Регина
Пекарня-кондитерская
Ю
Юлия
Самая лучшая пекарня в городе! Все очень вкусно. Хороший ассортимент, приятные цены. Всей семьёй любим к чаю великолепные десерты. Приветливый персонал. С удовольствием рекомендую.
Я Я
Просто кошмар. Мало того что вся продукция однотипная , так и всегда сырая 🤦🏻♀️ несколько раз давала шанс этой пекарне, но сегодня 😬 ещё и канализацией воняет. Фу. Сыро, невкусно и вонюче.
Андрей Клинков
Пушка! Огромный выбор и все свежее ! Мясо не жалеют ! Иногда еда по 40 мин до но их ,но оно того стоит ! Ну очень вкусная выпечка
МЗ
Маргарита Зайцева
Новая пекарня на ул.Средняя.Очень вкусно ...Хороший ассортимент.Прекрасный обед ,и ОЧЕНЬ приятный коллектив.Однозначно рекомендую...
Наталья Дзюба
Раньше вкуснее готовили …
Альбина Лесниченко
Вкусная свежая выпечка🔥🔥🔥🔥🔥
НМ
Наталья Миракова
Самая лучшая пекарня👍 Что бы не покупали, всё оооочень вкусно, пройти мимо невозможно😅 Хачапури по-аджарски - Шедевр 😋 Спасибо огромное Регине и всему коллективу🤗 Однозначно рекомендую 💝
Алексей Лагода
Лучшая пекарня в городе!!! Вкусно, сытно, достойно!!!
ИС
Ирина Солодовникова
Замечательная пекарня!!! Всегда очень вкусно! Свежайшая выпечка! Очень приветливая хозяйка и персонал! Каждое моё утро начинается со вкусняшек от Регины!!!
Wa
We are punks and we fuck
самая лучшая выпечка на районе, всегда свежая и вкусная
КБ
Кристина Багдасарова
Отличное место,заказывала булочки курьером захотелось выпечки свежей,и мне достались прямо из печи😍😍😍 Очень рекомендую это место,нашла так же по хорошим отзывам,теперь всегда сюда♥️
Джек Сноу
Всегда все свежее , и вкусное …спасибо вам .
Сергей
Всегда вкусная и свежая выпечка!!!
Виктория Виктория
Взяли цезарь 18.09.22 за 85₽ и что вы думаете? Это шедеврально!!! Без лука и болгарского перца! Очень сочно, много начинки, а соус ммммм…. Продолжайте в том же духе👍👍👍
Наталия Коваленко
Замечательное заведение! Выражаем огромную благодарность за профессиональный подход к делу, разнообразие выпечки, чуткое отношение к покупателям, чистоту и уют.
Ирина К.
Покупаю там тесто для пиццы и выпечку, очень вкусно!
Марина Марина
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка! Приветливый персонал!
Alexandr Dolbnin
Шикарно. Свежее. Вкусно и недорого. Качество высшее и начинки много
Анастасия Попова
Очень вкусная выпечка. Всегда все свежее. И главное начинки больше чем теста.
Кирилл Викторович
Заказывали торт, он был великолепен! Заезжаю за хлебом каждый день. Делают огромную, вкусную шаурму. На кексы успеваю редко, разбирают. Бургеры отличные! Пекарню рекомендую.
Александр Гаврилович
Ну просто шок как вкусно за 26 лет жизни настолько вкусную выпечку не пробовал всегда свежие продукты цена соответствует качеству и очень дружелюбные женщины советую всем посетить данную пекарню а самое вкусное это гижда и самаса просто шикарны