Кочевник
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Марина Аксёнова
К огромнейшему сожалению полное разочарование, 13 декабря в 19.00 был на стрижке ребенок - стоимость 1500, на доверии - никогда не было претензий, но здесь к качеству возникли вопросы, обратились на следующий день. Пришла сама спокойно в обед с фото - сказали подойти все исправят, вернулись вечером с ребенком, но поведение мастера вызвало крайнее возмущение, 8 раз мне безуважительно был задан вопрос "Что Вам не нравится?", не стали накалять ушли- при таком сервисе, сюда дорога закрыта! В наше неспокойное время за клиента горой-уважаемые руководители обратите внимание и по возможности проведите работу с коллегами! Заранее благодарю.
Александр Дель Пьеро
Роман хорош 👍🏼
Ян Отличников
Запись была на 17:00 Исходя из информации онлайн записи данного барбешопа, прием клиента идет в период от 17:00 до 19:00. Подъезжая к барбешопу в 16:56 был сделан звонок по факту того, что клиент - в моем лице - опоздает на 5-10 мин. Со стороны сотрудника был ответ: Да, хорошо, ожидаем. Скриншот прилагаю. Разговор шел 30 сек. В 17:08 я уже в 5 метрах от барбешопа - мне звонит сотрудник со следующим разговором: ваша запись отменена, на ваше место записался кто-то другой (видимо частый клиент) и мы можем вам предложить запись на час позже. Это прикол какой-то ? Где тут сервис ? Более того, сотрудник сказала, что топ барбер делает мои услуги за час, и время, указанное в моей записи - обман, никаких двух часов никто не делает. Возникает вопрос, зачем вводить клиента в заблуждение ? Если я записался (забронировал данное время только для себя, причем два час и я не устанавливал такие условия) заранее, приехал, а мне говорят час подождите ??? По итогу, всем следующим вашим клиентам, очень сильно советую планировать свое время и не надеется на данный барбешоп. Вам просто могут позвонить за несколько минут до вашего прихода и поставить перед фактом! Кофе могу и дома попить. Советую почитать ст. 437 ГК РФ, для оказания дальнейших услуг.
НН
Никита Никитин
Все отлично, хожу не первый год уже. Подстригся у Всех кого можно)
|| РОМАН || БЕЛИКОВ ||
Парикмахерская порадовала меня отличным сервисом и профессиональным подходом. Мастер проявил высокую квалификацию, и я остался доволен результатом. Обязательно вернусь сюда снова.
Алексей Корытин
Теперь я понимаю почему все так хвалят мастера Веронику. Омолодила меня визуально на 10 лет. Теперь постоянный посетитель у вас
ИЯ
Илья Якшин
Стригся сегодня. Понравился результат, сервис и опытность мастера Вероники. Для себя открыл новое место рядом с домом и профессионалами
ВТ
Вениамин Тиунов
Был у Вероники, мастер своего дела, рекомендую
РП
Рамиль Пе
Стригусь около полу года. После долгих поисков нашел самого идеального и красивого барбера Веронику. Единственный человек который не накосячил с моей бородой
Александр Косычев
Хожу в этот барбершоп к мастеру Веронике,очень ответственный ,качественно выполняющий свою работу мастер,рекомендую)
РД
Регина Данилянц
Посетили барбер шоп Кочевник нашим барбером была девушка Ева муж остался доволен стрижка и борода просто огонь грамотно выполнила работу а приятная беседа мастера доставила огромное удовольствие Евочка спасибо огромное вам вы лучшая теперь только к вам)))🔥🔥🔥🔥👍👍👍
АО
Армен Ованесян
Отличное место, классные мастера. Особую благодарность барберу Веронике. Все классно. Рекомендую.
РФ
Роман Фурманов
Все отлично 🔥
Александр Горячко
Совсем недавно мне удалось побывать в барбершопе «Кочевник». К моему удивлению моим барбером была девушка, которую звали Вероника. Вероника, прекрасный мастер своего дела. Подходит к своей работе, ответственно, рассудительно и что немаловажно очень аккуратно. Барбер сразу по форме головы определила предпочтения в стрижке и сделала необходимую форму. Вероника выполнила свою работу на отлично, пожелаю удачи и советую обращаться именно к этому мастеру.
Вова Гармаш
Хороший барбешоп 🔥💪🏻 Вероник огромную благодарность за стиль 🔥💪🏻
Евгений Китриш
Стригусь с сыновьями у Вероники уже третий год и всегда лучший результат , так же активно следим за победами и уверены, что наш барбер лучший ! Побольше вам хороших клиентов , спокойных детей и поменьше неадекватных «ЯЖматерей»👍
ВГ
Виктория Гайворонская
Были у мастера Вераники , остались очень довольны . Ребенок в восторге . Отличный мастер , рекомендую!
AL
Anna Luneva
Были с малышом у мастера Вероники ..,у нас проблема обычно с подстричься боится и плачет ..но Вероника сделала все быстро и красиво .,обязательно вернёмся Ещё 😌
KG
Ksenia Gluchovich
Ходим сюда давно к разным мастерам. Стригу детей и муж тоже ходит. Старшему 5 и младшему 3. На удивление мужчины детей стригли отлично! Я даже не подходила к ним. Завлекали, включали мультики, объясняли все младшему. Сегодня попали к Веронике. Никогда бы не подумала, что женщина не сможет найти подход к ребёнку. На этапе встреч стрижки она ни разу не просила меня подойди, чтоб помочь ребёнка завлечь. Просто по факту дали недостриденного ребёнка, с горшком наверху. Волосы торчат в разные стороны. Я попросила убрать это. В итоге кое-как , точнее нехотя, она убрала буквально пол см и сказала , что форма головы такая, не надо было просить над ушами коротко стричь… никогда ещё мне ребёнка так не стригли. Когда я спросила, подходит ли форма головы у старшего ребёнка? Ответила, что он будет у вас тоже крутиться и предложила другого мастера. Глупо не признавать свои ошибки , ещё и списывать на то, что РЕБЁНОК крутится 🫣 волосы отрастут, но настроение испортили. Мастера звали Вероника , других мастеров по именам не знаю . Но форма головы и возраст им не мешал )
Кб
Кочевник, барбершоп
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения , мы Вас запомнили , хотим сообщить , что у нас вы были впервые (так сказал Ваш м…
TKD BLACK BELT
Отлично стригут 🙂👍
RA
Ruslan Azizov
Ребята все прикольные. Интерьер прикольный. Давно стригусь у Вовчика. Хороший он барбер.
SG
Sergei Graf
Вова профессионал своего дела. Ни в одном барбершопе так хорошо не стригли меня.
LD
Lira Di
Атмосферненько, чисто мужское место, где работают профессионалы! В первый раз отвела сына к мастеру Константину, несмотря на его молчиливость и брутальность, ребёнок остался очень доволен! Теперь только к нему и ходит и менять мастера и уж тем более салон не хочет!!! Огромная благодарность Константину за всегда стильные стрижки и высокую самооценку ребёнка.
Никита Борисов
Стригся на днях у Владимира, отличный мастер, знает своё дело, посоветовал как лучше укладываться и какая стрижка мне подойдет. Так же оформил бороду, учёл всё мои предпочтения, чёткие контура, ничего не торчит, одним словом всё круто. Рекомендую
КМ
Клим Миронов
шикарное место!!! рекомендую мастера Владимира для идеальной стрижки , а мастера Константина четкой бороды
Владимир Ерзунов
Одно из любимых мест в городе! Где ты можешь расслабиться и преобразиться) Мастер Костя - немой кудесник) советую всем
Александра Лужкова
Отличный барбершоп . Современный, уютный интерьер. Максимально положительные эмоции оставил персонал данного салона: искренне доброжелательные люди и профессионалы своего дела.
Константин Харун
Спасибо огромное персоналу!!! Все очень вежливые, круто стригут, знают свою работу и Вы для них на первом месте! Отдельное спасибо Михаилу! Также Девушке за укладку, и администратору! ❤️❤️🔥
Катарина Винниченко
Отличный мастер своего дела. Рекомендую всем клиентам кто хотел бы навести порядок на своей голове. Спасибо Михаил
Dmitriy Sakovich
Стригся 2 раза в данном барбершопе, у Миши и Андрея! Отличные мастера, хорошо подстригли!
Евгения Греченок
Муж ходит сюда к Роману на стрижку и моделирование бороды. Это его первый опыт посещения барбершопа. До этого ходил просто к парикмахерам стричься. Брился сам, борода отрастала, но была неоформленной. В итоге, сейчас ходит только сюда и только к Роману. Очень доволен. Кстати, Роман - первый, кто подстриг мужа так,что ему реально здорово! Еще муж кайфует от посещения барбершопа. Ему нравится сама атмосфера. Спасибо за ваш труд! Благодарных вам клиентов. И благодарность от мужа Евгения и от меня - его жены))))
ТЩ
Тимофей Щукин
Константин - очень крутой мастер! Очень внимательный, аккуратный и молчаливый, что ценно! 😊
ЕГ
Елена Гордиенко
Мастера своего дела! Чисто, стильно, уютно, качественно! Внимательный персонал, обслуживание на высоте! 5 ⭐️
Роман Зачем
Так себе. Сервис середнячок, стрижка пойдёт, но очень долго, при том по большей части - пустые движения. Нет желания идти ещё раз.
Юлия Аняева
Хорошее место, мастера профессионалы своего дела!
Алексей Отливщиков
Отличные мастера. Теперь только туда!
Юлия Галась
Мастер Михаил и Константин настоящие профессионалы!!! Всегда довольны их результатом!
Евгения Горпиненко
Очень нравится атмосфера и профессионализм! Рома подстриг меня как Боженька!!!
Илья Полоненко
Всем доброго времени суток. Нахожусь в Краснодаре проездом из Хабаровска. 18.07.20 посетил данный барбершоп. И честно сказать, я очень доволен. Все прекрасно понимают, что тяжело найти хорошего мастера. Но с первого похода в вашем городе, я его нашёл! Записался я к барберу Роману. Сказать что у него золотые руки, это значит ничего не сказать!) по порядку, виден профессионализм мастера с момента осмотра головы, сразу заметил проблемные зоны (ямки) на голове ( кто знает, тот поймёт), но для него не составило труда все сделать четко и грамотно, владение опаской, просто на высшем уровне. Такого плавного бритья, я не испытывал уже давно! Так же учёл пожелания по поводу бровей, и придал форму💪🏽 По поводу самой атмосферы: достаточно уютное, небольшое место, где царит приятная атмосфера брутальности! Под приятную музыку расслабляешься и улетаешь!) В общем, на этом мой отзыв заканчивается, надеюсь кому-то это поможет с выбором СВОЕГО барбершопа, но а я теперь буду обращаться только в ваш барбершоп 💈 , когда буду в вашем городе. Спасибо !
Станислав Воронов
Делал оформление бороды, все очень понравилось. Приятный мастер.
SM
Sergei Man
Приехал в гости к друзьям из Израиля попросил посоветовать Барбершоп, отправили в Кочевник. Очень порадовал интерьер и мастер Роман. Сделал комплекс Стрижку и коррекцию бороды остался очень доволен. Советую все этот салон!
Артем Лукамец
Даже не представлял себе, что бритьё это целая процедура Спа! Очень понравилось.)
Эдгар Папоян
Тяжело целый час сидеть в кресле, но результатом остался очень доволен!!!.
Valeria K
Привела брата подстричься, вышел со стрижкой «я у мамы дурачок»...Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Олег
Заценил вашу работу, моя стрижка получилась ну просто огонь. Реально я остался доволен просто всем.
Сергей
Приятное место, есть место для стоянки авто. Был там трижды и опять планирую записаться. Тут всегда предложат чай, кофе, газировку, сок. Всегда развлекут ребенка пока идет стрижка.
Катя Кацман
Вчера сюда с мужем приводили стричься наших близнецов. Все прошло на ура, результатом довольны, стрижки получились просто идентичные (как мы и хотели). Персонал приятный и открытый.
Игорь Терещенко
Выбор барбершопа, для меня вечная мука, ну вот не разу меня не подстригли без косяков, то тут не добреют, то пробор "на затылке". Решил попытать своего счастью в этом барбершопе. На вопрос барбера как меня стричь, (а для меня еще та мука описать свою стрижку) я просто показал фото в телефоне своей старой стрижки, на что барбер кивнул и начал меня стричь. Минут тридцать, длилась вся стрижка, но я вам скажу, что потраченное время этого стоило. Я не мог поверить, что меня подстригли без косяков. Осмотрев себя в зеркале со всех сторон,я еще раз убедился, что все нормально и в знак благодарности я по братски пожал руку барберу.
Виталий Мищенко
Очень хороший сервис, качественые стрижки, аддекватные цены. Наконец то, я нашел самое лучше место. Выслушают и подстригут так как просишь. Советую всем. Теперь подстригаться буду только здесь. Желаю удачи этому барбершопу.
Мирон
Внесу и я свои "пять копеек" про работу данного заведения. Делал первый раз у вас стрижку и результатом остался доволен. Все переживал, что мастер подровняет больше, чем я просил, но он молодец, сделал все так как я и хотел. За вкусный кофе, понимание клиента, отличную стрижку и советы по уходу за бородой, ставлю пять!