Ракурс
Студия творчества
ЮС
Юлия Сингалиева
Нам очень нравится эта студия. Ангелина такая душевная, понимающая и невероятно талантливый преподаватель. Дочь ходит уже год с большим удовольствием и мечтает стать художником. Собрали огромную коллекцию картин.
EP
Elena Polyakova
Прекрасная уюная студия, ребенок с удовольствием ходит. Ангелина прекрасный преподаватель✨
Оксана Семехина
Дочка ходит с огромным удовольствием!!! Спасибо за Ваш труд!
ЮР
Юлия Радионова
Если вы давно мечтали научиться рисовать или хотите что бы ваш ребенок развил в себе это умение, это мастерская именно для вас. Замечательный педагог Ангелина❤, найдет подход к любому ребенку🤗. Мои мальчишки с удовольствием ходят на занятия( даже бегут))) Рекомендую🤩
Елена Глушко
Дочь посещает студию около года, на занятия ходит с большим удовольствием, хотя заинтересовать и увлечь ее очень сложно, а Ангелине удалось с первого занятия!!! Дочь готова жить в студии и заниматься 24/7. Огромное спасибо Ангелине, за чуткое отношение к детям и их желания и способности. После нескольких занятий дома появляется новый шедевр. Дома у нас картинная галерия. Рекомендую всем студию "Ракурс"
Алка Баркина
Нам очень нравится! Ходим вместе с дочкой! Ангелина всегда придумывает для неё не просто рисунок, но и рассказ. Очень развивает помимо художественного навыка внимательность, сосредоточенность, мотивацию.За полгода у дочери громадный прогресс. А я на живописи отдыхаю душой и исполняю детскую мечту.
НБ
Наталья Багрянцева
Нам очень нравится, сын ходит уже 1,5 года. Его дразнили в садике, что он рисовать не умеет, с Ангелиной он понял что всё умеет и может. Сейчас он уверен в себе, с преподавателем они друзья, идёт как на праздник. Не боится рисовать, говорит что он художник. Благодаря рисованию научился сидеть и работать.
Марина Куденко
Замечательная студия, сын ходит уже 2 года. Ребенок выполняет разнообразные проекты, не только живопись. Преподаватель профессионал и в целом замечательный человек, очень внимательная к деткам, но в то же время в меру строгая. Так что прогресс в творчестве у деток будет однозначно. А также крутые мастер классы для взрослых. Ходила на индивидуальные занятия, создала под чутким руководством Ангелины интерьерную картину.