Апрель
4.3
4.3
СЧ
Светлана Ч.
По карте лояльности часто заказываю лекарства себе и родным в другом городе. Очень выручает. Отличное мобильное приложение, всегда можно найти аналоги и выбрать нужную дозировку, производителя.
Ж
Жанна
Оплата Сбер
Екатерина Меденцева
хорошая аптека, отличные и доброжелательные фармацевты. На витринах всë красиво и ровно выставлено.
ИФ
Игорь Ф.
Отлично, есть все что необходимо для поддержания здоровья
АЯ
Андрей Я.
Хорошая аптека, в наличии и под заказ редкие лекарства, персонал отзывчивый
К.
Катя .
Ужасные фармацевты еле еле работают, очень долго тягомотина 21 июня была в аптеке
Владимир
Часто впаривают аналоги. Не знаю, может руководство их заставляет, но что врач прописал, то и нужно
НП
Наталья П.
Большой выбор, грамотный провизоры, много аптек!
Opi uuum
Отвратительная аптека Передо мной стояли две девушки в очереди с рецептами от врачей , стояла и наблюдала как продавщицы больше их никак не назвать впаривают только аналоги хотя у них есть все препараты которые были оговорены , так же и мне врач виписал одно лекарство а продавец говорит нет возьмите другое оно Лучше (Перевалова в.а), и только дома ты понимаешь что тебе продали hерню которая по цене такая же но пить её два раза больше , просто 🤬, и потом еще говорят ну вы же сами вправе выбирать что покупать , я пришла за товаром конкретным который есть в аптеке впариваете людям то что вам выгодно еще и говоря что мол то что у вас написано это не эффективно, чтоб вам вернулось это !
Ашот А.
Мы всегда покупаем в Апреле.
ГБ
Гайс Б.
Насколько я вижу, самая лучшая аптека!!! Всегда препараты надутся у них и очень хорошие цены!
casual user
не продают то, зачем приходишь. вечно предлагают какие то сомнительные аналоги, которые ещё и дороже + впаривают карту
Анастасия Л.
Продавцы магазина постоянно навязывают ненужные услуги и очень настоятельно навязывают бады...и очень много времени на это уходит.
ЛБ
Лариса Б.
Делала заказ и онлайн и через сайт. Всегда всё чётко и вовремя. Срок хранения у лекарств надлежащий. Покупками довольна
Алексей А.
Отсутствуют многи лекарства: максилак, амоксиклав, синуфорте, ибупрофен
ЕА
Елена А.
Есть практически все лекарства, с бонусной картой цены ниже, чем в других аптеках
ПБ
Полина Баненко
Самый ужасный филиал, приходишь с названием препарата , который назначен врачем, фармацевт Анастасия, начинает предлагать аналоги раза в 3-4 дороже и убеждает, что препарат назначенный врачем мне никак не поможет ( она лучше знает?) Такие ситуации всегда повторяются, ещё наблюдала ситуацию , как она заставляла пожилого человека, продлить карту аптеки, это ужасно!!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Александра Б.
Хорошая сеть аптек,широкий выбор,приятное обслуживание
СБ
Сергей Б.
Вежливы, но всегда предлогают что то купить как в магазине
Анастасия Г.
Аптека с низкими ценами и хорошими скидками.
Александра И.
Всегда вежливые фармацевты, подскажут, что нужно. Немного навязчиво предлагаются аналоги, и иногда неверно говорят срок по скидочной карте.
GS
G S
Аптека на 40 лет Победы 83. Пришла за определенным препаратом, фармацевт Анастасия Владимировна ушла за ним, пришла с аналогом, который стоит в 3 раза дороже и говорит : « того препарата, который вам нужен нет». Спустя 10 минут зашла на сайт и забронировала нужный препарат в этой же аптеке, он оказался в наличии. На мой вопрос почему мне сказали что его нет, ответили – а он только пришёл!( за 10 минут успели принять товар, промаркировать и разнести по аптеке — весьма сомнительно). Будьте внимательны и смотрите наличие прежде всего на сайте!
ЛГ
Лиза Гайд
Нормальная аптека, приятные цены, но заказ через интернет хромает, с этим лучше разобраться
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно устраним все неполадки.
Диана Ватутина
Здравствуйте, очень странный фармацевт (продавец), Вы сначала говорите одну цену потом оказывается она другая ! Спрашиваю цену на препарат 219₽ , взяла сразу 2 тюбика , потом оказывается эта цена по карте , вопрос :зачем называть цену по карте ??!!! Карты у меня не было ! А Без карты 337₽ , мне не сказали что цена без карты будет другая ! Переплата 236₽ нормально ??
Дарья Мельник
2 раза делала заказы через приложение, они были небольшие. И можно было выбрать аптеку, чтобы забрать заказ. 2 раза не получила заказ, потому что, видимо, так и не смогли мой заказ переместить из одной аптеки в другую, хотя приложение показывало такую возможность. 2 раза несколько дней прождала заказ, получив в итоге смс о том, что товара нет
Елена Дубинина
Удобно, что аптека рядом с домом, всегда почти нужные лекарства есть в наличии, заказ собирают быстро.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
SM
St Mald
Купил таблетки у них и спросил у "фармацевта" Ханферянц стакан воды чтобы их запить. На что он ответил категорическим отказом, доказывая что я ОБЯЗАН за деньги её купить у него!!!!!!!!!!! Я срочно искал деньги чтобы не откинуть копыта!!!!!!! Больше никогда не пойду к ним!!!!!!!!!
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что проточная вода не соответствует всем необходимым нормам. Рекомендуем уп…