Зигзаг
Ателье
4.4
4.4
Сергей Дорошенко
Я постоянный клиент данного ателье Мастер Епраксия это человек который умеет делать шедевры 🔥 Кучу всего сделала нашей семье Спасибо большое 👌
Варвара Синявская
Приятно было иметь дело. Профессионалы своего дела и просто порядочные люди.
СЛ
София Логвина
Хочу выразить благодарности сотрудникам ателье. Качественная работа и приветливые сотрудники, всегда идут навстречу!
Александр
Хорошая мастерская. Все оперативно, качественно, по приемлемым ценам
Эдмонд Белов
Осталось положительное впечатление от посещения, могу сказать, что даже приятно удивлён.
АЧ
Антон Чаенко
Ужасное Ателье. Качество обслуживания на низком уровне, хамят клиентам. Непрофессионалы и самоучитель, часто портят вещи. Отзывы о себе пишут сами. Все хорошие отзывы ФАЛЬШИВЫЕ.
Скрипка Лиса
Ателье стало любимым. Работа всегда на 5, аккуратно все, женщина такая вежливая, оперативно отвечает, цены отличные,что в наше время не мало важно. Рекомендую однозначно
А.
Анжелика .
Отдала дорогой пуховик в химчистку.В итоге получила пуховик,как будто его постирали в стиральной машинке.Пух кусками,полностью испорчена и не подлежит носке.На что как она представилась хозяйка химчистки,сказала : «что это дефекты после химчистки и мы подписали договор и должны были прочитать,что написано» О возможных дефектах при взятии изделия не было сказано.Не понимаю откуда вообще здесь есть положительные отзывы.Если хотите испортить вещь,можете приносить им .
LL
Loop Loop
Ателье с хорошей аурой. И люди хорошие . Ответственные.
GT
Gayane Tamazyan
Ответственные и пунктуальные. Можно только порекомендовать.
Александр Помогалов
Обращаюсь не в первый раз. Ответственно относятся. Цены конкурентные.
Алина Глинберг
Отнеслись добросовестно, работа выполнена в срок, результатом довольна, за что спасибо!
Вероника Кучер
За доброе и отзывчивое отношение (что в наше время нечасто встретишь) и отлично сделанную работу примите мою искреннюю благодарность!
MG
Marina Grebenyuk
Обратившись по совету подруги, осталась очень довольна, особенно аккуратностью сделанной работы.
Александра Волошина
Обратилась в ателье Зигзаг. Второй раз за неделю. Ещё раз убедилась, что не зря. Впредь только сюда. Рекомендую!
АФ
Александр Фондиков
Ставлю пять звёздочек! Работа сделана очень аккуратно, на хорошем уровне, всё по делу, ничего лишнего, по деньгам тоже всё устроило. Переехали недавно в этот район, рад, что рядом такое хорошее ателье.
Dick Grayson
Обратился в это ателье, чтоб укоротить рукава и немного ушить свой кожаный френч. Был приятно удивлён ценником (процентов на 30 дешевле, чем в двух предыдущих, куда заходил спрашивать). Решился отдать, но были некоторые сомнения насчёт качества из-за низкой цены, хотя девушка показалась мне профессионалом своего дела. Когда забирал, понял, что зря переживал (вещь-то дорогая), всё было сделано чётко. Захотелось поблагодарить в отзыве, и тут вижу, что кто-то явно не из добрых намерений переворачивает всё с ног на голову. Мой совет - не обращать внимание на желчь некоторых, таких людей не изменить. А Вам - большое спасибо!
Даниил Винокуров
Не русские разводят на деньги, будто это центр Сочи, даже становиться чуть жалко их, самое худшее ателье в городе, спасибо за внимание
Вероника Тихачева
Пришла заменить молнию. Забрала джинсы вечером, утром надела. Через час, когда я пошла на работе в туалет-молния сломалась. Я обратилась в ателье, с тем, чтобы мне заменили бракованную молнию В ответ услышала только ор и обвинения в алчности и желании наживиться, сказали что это и фигура у меня не такая и в зеркало посмотреть мне надо. Я пришла на перерыве в обед. Больше штанов у меня нет, Деньги отказались вернуть и заставили заплатить за ещё одну молнию. Худшее ателье в Краснодаре. Таких хамок я ещё не встречала, ещё и заплатила из-за безвыходного положения дважды . И врагу не пожелаю туда идти. Мерзкие люди и ужасная работа
Dima Pikalov
Очень оперативно подшили джинсы. Спасибо!!!