процедура помогает и я замечаю результат! Мастер во время приёма был тактичный и приятный, работу свою выполнил отлично.
Дарина
Мне нравится сама клиника и врач Дарья Юрьевна, она грамотная, подбирает все, что нужно для моего лица, не навязывает услуги, все только по делу и четко. Косметолог многие процедуры мне проводила, и гидропилинг, результат нравится.
Олеся
Очень устраивает в работе косметолог, к которой я обращаюсь за услугами. Она знает мои мотивы и запросы, тип кожи и подбирает маску. Она выполняет мне процедуры по чистке кожи очень хорошо и уже понимает, как быстро я прохожу реабилитацию. Она полностью всё рассказывает и отвечает на возникающие вопросы. А ещё в новом филиале клиники есть парковка, а о приёмах всегда приходят оповещения с напоминанием.
Наталья
Понравилась атмосфера и обслуживание в салоне, всё по-человечески, хожу долго в клинику. В последний раз делала эпиляцию зоны глубокого бикини. Мастера в работе были аккуратны и чистоплотны. Специалист Дарья неплохо сделала свою работу. Также ранее мне исправляли межбровку. За услугами в салон планирую обратиться повторно.
Света
Мне нравятся девушка-администратор и сама приятная доктор. Все в целом было хорошо! Сотрудница ресепшна очень милая и четко выполняет свою работу. Врач-косметолог бережно, аккуратно работает, проводит эпиляцию и отвечает на все вопросы.
Екатерина
Мне очень понравился специалист клиники. Она располагает к себе как профессионал и человек. Я приходила на лазерную эпиляцию и задавала мастеру много вопросов о процедуре. Она подробно отвечала на все вопросы, рассказывала о каждом этапе и давала рекомендации. Мне всё понравилось! Так как на процедуре я была впервые, мастер объяснила, как защититься от солнца. Я спрашивала, как действует лазер, о родинках и таких проблемах, как варикоз, и она обошла их стороной в процессе работы.
Алина Клинтух
Очень понравилась клиника. Ходила на чистку и осталась очень довольна как самой клиникой и процедурой, так и грамотностью и любезностью врача и администратора. Спасибо этим двум чудесным девушкам за моё отличное настроение💕
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Клинтух! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
ОЛ
Олеся Лещенко
Несколько лет являюсь пациентом IP Clinic. Выполняю косметологические , инъекционные и лазерные процедуры. Всегда довольна результатом 👌 грамотные врачи и приветливый персонал ! Плюс красивый интерьер и волшебный кофе 👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв❤️
Лучшая клиника, и лучший врач Лина. Очень внимательный персонал, администратор очень приятная девушка. Процедуры проходят очень комфортно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Apple User, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей ра…
Дарья Коробкина
Очень понравилась клиника и косметолог Виолетта Михайловна. Это был мой первый поход к косметологу и я очень довольна результатом. Рада, что выбрала именно эту клинику. Все очень чистенько и комфортно…. Максимально приятная атмосфера.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья благодарим Вас 0за такой теплый отзыв, всегда очень Вам рады в наших клиниках IPCLINIC
Екатерина Ивашенцева
Замечательная клиника, которую посещаю уже более 3х лет. Современное оборудование, большой спектр предоставляемых услуг, их высокое качество. Прекрасный и компетентный персонал🌹
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Приходите - всегда искренне рды 🤗
ЕГ
Екатерина Гуцалова
Посещаю клинику уже больше 3 лет. Изначально записывалась на лазерную эпиляцию. Теперь делаю стабильно и разные уходовые процедуры для лица. Дарья Юрьевна прекрасный специалист ☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Светлана Соколова
Первый раз посетила клинику. Впечатление очень хорошее. Чисто, уютно, персонал доброжелательный, доктор грамотный, всё очень подробно объясняет, аккуратно делает процедуры.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭБ
Элина Бажан
Очень нравится клиника! Посещаю её с 2020 года , бывала на разных процедурах , всё отлично ! Прекрасный персонал , грамотные косметологи , приветливые администраторы ! С удовольствием всегда иду на процедуры!
13 февраля 2024, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! всегда Вам искренне рады 🥰🥰🥰