Бухгалтерские услуги
Вакансии
ПК
Павел Кириченко
Спасибо большое, быстро и оперативно решили вопрос. Перед закрытием в конце рабочего дня приняли заявку, на следующий день сразу же перезвонили уточнили все нюансы, детали, все оформили и через пару дней вопрос мой был закрыт. Рекомендую.
Александр Дегтярев
Спасибо огромное специалисту Ирине: разобралась, помогла и очень быстро получили налоговый вычет
Софья Сыромятникова
Работа с этой бухгалтерской компанией стала настоящим открытием для моего бизнеса. Они не только ведут учет, но и помогают анализировать финансовые показатели, что позволяет нам принимать более обоснованные решения. Команда всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Я рад, что выбрал именно их в качестве своего финансового партнера!
Анастасия Иванова
Я сотрудничаю с бухгалтерской компанией уже более года, и не могу не отметить высокий уровень профессионализма их команды. Все отчеты подготавливаются вовремя, а любые вопросы решаются быстро и четко. Особенно понравилось, что они всегда готовы предложить оптимальные решения для нашей компании. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области бухгалтера
РМ
Расита Мукаилова
Ужасная контора, подают неправильные отчеты, приходят штрафы! Но хуже всего, что свои ошибки не признают, исправлять не хотят!!!!
Настя Сыромятникова
Искала недорогие бухгалтерские услуги и нашла эту компанию. Цены адекватные, а качество обслуживания на уровне.
Светлана Карпуша
делают опечатки в документах, не знают что указывать в декларации, полный не профессионализм. Пришлось приезжать несколько раз чтобы исправлять документы, так как их не принимает налоговая, при этом руководитель вместо того, чтобы извиниться за косяки своих сотрудников и исправить нападёт на вас и предложит пол дня подождать, когда выйдет на работу сотрудник который составлял документы. Хотя на данный момент я была одна и других клиентов не было. Ужасно.
П
Павел
Быстро и чётко.
СБ
Светлана Болдырева
Огромное спасибо Марии! Очень грамотный специалист, понимает с полуслова. 3 НДФЛ и корректировку оформляет за считанные минуты. На мои многочисленные звонки всегда отвечала доброжелательно и доходчиво. Обращались к ней уже несколько раз, всё оперативно. Рекомендую.
ЛР
Лера Родионова
Обратилась к Марии, ответила на все мои вопросы и оперативно выполнила поставленную задачу. Буду обращаться
Елена Михайловская
Огромное спасибо Марии за неравнодушие и высокий профессионализм!!! Проконсультировала четко, грамотно. Посоветовала самый правильный вариант работы с документами. Прекрасные речь и улыбка!!! Спасибо!!!
СА
Софья А
Большое спасибо специалисту Марии.все четко, ясно, ответила на все интересующие вопросы и оформила декларацию быстро
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Плужникова
Помогли быстро решить проблему, вежливое отношение, доступные цены. Буду обращаться еще
Алексей Иванов
Спасибо Марии, помогла быстро оформить декларацию, заняло всё минут 10. Помогли разобраться с оплатой налогов. Так что смело обращайтесь!
Алексей! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😉
Nana Arakelyan
Благодарю Марии Александровне, профессионал своего дела. Заказывали налоговый вычет, она очень быстро разбирались на моим вопросом, теперь буду обращаться только к ней 💐👍
Nana, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Щербаков
Заказывали налоговый вычет. Огромное спасибо Марии Николаевне, профессионал своего дела. Все быстро и четко 🤝
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра Серая
Хочу выразить благодарность специалисту Оксане за её чуткость и внимательность за отлично выполненную работу.👍👍👍
20 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Штумпф
Спасибо большое Марии, очень быстро разобрались с моим вопросом, теперь с подобными вопросами буду обращаться только к ней)
Егор. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Стас Шкуропат
Большое спасибо Марии, очень быстро помогла сделать 3ндфл и все максимально доступно объяснила что и как лучше сделать. Всем рекомендую 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Кот Котов
НФЦ бухучет.специалист Мария💞.Очень компетентный и грамотный сотрудник👌.Доброжелательная и отзывчивая☺. Вообще в данную компанию обращаюсь не однократно,решают задачи удалённо,что является огромным приемуществом когда ты сам не в городе.Выражаю огромную благодарность всем,спасибо за сотрудничество.🙏🙏🙏
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СА
Сергей Абрамов
Мне помогла Мария Николаевна, сделали вычет по квартире, деньги пришли, я доволен
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Хочу выразить благодарность специалисту Марии, очень помогла с оформлением документов, все четко и быстро, да и ценник в фирме ниже, относительно фирм через дорогу ) большое спасибо! За вычетами только сюда )
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Ольга Черныш
Добрый день. Выражаю большую благодарность данной организации. Обратилась за помощью в получении налогового вычета за лечение. Специалист Мария все объяснила доступным языком. Все документы подготовила очень быстро, качественно и оперативно. Достойна премии 100%. Руководству большое спасибо за отлаженный рабочий процесс и таких грамотных сотрудников!
24 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
НШ
Наталья Шаблыга
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность специалисту Оксане Владимировне за квалифицируемую помощь в оказании услуги, все было быстро и профессионально!!!! Спасибо Вам большое !!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
AT
Anastasia Tebieva
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность данной фирме и в частности специалисту Марии Николаевне за помощь в оформлении декларации. Получила консультацию по всем интересующим вопросам. Специалист, знающий свое дело! Дело по которому я обратилась, было выполнено быстро, а так же приятно удивил прайс! Однозначно рекомендую 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Анна Сотникова
Обратилась за помощью в заполнении декларации к Марии Николаевне. Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому сотруднику за его легкость в общении и решении моего вопроса. Быстро, качественно и надежно!!! Проверила все до запятой!!! Очень внимательная и отзывчивая. Мария, СПАСИБО ВАМ!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Б
Обратилась сюда за консультации, в итоге Мария консультант ответила на все наши вопросы. Помогла с регистрации ИП и выбрала систему налогообложения. Спасибо Мария буду рекомендовать вас!!!
KA
Kirill Araslanov
Выражаю благодарность замечательному человеку и профессионалу, Марии Николаевне. Обратились с вопросом о заполнении и подаче декларации. Всё сделал быстро, учтиво и с 1 вого раза. Одообрели и получили выплаты в срок 15 дней.
ЭБ
Эльвира Божановская
Добрый день. Отличная организация, хорошие специалисты. Всё сделала там без проблем. Отдельное спасибо специалисту Оксане, всё сделала и во всех вопросах помогла.
ОУ
Ольга Устинова
Добрый день! Обращалась в компанию по заполнению 3 НДфЛ все четко, быстро, понятно! Благодарю специалиста Оксану!!! Успехов и везенья!
Виктор Котляров
Отличная работа специалиста Марии Николаевны. Быстро, оперативно оформила, проконсультировала. Заполнила декларацию.
24 мая 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
МГ
Михаил Г
Отличная организация, грамотные специалисты. Спасибо за помощь Оксане Владимировне. Теперь только к вам👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Антон Шляхов
Отличные сотрудники. Помогли в заполнении декларации. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
АЦ
Анна Цевгош
Хочу выразить огромную благодарность Бухгалтеру Марии!!! Быстро и оперативно помогла разобраться со справками, грамотно заполнила декларацию на налоговый вычет. Подача на вычет была 25.01.2023, сегодня 09.02.2023 я получила все деньги! Совсем не ожидала , что так быстро все пройдёт! Все доходчиво объяснила, на все вопросы получила чёткий и развёрнутый ответ! С удовольствием ещё обращусь к вам и буду рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 🤗 Приходите к нам снова.
Виталий Карпов
Спасибо большое Марии Николаевне. Ей пришлось переработать большое количество информации с с моими налоговыми вычетами косячными от предыдущего моего бухгалтера. Проконсультировала и все быстро сделала. Плюс потом еще выяснились мои недочеты. Все быстро решила по телефону удаленно. Благодарю!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
ИО
Ирина Олиничук
Очень быстро и качественно решили вопрос персонал приветлив и профессионален.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Новикова
Большое спасибо Марии за помощь! Помогла открыть ИП, подсказала все нюансы, спокойно без суеты пока все не поняла👍 Кроме того помогла заполнить декларацию. Не пожалела своего времени и решила все мои проблемы. Рекомендовать буду всем обращаться!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады всегда помочь. Обращайтесь. Мы так же можем взять ваше ип на бухгалтерское…
Юлия Быстрова
Благодарю Марию за оперативную и качественную помощь в подаче документов на налоговый вычет! У меня была сложная и запутанная история с вычетами (4 статьи) , в итоге мне предоставили полную информацию, ответили на все вопросы, напоили чаем и завершили оформление деклараций после окончания рабочего дня! Благодарю за отзывчивость и профессионализм 🙂в следующем году вернусь снова 👍
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова. Рады всегда помочь.
ИВАН Гунявчик
Открытие ИП вам оперативно тут организуют, впарят вам ЭЦП за 2500р и преподнесут что это виртуальный"токен",а вот грамотную систему налогообложения точно нет,лично меня загнала в долговую яму Дочкина, очень жаль что я не нашëл другого бухгалтера в ближайшее время, кому необходимо объяснить детально в чëм моë негодование распишу подробно. Обходите стороной эту конторку.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Очень жаль, что с Вашей стороны не было услышано, на…
Елена Медведева
Обратилась в эту фирму по рекомендации и осталась Очень довольна. Всё быстро и оперативно. Отдельное спасибо Марине Евгеньевне, очень грамотный специалист! Спасибо!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Надежда Веденеева
Благодарю вас!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
20 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Nikita Belotserkovskiy
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, Отличные специалисты !Отдельное спасибо Ларисе Владимировне! Рекомендую всем !
12 марта 2021, официальный ответ
Никита огромная Вам благодарность. Всегда рады помочь по вопросам бухгалтерского налогового учета. Т…
Андрей Гуру
Хорошие специалисты своего дела. Грамотный руководитель Спасибо за помощь
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, рады видесь Вас снова у нас.
VB
Vaso Black
Девочки все такие хорошие, приятные и красивые. Делают своё дело на высшем уровне. Спасибо вам большое. Вы мои спасители.
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
РН
Руслан Нету
Открыли ИП, всё сделали в лучшем виде, сделали электронную подпись, сделали печать в подарок и открыли рассчетный счёт и всё за смешные цены. Однозначно буду всех вас рекомендовать. Всех благ и процветания!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Руслан благодарим вас. Рады что Вам все понравилось, ждем Вас к нам на бухгалтерские услуги. Цены на…
Анатолий Дочкин
Отличные проффесионалы своего дела. Все быстро и без очереди. Рядом бесплатная парковка. Даже чай предложили.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были быть Вам полезны.