Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Заира Исламова
Очень понравилось отношение девочек в лаборатории. Внимательно выслушают и ответят на все вопросы, что тоже очень важно. Ходила сдавать кровь с детками 4 года и 7 мес. Медсестра мягко расположила к себе и детки даже не заплакали. С первой попытки взяли анализ, без единой слизинки😇 Спасибо вам большое. Теперь будем обращаться только к вам👍✅
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Кушковая
Отличное место,всегда точные и быстрые результаты. Персонал- квалифицированные специалисты, легко находят подход и к взрослым, и к детям. Ребёнок очень боялся сдачи крови, но Кристина и Елена мягко уговорили и успокоили, сделали все быстро и аккуратно. Ребёнку за храбрость подарили игрушки и выдали грамоту. Ушли оттуда полностью довольные и счастливые.
Александра Скандарова
Я довольна работой лаборатории Гемотест по данному адресу!!! Персонал отличный. Работу выполняют профессионально!!! Забор крови - неощутим. И у деток отлично производят забор крови, что для меня особо важно. Всегда и отвлекут, и развеселят, и легко возьмут кровь. Еще и диплом за смелость дадут)))
Юлия Чечушкина
Обращаюсь в клинику постоянно. Очень грамотные специалисты. Ходим с детьми к педиатру .Девочки медсестры-лучшие! Кровь берут бесболезненно.Очень радуют наличие постоянных акций. Сдавали кровь ребенку, взяли отлично, так еще выдали витамины и подарки ребенку. РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КЛИНИК. Рекомендую данную лабораторию💜 Сама тоже сдавала анализы, администратор подобрала шикарные комплексы и тоже по акции, что очень приятно. 10 из 10💥
ОИ
Олеся Ильина
Хочу сказать спасибо медсестрам и администраторам клиники- такие внимательные и доброжелательные ребята. Отвечали на все мои вопросы быстро и понятно. Все по делу четко, ясно. Буду рекомендовать эту лабораторию друзьям и знакомым.
Вероника Симоненко
Всегда обращаюсь именно в гемотест - быстро, удобно, качественно, НО именно эта лаборатория разочаровала, а именно - персонал. У медсестры, которая берет кровь огромные длинные нарощенные ногти, торчат через перчатки что является абсолютно неприемлемым в данной области. Никто не поинтересовался как переношу процедуру перед взятием крови, не уточнил о самочувствии после.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за раб…
Ю
Южный
пока дозвонишься до консультаций, это пи....., во время ожидания тебе предложат всё, только ещё не хватает предложение кредита
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас к нам поступает очень много обращений, поэтому наш контакт-центр иногда сталкив…
ЗЗ
Зелёный Зел
Не уверена в информативности анализов в другой лаборатории показало что есть бактерии, в этой показывает что их нет. Написали что можно вернуть деньги за определение чувствительности к антибиотикам, а в отделении с возвратом тянут уже 2 часа. На месте только медсестра администратор ушла посреди рабочего дня
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Banny Banny
Приятная лаборатория , приятные сотрудники . Кровь берут максимально бережно
1 апреля 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Янышевская
Врач Шишкина В.А. - прекрасный гинеколог! Очень грамотный и чуткий специалист, разбирает проблему от и до, вплоть до сдачи анализов на витамины и рекомендаций по их приёму.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Regina Badtieva
Шишкина Виктория Анатольевна, лучший гинеколог, хожу к ней очень много лет, такого внимательного, грамотного врача я еще не встречала. Рекомендую
Олеся Хамчич
Здесь указано, что работают до 17:30, по факту пришла, дверь закрыта, закрылись в 14:30.Что ж, отнесла свои деньги в другую лабораторию.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Мариям Б
Пишу немного запоздалый отзыв, но лучше поздно, чем никогда)) Огромная благодарность медицинской сестре и девушке на ресепшене! Впервые в жизни при взятии крови, стала терять сознание. Но меня не бросили, были рядом, задавали вопросы, тут же принесли воды, шоколадкой угостили. Кто-то может подумать, что так и должно быть, может и так, но за человеческое отношение стоит поблагодарить, хотя бы словами. 27.04.2024г
ЮУ
Ю. У
почему-то на сайте и в приложении одно время работы, но в действительности работают по другому графику
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
꧁༒☬M̷O̷N̷ S̷T̷E̷R̷☬༒꧂
Хочу сказать что это действительно хорошая клиника! Сдавала на гормоны, все быстро, вежливый персонал! А главное к вечеру результаты были готовы! 5 из 5 🌟☄️🤩
KB
Konstantin Biskub
Постоянно туда хожу делать анализы и обращаюсь к специалистам. Компетентный персонал и демократичные цены
Оля Бердилова
В этот филиал одно удовольствие приходить, всегда все доброжелательные, приветливые, медсестры с такой нежностью и аккуратностью вводят иглу при взятии крови, администраторы чуткие вежливые девушки, врач гениколог- это вообще находка, благодаря ей в свое время я обнаружила кисту и своевременно ее удалила,хотя изначально обратилась,чтобы просто проверить гормоны. Никогда ничего лишнего не назначает-все по существу. Узисты хорошие, я им доверяю. Хожу в это отделение уже много лет и всем довольна. Спасибо за их труд
A.
Alenaz6 .
Каждый месяц почти здесь бываю. Администраторы, медсестры, врач УЗИ - всем большая благодарность. Отличные специалисты, доброжелательные и внимательные ❤ Очень удобно, что можно записаться через Whats app Гинеколог мне здесь не подошла, но по моему вопросу мало подходящих мне специалистов.
Марина Т.
Приветливый персонал, врач узи отличный👍🏼 Очень хочется местный номер в картах, чтобы не записываться через общий 8800🙂
28 августа 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Гордиенко
Персонал замечательный, обслуживание хорошие добрые и отзывчивые.Было приятно находиться молодцы.
Красотка Лучшая
Самая лучшая клиника.Отдельная благодарность гинекологу Шишкиной,потрясающий человек,профессионал своего дела.Чуткий и отзывчивый с большими знаниями врач.Девочки на ресепшен внимательные и всегда гостеприимные!Советую!
ОВ
Ольга Волоха
Обращаюсь только в эту лабораторию. Медперсонал вежливый. Врачи грамотные. Цены очень доступные! Хочу отметить девушку-администратора: вежливая и доброжелательная. Спасибо Вам большое🙏 за Ваш труд ♥️
Ангелина Магеррамова
Хочу выразить благодарность врачу УЗД Саркисян Н.А. , отличный специалист , грамотный и вежливый ♥️
ЛЛ
Людмила Лысых
Хорошее отделение. Быстрое и качественное обслуживание. Хожу сюда на УЗИ. Спасибо.
Алина Скиданова
Я много лет обращаюсь именно к этому доктору. Огромная благодарность Шишкиной Виктории Анатольевне! Единственный доктор, который действительно пытается разобраться и найти причину проблемы! 1. 5 часа приема, каждый анализ, гормоны, витамины, полный разбор всех показателей! Сравнение динамики за несколько лет. Человек, котрый абсолютно понятно объясняет, почему так произошло, как поступить, что сделать. Ни одного лишнего анализа- всё самое необходимое. Очень грамотное назначение препаратов. И не самых дорогих, а вполне себе достойных по ценовой политике, котрые не уступают популярным и очень дорогим! Врач, который знает своё дело! Много лет приезжаю из другого города! Только к этому врачу! )
30 июля 2024, официальный ответ
EK
Elias Korolev
Позвонила заранее сказали прийти за полчаса, пришла сказали а ой вы не успели спать
1 августа 2024, официальный ответ
Gully Evant
Чудесный персонал, медсестры быстро и нежно взяли анализ крови у ребенка. Цените такой персонал пожалуйста, только из за них постоянно выбираем эту лабораторию.
17 мая 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Дейнекина
Спасибо большое, врачу УЗД Саркисян Н.А, прекрасный специалист, очень рада, что попала на приём именно к этому врачу. А также хочу поблагодарить администратора и медсестру за то, что присмотрели за моим ребёнком, прекрасный персонал!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария Колесникова
Выражаю благодарность Шишкиной Виктории Анатольевне! Обращалась не в первый раз. Виктория Анатольевна всегда найдет время, выслушает, назначит дополнительное обследование (если это необходимо) , объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле. Спасибо Вам огромное!
21 апреля 2024, официальный ответ
Л2
Лора 234
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Девочки с процедурного не всегда с лёгкой рукой, но терпимо.
15 апреля 2024, официальный ответ
ВV
Валентина Valyunchik
Очень удобно, быстро, качественно и внимательно. Хочу отметить специалиста! Шишкину Викторию Анатольевну- ОЧЕНЬ крутой специалист. Таких докторов я ещё не встречала. Все объяснит, нарисует, докопается до сути проблемы, и подберёт грамотное и эффективное лечение👍. Я очень счастлива, что мне порекомендовали такого специалиста🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Инна Петрова
Бесспорные 5 звезд! Жаль, что это максимум, можно было бы и 10 поставить. Прекрасный администратор - просто жемчужина организации - приветливая, вежливая, клиентоориентированные. Доктор Саркисян Н.А. сделала УЗИ брюшной полости досконально и очень грамотно. Спасибо, Гемотест, вы сделали моё утро, сэкономив мне 2 часа жизни!
29 марта 2024, официальный ответ
Шазина Пация
Мне нравится лаборатория, всегда доброжелательны девочки и врачи там грамотные. На днях была у Гинеколога Шишкиной , оч грамотный врач , приду обязательно еще раз и буду придерживаться рекомендаций от специалиста)
21 марта 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Была на приеме дочка 19 лет у гинеколога Шишкиной Виктории Анатольевны. Пройдено не мало докторов данного направления и есть с чем сравнивать. Она докапывается до сути проблемы, а не просто прописать антибиотик. Подход даже со стороны психологии, потому что основа кроится именно всегда там. Консультация на минуточку длилась полтора часа, она не отпустила пока все не объяснила. Я как мама не встречала ещё таких докторов, которые очень любят чем занимаются. Виктория Анатольевна, благодарю Вас!
21 марта 2024, официальный ответ
ОТ
Оксана Токарева
Пришла сегодня сдавать анализы, выделила время, не завтракала - а лаборатория закрыта. Хотя по графику работать должна. Пока пыталась дозвониться, выяснить ещё потеряла время. Вы хоть бы объявление повешали.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Курносова
Замечательный персонал 👏Быстрые результаты 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова
Обалденная скорость выполнения анализов - сдала кровь ктром, к вечеру получила результат. Отлично!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Асиф Салехов
Очень грамотный персонал. Все быстро и оперативно. Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Рылько
Все быстро, понятно, администраторы вежливые. На почту результаты анализов тоже быстро пришли. Делала еще узи, просмотрели досконально и все объяснили.
13 февраля 2024, официальный ответ
Карина Согомонян
Лабораторией довольна на 110% Администратор, очень приятная Специалисты отзывчивы ко всем просьбам, очень внимательны, и быстро реагируют, если вдруг стало не по себе от забора крови. Благодарю за отличную работу ♥️
31 января 2024, официальный ответ
Евгения Греченок
Очень приятная лаборатория. Уже давно хожу сдавать анализы только сюда. И дочку вожу,и сама хожу. Персонал очень нравится,доброжелательные администраторы и мед.сестры. Анализы берут хорошо, уколы сюда ходила ставить,тоже все в порядке. Ещё нравится,цены очень адекватные,а также часто какие-то акции,про которые сами администраторы рассказывают,не утаивают,что-то можно сделать дешевле.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Зашла в лабораторию случайно! Администратор, таких только поискать-все бы были такие. Все четко, никакой воды, предложила много акций. Сдала кровь, мне еще и скидку на УЗИ сделали) все Супер, всем советую!
ДО
Дмитрий Орловский
Хорошая клиника! вежливый персонал! Ходим туда всей семьёй.
Юлия Горковская
Самая лучшая клиника! Любая клиника начинается с администратора- админ Лена лучшая!!!поможет, ответит на всё вопросы, подскажет как лучше! Девочки, медсестры Катя и Оля возьмут кровь, так что даже не поймешь, что взяли кровь))) Врачи, самые лучшие))) только туда буду ходить)))
Наталья Мелихова
Отвратительное обслуживание. Одного клиента обслуживает как черепаха 20 минут. Он сам не знает, что ему нужно. Она сидит ждет пока он найдет инфу, вместо того, чтобы принять других клиентов.
ОВ
Ольга Водопьянова
Персонал вежливый, профессиональный. Спасибо за ваш труд!
25 января 2024, официальный ответ
Дима Кот
Сдавал анализы в данной лаборатории 25.12, все очень понравилось. Приятный и светлый офис, доброжелательная атмосфера, приветливый администратор, которая предложила выгодные акции. Мед сестра профессионал своего дела, взяла кровь безболезненно и с первого раза.
29 декабря 2023, официальный ответ
KN
Ksy Naz
Не рекомендую данное заведение. Проходила тут глюкозо-толерантный тест по беременности. Натощак взяли кровь,с показателем 5.3 дали нагрузку глюкозой. Что делать запрещено. При этом я ещё уточнила у мед.персонала,не высоковат ли сахар для нагрузки, ведь при беременности нормы другие. Сказали можно делать. Эндокринолог очень ругалась. Абсолютно непрофессионально.
Вадим Гринько
Всё хорошо, быстро взяли анализы, система бонусов, приветливый персонал.
18 декабря 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Минеева
Обожаю эту лабораторию)Все такие добрые и отзывчивые,приходишь как к себе домой вот на столько уютно там☺️Приходили на массаж детский,доктор педиатр,замечательная,к ребенку подход нашла,очень комфортно было). Так же есть доктор УЗИ специалист высшего уровня,доверяю только ей❤️Большое спасибо вам за ваш труд💋❤️❤️☺️
30 декабря 2023, официальный ответ