Массажист
Olga Golovanova
Студия, где ваше тело становится лучше. Кто не пробовал, а только думает, советую посетить. Алина сделает из вас конфетку 🍬. Проверено лично!
Оксана Нуриева
В волшебные руки этого прекрасного мастера я попала в 2023 году, пойти к ней было моим лучшим решением🙏🏼 То, как трепетно мастер относится к каждому клиенту, дорогого стоит🙏🏼Пришла я с проблемным животиком, после родов, так она из меня сделала конфетку, вот честно😍 Девочки, не думайте, бегите к Алине, вы не пожалеете, она лучшая в коррекции фигуры🔥🔥🔥♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ради таких слов хочется стараться все больше и больше 🥳🫶
Юлия Ераносова
Самый лучший массаж для убивания бочков . Нигде и никто вас так не растопит . В этой студии работают профессионалы, и не отпустят с плохим результатом .
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 мне приятно читать от Вас обратную связь 🙌 жду снова у себя в студии 🙂
ЕГ
Елена Г.
закончила курс коррекции фигуры у Алины, и просто поражена результатом! Мастер Алина – настоящий профессионал и лучший мастер в своём деле. Её индивидуальный подход к каждому клиенту сделал процесс абсолютно комфортным и эффективным. Благодаря её профессионализму и заботе, я смогла не только сбросить лишние сантиметры, но и килограммы, о которых мечтала! Огромное спасибо за это чудесное преображение. Теперь чувствую себя увереннее и энергичнее, чем когда-либо!"
Благодарю бесконечно за отзыв . Берегите результат и жду снова 👌🏻🙌
АЕ
Анна Ежова
Очень долго выбирала массаж и не пожалела что пошла именно к Алине, это не просто мастер, а это золотые руки! Беру уже 4 курс и не планирую останавливаться, я вижу как уходят объемы, а самое главное они не возвращаются! Это лучший мастер в своем деле, а еще Алина отличный собеседник и всегда на массаже чувствуешь себя комфортно!
Спасибо большое за обратную связь ) Рада Вашим результатам 🥳
Екатерина Валерьевна
Самая лучшая массажная студия , Алина мастер своего дела , настоящий профессионал , работает на результат , который действительно виден , беру уже второй курс , всем рекомендую 👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие ! Ждём снова и снова
Алина Горлова
Прекрасное место !!! Пусть каждая женщина придёт и попробует лично !!!!
НЗ
Наталья Зябкина
Обалденный результат от процедур! Благодаря Алине объёмы ушли за курс! Алина, спасибо большое, так благодарна!!! ❤️ Кому похудеть-всем к Алине!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Благодарим и ждем снова
Anton Gorlov
Подарил жене абонемент , Хотя смутно верю в такие чудеса как :"худей без диет" ... Теперь рекомендую! Алина профессионал своего дела!!! Жена довольна!