Мастерская по ремонту обуви, одежды и малогабаритной мебели
Ремонт обуви и кожгалантереи
анна сторожева
Супер мастер Армен👌👍
МЛ
Марина Лекторская
Руки золотые!!! Меняли молнию, колок в колок. Отлично вышло!👍 Любимые сапожки, как новые Спасибо! 🙏
ВK
Владимир Kulinar
Все сделали прошили
DR
Darling Russia
Огромное спасибо мастеру! Слетела набойка, зашла, сразу все сделал красиво и четко! Заняло не больше 15 мин. Огромная благодарность ему
Лапочка Лапочкина
Хороший мастер! Работа выполнена качественно и быстро
Екатерина Бережная
Здесь работаю добрые, оптимистичные профессионалы, которые работают на результат. Ребята, Вы супер молодцы, приятно к Вам обращаться)))
Азамат Ацкан
Лучшие мастера!
ТТ
Томато Томатович
очень качественно пришил кожаную вставку на кроссовках внутри, где пяточки. у меня стёрлось тканевое покрытие на том месте. больше года всё отлично держится.
ГК
Гульназ Кашапова
Большое спасибо! Я как не сведущий человек думала что нужно пробить дырки и прочее... Даже в голову не пришло укоротить ремень, цена вопроса 100₽ огромное спасибо мастеру!
То там, то тут
Растянулись резинки на босоножках. Мастер Армен очень выручил, быстро заменил их прямо при мне. Благодарю!
МИ
Марфа Иванова
Очень качественный ремонт, в срок. Приятный мастер . Рекомендую
Анна Маляр
Замечательный Мастер, который любит своё дело. Уже несколько раз обращаюсь к нему: меняла подошву обуви, молнии, последний раз подгоняла по размеру сложный ремень. Всё качественно и ориентированно на удобство клиента, хорошее отношение! Всегда хожу только сюда.
ЭТ
Эльза Траутвейн
Относила обувь в ремонт. Надо было отремонтировать подошву, так же ее прошить и проклеить. Все делали качественно. По времени работа вышла на неделю. И еще стельки в подарок сделали. Рекомендую
Дмитрий Дмитриевич
Отличный мастер, отнес ему на ремонт почти всю свою обувь. По сравнению с другими мастерами, тут цены ниже чем везде где я был, а качество не хуже. Нашел его кстати через отзывы 2гис, поэтому и свой добавляю
Ekaterina Axenova
Прекрасный мастер, укоротил мне ремень минут за 30, сделал чуть ли не лучше оригинального, прошил красивую строчку, все подогнал идеально. Очень рекомендую, чувствуется, что мастер с «золотыми руками» и любит своё дело!
ES
Evolution System
Действительно талантливый и добрый человек! Большое спасибо за ботинки! Благодати вашему дому!
ОЛ
Ольга Лысенко
Моей благодарности нет предела!!! Теперь ремонт обуви только сюда. Рекомендую мастерскую и мастера с золотыми руками и Человека с большой буквы!!!
EK
Elena Kabulova
Очень хороший специалист своего дела. Доступные цены
Александер Палумяэ
Шлейка для собаки 🐶 получила вторую жизнь! Огромная благодарность 🙏🏼 мастеру! Верно написано в отзывах - золотые руки , внимательный подход !👍🏼
НФ
Ника Фок
Мастеру благодарность! Ремень и чемодан теперь в порядке! Золотые руки!!!
ДИ
Диана Ильенкова
прекрасный мастер! сломался язычок на застежке танцевальных туфель, за две минуты все сделали, так ещё и деньги брать не хотел) очень довольна по сравнению с ремонтом обуви на центре города здесь гораздо лучше мастер
Николай Лысенко
Отличный мастер Армен! Качественно и недорого. Рекомендую. Так же в этом же помещении работает мастер по ремонту одежды.
S*
Svetlana *
Отлично отремонтировал две пары ботинок, наростил сточенный каблук, быстро, аккуратно, цена демократичная! Спасибо, приду ещё! Рекомендую!
Andrew Pergat
Отличная мастерская с удобным расположением. Здесь работает человек с золотыми руками, который быстро, качественно и недорого сможет отремонтировать вашу обувь. Мы делали у мастера набойки на женские ботинки. Сложность была в том, что подошва шла литая, но мастер взялся за работу сняв верхний слой и установив турецкие набойки. Рекомендую всем.
Виктория
Лучший мастер, качественная работа, отличные цены, рекомендую👌🏼
Ольга Челик
Мастер высшей категории! Починил обувь моментально) все очень качественно. 20 лет опыта. Шьёт обувь на заказ;) очень приятный человек) рекомендую, не пожалеете;)
ДП
Даша Пакова
Огромная благодарность мастеру! Спас любимые туфли так, что сами забыли, какой чинили, как новые! Аккуратная и оперативная работа, все супер!
Руслан Нагоев
Благодарю этого человека за его отличный труд) Срочно нужно было починить две пары туфель. .. Не знал уже что делать) Отнёс в данную мастерскую Сделал очень быстро, совсем не дорого и очень-очень качественно. Остался безмерно доволен работой) Очень хороший и чуткий мастер. Бесконечно советую) Теперь только сюда!!)))
KA
Kate Aroundmoon
Спасибо за спасение моего чемодана! В аэропорту чемодан так оприходовали, что оторвали обе ручки и погнули каркас! Мастер космически быстро все починил, поставил на место, даже каркас укрепил! Чемодан, как новенький. Быстро, аккуратно, недорого. Сразу видно профи! Категорически рекомендую
Sergey Kumeda
Отличные мастера, раньше работали в Военторге Коммуннаров ближе к Одесской. Хорошо делают,пользуюсь их усугами не один год
Дарья Спиридонова
Очень качественная и быстрая работа, спасибо за ремонт чемодана!
Мария Мариева
Отличный мастер, отремонтировал сломанный каблук очень быстро! Делает всё очень аккуратно, всегда выписывает чеки
Константин Гречанюк
Весёлый и приветливый мастер, заменил в сумке замок за 10 минут по адекватной цене!
Александр Васильев
Отличный мастер, рассказал, посоветовал что лучше, как лучше. Цены самые приемлимые в округе!
Егор Иванов
Очень добрый и опытный мастер. И главное, всё по доступным ценам !