Красное&Белое
Продуктовый магазин
…ж
…. житель
Ужасный персонал! Никакого уважения к покупателям. Парни которые там работают ходят орут на весь магазин не обращая внимания на покупателей, одного из них вообще не понятно как взяли на работу.Видно же что парень с психическим расстройством! Просто куда смотрят руководители данного магазина! Сам магазин не плохой всегда все есть в наличии,но займитесь пожалуйста персоналом !
Довлетгелди М.
Всегда холодно напитки
ИА
Игорь Азизов
Зашёл приобрести с/а напиток. Девушка обслуживала меня, покупателя, простите, задницей. Объясняю: Пробила, отвернулась что-то поправлять на стойке с товарами. Я жду оплату картой. Поворачивается, после 30-40 секунд моего немого вопроса и спрашивает, картой или наличкой. На мою фразу о том что все картой оплачивают, а вообще-то нужно спрашивать изначально – полилось хамство. Убирайте ха-балок с кассы и руководства. Магазин дрянь. По крайней мере этот.
ЮТ
Юлия Т.
Классный магазин! Очень радует ассортиментом и ценами. Порадует любого покупателя 😉
Андрей Б.
Отличный магазин,только площадь маловата!!!
ОД
Оксана Дутова
Отвратительный персонал
☆__mika__ ☆
Хороший магаз. Вкусная еда. Продавцы хорошие
Маргарита Горбунова
Знаю эти фирменные магазины ещё с Севастополя, там они именуются Еда&Вода... Приемлемые цены, даже есть категория продуктов, что я беру постоянно
George Ponomaryov
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИМ
Игорь М.
Мой любимый магазин
Нина С.
Люблю ходить в этот магазин, все что хочишь есть и очень бюджетно,товар качественый и вкусный, побольше бы таких
Светлана С.
Всё отлично
Юрий Г.
Хороший ассортимент, приемлемые цены, просто моментальное обслуживание на кассе, отзывчивый ,вежливый персонал.
Юлия Г.
Магазин рядом с нашим домом нравится, в других не была. Чисто, приятные девушки и парни работают, весёлые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут и вынесут со склада, если чего-то не хватило. Ассортимент хороший и цены адекватные.
Довлетгелди М.
Мне очень понравилось напитки и энергетики очень холодный спасибо сотрудникам так держать всегда очень благодарен за них работа
Александр М.
Хороший магазин
ЕЕ
Евгений Е.
5 д чипсы имба
за 61 рубль накормил по континента
Максим С.
Поехали на шашлычок взяли соки колы водяры вообщем все супер продавщица согласилась поехать с нами приятный бонус от кб
ГЗ
Гурам З.
Хороший магазин с хорошими ценными всем советую.
Юлия Г.
Хороший ассортимент алкогольной продукции и закусок, нормальные сроки годности, доброжелательные сотрудники. Чисто.
Максим С.
Кайф вкусно сытно и напоют и покормят Танюша вообще сок люблю ценю и уважаю а Саньке вообще отдельный респект в тетрадку до зп запишет еще и присоединится в пятницу вечером
НИ
Надежда Иванова
Отвратительное место, отвратительное обслуживание Раскладывают товар, не дают выбрать товар, если всё таки получается, стоят с недовольным лицом и вздыхают
Минера С.
Хороший ассортимент. Приятные цены
Егор Б.
Хотел купить презервативы, но на мой 4 размер не нашлось
ДЯ
Даниил Я.
КБ я обожаю за огромный выбор, а самое главное за цены, они там просто космос!
Наталья К.
Хороший бюджетный вариант
Артём Т.
решил значит купить коллы и заметил как касир на меня смотрит, когда оплатил покупку, он прижал меня к стене и достал свой огромный болт я еле унес ноги, но колла вкусная.
ОВ
Оксана В.
Крутой магазин
ВЧ
Виктория Ч.
Хороший магазин рядом с моим домом, удобно ходить, но очень маленький, когда много людей зайти туда невозможно
ЛД
Любовь Д.
Хороший магазин с хорошими ценами, постоянно пользуемся
ИИ
Ирина Ируся
Персонал хороший. А вот отсутствие картонных коробок плохо, когда покупаешь в больших объёмах
ПБ
Павел Б.
Удобно в доме
ЕО
Елена О.
Хороший выбор алкоголя, много продуктов по ценам ниже по сравнению с другими магазинами. Но! Тесно и часто очередь.
МЖ
Михаил Ж.
оличный магазин и сама сеть,выручает,много езжу когда вижу родует,когда не за рулем душа остановку требует
ЕЗ
Егор З.
Кайф магазин , но при покупки кваса , попросили паспорт , походу я теперь алкоголик
ДП
Дмитрий Плотников
Все очень хороший
ВВ
Владлена В.
Классный магазинчик. Много чего можно купить по доступным ценам в разы дешевле чем в других магазинах.
Alex Klass
Отвратительный персанал. Постоянно меняются, почему не понятно. С каждым разом всё хуже. Еле ползающие хамы.
ЕЗ
Елена З.
Приятные цены
Артём Т.
норм собаке колбасу купить пойдет
Александр С.
Часто покупаю продукты, ассортимент нормальный, цены дешевле чем в магните.
ЮР
Юрий Р.
Нормальный, обычный магазин
СД
Светлана Д.
Чисто, быстрое обслуживание, вежлевы и компетентны. Добры и внимательны
ОА
Ольга А.
Перестали спрашивать карточки
ЮК
Юлия Краснопольская
Раньше был хороший магазин. Сейчас ужасный персонал! Приходится выслушивать личные разговоры сотрудников. Так же обсуждают "план продаж на сегодня"!!! Стоит галдёж на весь магазин!!! Атмосфера ужасная!!! Поменяйте персонал!!!
у
уляяя
ужасное отношение к покупателям, грубые продавцы, особенно продавец Яна. я ребенок, который пришел в кб после школы, когда я пришла на кассу и мне не хватало, на меня накричали, что кассиров за это штрафуют и мы «неучи» не умеем считать, это говорила девушка со светлыми короткими волосами, потом подключился мужчина, который разгружал машину, он сказал, что мы и наши «собратья» приходят и качают свои права, после чего я встала и ждала свою подругу, которую уже обслуживала продавец Яна, я молча стояла, потом из за кассы вышла та девушка, которая меня обслуживала , и сказала «в школу ходят, а считать не умеют», после чего я удивилась и сказала «ого», на меня начала кричать Яна, я спросила что за бред она несет, она оскорбив меня, сказал, что я бред, они начали выгонять меня из магазина несмотря на то, что я являюсь покупателем и хочу купить товар, после чего она начала кричать на весь магазин «закрываете дверь, я вызываю милицию», я ушла. примите меры к такому продавцу.
Тора Вавилова
Администратор Екатерина вела себя несколько некорректно: она была груба, хамила и огрызалась. Она долго сидела на кассе, даже когда перед ней уже стояла очередь из 6-7 человек. Когда клиенты начали недовольно возмущаться, она с откровенным недовольством открыла вторую кассу, говоря что у нее есть своя работа.
ТВ
Тамара В.
Хороший магазин цены приемлимые 👍👍👍 можно не только алкоголь купит
ЮТ
Юлия Т.
Небольшой удобный магазинчик. Всегда можно выгодно приобрести алкокогольную продукцию. Хороший выбор и низкие цены.