Basic
Студия фотографии
ЛЕ
Лиза Ефимова
Была на фотосесси 14 числа очень все понравилось, приятная девушка, которая заботиться с улыбкой на лице, чистый зал, приятная атмосфера
Stanislav Kraynov
Студия шик, давно хотел поснимать в зале 4 Все прошло замечательно, есть замечательная девушка администратор-гаффер Анна которая может Вам помочь по свету👍🏻
Иван Совенкин
Замечательная студия, доброжелательные администраторы Виктория и Олеся. Все чисто, сервис 👍
Анна Пон
Обучалась свету в этой фотостудии! Замечательный куратор, модели, стилисты Современное оборудование, хорошие залы с разной вариативностью Большее количество съемок провожу именно здесь 🌷
Наталья Голубева
Сами фотостудии хорошие, вопросов тут нет, но вот гримерки.. Тесные, не проветриваются совсем, если собираются несколько человек одновременно - запасайтесь кислородом заранее!
ВН
Виктория Никитина
Лучшая фотостудия в городе! Оборудование есть - большой выбор. Залы чистые, ухоженные, админы приветливые, помогают в установке схем света. Видна слаженность в работе, не переживаешь перед клиентом, что что-то может пойти не так, все идет легко и красиво. Спасибо! А гримерка новая - вообще разрыв сердечка🥹
Вероника Стороженко
Обожаю эту фотостудию, искренне считаю лучшей в городе. Единственная, где есть всё: качественное профессиональное оборудование (очень большой выбор: споты, лазер, трубы, знаменитые арри и другие источники), оч вежливые и отзывчивые админы, которые всегда помогут выставить, настроить технику, в каждом зале много естественного света и есть шторы blackout, всегда чисто, оригинальный дизайн, стильная мебель, много интересных решений, в виде, например, стеклянной стены, передвижной лестницы, гигантского шара и т.д. Безумно крутой новый зал 4й - космический, просто отдельная любовь! Музыка, чай, кофе и сезонные живые цветы - тоже создают приятную рабочую атмосферу, короче, люблю!
Ислам Тлапшоков
Замечательная фотостудия. Пользуемся для регулярных съёмок различных брендов одежды. Несколько раз был на данной студии как в роли фотографа, так в роли модели Хорошее освещение и оттенки цветов стен Приятная мебель и очень лояльный и отзывчивый владелец . Советую !!!
Александра Васильева
Классная студия! Большое светлое пространство, чисто и уютно
YK
Yulia Kalinina
Шикарная студия, на 10 из 10. Современное не приторное пространство, топовое оборудование и приветливый персонал, все прекрасно!
Оля Ремизова
Хорошая студия, есть всё необходимое для творчества, администратор помогает с установкой оборудования💖
Анжела Блинова
Первый раз пишу негативный отзыв о фотостудии. Отношение отвратительное. Запускают минута в минуту забронированного времени. Даже за 5 минут разложить и достать вещи, немного подготовиться, возможности не дают. Получается 10 минут арендного времени вы только заходите и раскладываете вещи для съемки. Сам администратор пришел за 7 минут до начала брони и демонстративно хлопнул дверью перед нами. Мы старались не обращать внимания, что бы окончательно не испортить настроение. А оно важно при съемке. Мы были в зале 2. Во первых было очень холодно, обычно в студии заранее включают хоть какой то обогрев. Ведь врятли кто то в студии фотографируется в пуховиках 😀 Я реально боялась заболеть. Половина студии загромождено и все тяжелое, передвинуть девушкам было сложно. Помощи никакой нам не предлагали. В итоге свободного пространства для съемки было очень мало. Ну и конечно же за 5 минут нас попросили вернуть лестницу на место и заканчивать 😀👍🏽 В целом никакой лояльности к клиентам. Я правда такое вижу в первый раз ! Своим клиентам я предлагать эту студию само собой не буду , в первую очередь важна обстановка и атмосфера приятная.
Ia ⠀
Одна из любимых студий в городе. Приветливые админы, чистая циклорама и большой выбор бумажных фонов.
Туймада Константинова
Супер, спасибо огромное!!!
Диана Коденцова
Вау, тот самый случай, когда студия соответствует фотографиям и ожиданиям, приятный персонал, который подскажет по свету
b
buhgalter259
Отличная студия, единственная в городе, где реально современное оборудование, админ в зале помогает менять насадки и настраивать технику. Мне даже кофе предложили 🥲
Натали Галустян
Просто отвратительное администрирование Сама студия супер, но с таким отношением вообще нет желания вернуться 1. Администратор нас задержала по времени 2. При этом присутствовала, да она была наверху, но штору никто не задернул 3. Постоянно другая девушка ходила по залу, то выходила из помещения, то заходила обратно 4. При этом слышались постоянные смешки 5. Нам не дали доп времени, учитывая по вашей вине задержку 6. Когда съемка ещё не закончилась, девушка демонстративно начала расставлять атрибуты по местам 7. За 15 минут до конца съемки, вторая девушка открыла дверь со словами «а вы ещё не закончили?» и стояла смотрела на происходящее, стоит учесть тот факт, что я была в белье В общем масса негативных впечатлений