Груминг и точка
Записаться онлайн
Валерия Клименкова
Ребенок доволен, прекрасно стригут😍
Анна Шмакова
Впервые носила шотландского кота на экспрес линьку. Татьяна профессионально вычесала, помыла, высушила кота, аккуратно работала. Очень понравилось
ТТ
Татьяна Тихонова
Были впервые в этом салоне , благодарю мастера за отношение к питомцу и качественное обслуживание 🙏🏼 придем ещё
LK
Liza Konovalova
Супер не первый раз стрижем нашу малышку , всегда в восторге , и собака тоже в хорошем настроении ❤️
Анастасия Логинова
Прекрасное место, мастер сделал все качественно , собака счастлива, а я еще сильнее. Буду ходить теперь только сюда ❤️🥰
Очень хороший мастер Лариса, подстригала сегодня Боню, все красиво и аккуратно, очень милый мастер, спасибо большое ☺️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LO
LKa Ozerova
Хорошее место, приятные цены, окошки всегда есть, сотрудницы приветливые вежливые, всегда чисто, много места, есть диванчик и мягкий загончик для ожидания собачек✨
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда Вам рады ❤️
КР
Ксения Рюрикович
Это невероятный, позитивный и добрый груминг! Мы с моим «тигренком», теперь постоянные клиенты! Всем рекомендую отдавать своих Питомцев не раздумывая, на различные процедуры ♥️!
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤ И ждем Вас снова 🫶🏻
Анастасия Гошуляк
Все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ксения Яглова
Записалась на стрижку шпица, заранее оговорила условия стрижки с администратором. В итоге, по приходу к грумеру-мне озвучили, что так стричь не будут. Никакой клиентоориентированности, более того, обещают все, лишь бы пришли-по итогу в желаемой стрижке отказывают
19 июля 2025, официальный ответ
То, как хотели подстричь вы - это очень коротко, не важно, машинка или ножницы, так делать шпицу нел…
Александра Астафьева
Каждый раз доверяю им самое дорогое, очень добрые девушки, всегда выполняют все желание, собака довольна, я тоже ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤️
Alexsandra Nikonova
Огромнейшее спасибо грумеру Александру!!! Приводила кошку на процедуру «экспресс линька», она боится людей, но под конец процедуры уснула на руке у Мастера! Очень щепетильный подход к пушистым клиентам и приятная атмосфера! Теперь только к нему!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!❤️🐈
Максим Момин
Отличный грумер, подстригли прекрасно!
11 июля 2025, официальный ответ
Безумно рады стараться 🫶🏻
Анастасия Квасова
Очень хороший груминг салон, ходим только сюда. Собачка очень сильно нервничает , в других местах говорили что только с успокоительным , а здесь тратят чуть больше времени и любви и стригут. Всегда учтут все наши пожелания ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, всегда рады вас видеть 💛
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Отличный мастер, учли все пожелания) Рекомендуем этот салон всем владельцам домашних животных 🐈🥰 Теперь только к вам)
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
МГ
Мария Гусарова
Шутка ли: белая грудь, ухоженные когти, взгляд как у модельного скаута! Говорите, «просто помыли»… Не верю. Наверняка подменили собаку. Но… новая нравится больше🥰😍🤩❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ИБ
Ирина Баринова
Хорошо, вот дополненный отзыв с позитивными деталями: «Ходим в этот салон уже давно и всегда очень довольны работой грумера. Есть с чем сравнить, и здесь всегда аккуратно и профессионально стригут моего шпица. Особенно нравится, как бережно и внимательно относятся к питомцу, делают всё быстро и с любовью. Спасибо за тёплую атмосферу и отличный уход!»
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас и всегда рады старать…
ЭК
Эльвира Кудрявцева
Очень понравилась грумер! Шикарно подстригли кота, очень все ровно. Обязательно будем еще пользоваться услугами этого салона!
30 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🩵 Мы всегда вам рады 😉
ЯК
Яна Коренёк
Ходили к Александру ,просто замечательный матер ,гигиену сделал на отлично ,рекомендую всем )
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, безумно рады стараться 🥰
Анастасия Бат
Попали к мастеру Александру на экспресс-линьку. Довольна, вычесали очень хорошо. Мастер Александр с ветеринарным образованием, порекомендовал хорошие витамины для шерсти. Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть в…
Екатерина Павленко
Ходили на экспресс линьку к мастеру Татьяне , ужасное отношение к питомцу ! Во первых в салоне грязно , полная антисанитария Никак не оповещают когда можно забирать котика , ни пишут и даже не звонят В экспресс линьку входит ( мытье , вычесывание , парфюм , мытье ушек и стрижка когтей ) с данного списка выполнили только вычесывание и взяли полную стоимость , вопрос за что ?? После данной процедуры на шерсти сильные проплешины и покраснения ! Кота трясло и был очень испуганный Отвратительное отношение ! Так же очень настойчиво предлагали остаться и (помочь) в чужой работе Никому не советую обращаться в данный салон
Василий
Уже второй раз обращаюсь в «Груминг и точка». Все на высшем уровне! Очень довольна обслуживанием! Если обращаться, то только к ним!
ЕЗ
Елена Заболотная
Хорошие мастера👌🏽 Качественно выполняют свою работу, с пониманием относятся к тому что собака не любит данную процедуру😅 выдержка на высоте Вообщем в целом я довольна и моя собака тоже 🫶🏻
Лиза Горских
Водили кошечку на экспресс линьку , остались довольны результатом 🥰кошечка совсем не линяет и приятно пахнет, ириска счастлива, как и мы
Anastasia Svetlichnaya
Были частыми клиентами этого салона. Иногда все было отлично, но последние разы «мастера» забывали, либо специально не считали нужным чистить уши, стричь когти. Думали итак сойдет. Нам за это делали скидку, но в последний раз просто уже накипело. Забрав питомца после очередного груминга, у нас не были подстрижены подушечки лап, когти, уши не чистили, нас ПРОСТО помыли за 2000₽. Хотя ДО процедуры я все оговаривала. Даже вычес был не достаточно хорошим, потому что как сыпалась с собаки шерсть даже в первый день после груминга, так и продолжила. Такая работа не оправдывает суммы, которая в прайсе. После того как я высказала администратору что так не делается и мы больше к вам не пойдем, меня проигнорировали. Прилагаю скрин. Видимо много клиентов имеется Не советую этот салон, от слова совсем.
Наталья Наталья
Спасибо Людмиле, Были первый раз, к щенку Тедди нашла подход.Конечно ему было тяжело, но с Людмилой он справился со своими переживаниями, а любовь к животным у мастера видно с порога. Теперь только к вам
Юлия Горди
Водим с тех пор как появился щенок, у нас корги, шерсть у них много линяет ходим на экспресс линьку раз в месяц. Сейчас ему 8 месяцев. 1 раз сводили в другой салон - очень неудачно и бестолково. А итоге так и пришлось ждать записи в груминг и точка. Приятно, что к животному отношение внимательное. Мой вообще к концу процедуры всех любит и целует) Видно , что грумеры любят животных, и почешут и на ручки возьмут. 🥰 Выглядит стрижка прекрасно, аромат шикарный. 😊
Евгения Карслян
Спасибо большое за стрижку. Все очень понравилось. Барни не хотел уходить.
Л К
Лучшее место для ухода за домашними животными 🙌🏻 приветливый персонал, внимательный, подскажут если что-то будет интересно . Уходим красивые и довольные
Спасибо за ваш отзыв ❤️
LP
Lara Petrosyan
Приводила своего шпица на процедуру экспресс линька все прошло отлично осталось очень довольна. Моя собака очень не спокойная но мастер была очень терпеливо и добра💜
Юлия Юлия
Ну это ужас!!! Приводила сюда собаку около пяти раз. Первый раз и предпоследний все было хорошо. В этот же какой-то ужас. Мало того, что меня оторвали от работы, хотя я всегда говорю, что присутствовать на процедуре не могу! Так ее ещё и обскубали как бедолагу! Просто обрили спину и намочили, даже не знаю с шампунем ли ее помыли. Когда я пришла, мне всучили фартук и сказали помогать, что как бы не является моей работой! Подержав свою собаку около 15 минут я просто сказала, что заберу ее так как есть, потому что я не могу заниматься ВАШЕЙ РАБОТОЙ! Ко всему этому мастер сказала, что моя собака такая нервная, наверное потому что ЕЕ РАНЕЕ МОГЛИ ТУТ УДАРИТЬ , поэтому она так реагирует. Алло ! Вы вообще в своём уме? Как такое можно сказать о студии в которой вы работаете! Или мне теперь записи камер запрашивать??? Причём моя собака так себя вела именно в руках ПРОФЕССИОНАЛОВ этого салона. В другом салоне она адекватная. Опережая вопрос почему не отвела в ту студию, ответ: там запись вперёд на полтора месяца! Единственный маленький плюс который есть, это пыль в глаза в начале, когда мастера сюсюкают с животными. В итоге, забрав собаку непонятно как, полу мокрой и криво косо обритой, я ещё и заплатила за все это безобразие 1700р. Была 12.06. Если это важно. Надеюсь владелец студии обратит внимание на отзыв и предпримет хоть какие-то меры.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но Вы ведь сами знаете, что хорошо было то…
Мария Кравиц
Сделали ужасную стрижку. С мастером заранее обговаривали, какая должна быть стрижка. Она сказала, что поняла и сделает "стрижку шпица". Итог: вовсе не стрижка шпица, неправильная форма стрижки. Спереди обстрыгли все коротко, на ушках видно, резкие "лесеньки" получается и филировки не было. Ходили в этот груминг салон постоянно, но в этот раз полностью разочарованы... Мастер Татьяна не рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, очень грустно, что в этот раз Вам не понравилась стрижка. До этого вы ходил…
Саша Артёменко
Водила 3 раза, первый раз было ок. Второй раз была девочка с улицы, которая вообще не понимала как постричь когти собаке, которая плохо на это реагирует, предлагала, чтобы друзья, ждавшие ее на улице, помогли ее подержать. Разумеется, я отказалась. После попросила помыть вторую собаку, тк друзья уже ждали на лавке было предложено сделать это в экспресс режиме, но итоговая сумма была как за полный уход. Тк первый опыт был положительным решила дать салону шанс в третий раз, все таки около дома очень удобно. Но это был очередной провал: в салоне работали две взрослые женщины, которые даже уточнили породу и не могли разобраться с записью, очень профессионально. Вывод такой, что в салоне постоянно работает абы кто, никакого контроля качества со стороны руководства, при том что цены на уровне с теми, где услугу оказывают действительно качественно. Не рекомендую.
AP
Agent Petuhova
Сегодня постригли нашего мальтипу- все прошло отлично. Отправила с собакой дочь- не было никаких проблем. Песика отдали с красивой стрижкой, мытого, пахнущего. В общем благодарю от души ❤️
Вито К.
Второй раз вожу своего кота. Очень доволен отношением и как хорошо делают свою работу специалисты!) цены очень хорошие, тем более, что работа не безопасная 😅 Спасибо каждому специалисту! Однозначно лайк!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Бодик
Первый поход нашего щенка к грумеру и мы в восторге! Наслаждались запахом от шерсти еще несколько дней, это был не просто шлейф шампуня, это был парфюм. Конечно же теперь это наш любимый салон, именно там нам дали профессиональные ответы на все наши вопросы по уходу и мы спокойны за шерсть нашего малыша!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова❤️
EG
Ekaterina Golubeva
Спасибо большое за груминг для моей собаки. Прекрасный сервис, удобная запись, терпеливая и подробная консультация.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
АM
Анастасия M
Прекрасный салон, добрый ответственный персонал , цена отличная , работа на высоте🔥
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КМ
Кристина Месяцева
Ходили в этот салон не первый год, но сегодня был последний и самый не приятный визит. Мне просто вернули собаку, сославшись, что она нервная, и они не хотят ей навредить. Мастер Данил, который числится, как специалит по щпицам, не справился со своими обязанностями🤷♀️ НО! У меня претензии, в первую очередь к руководителю, который берет на работу таких мастеров, которые заявляют, что они работают именно с данной породой, а потом не может с правится... а во вторую очередь к администраторам, которые запись ведут, мы ходим к вам не первый год уже, и до этого ни разу такого не было чтоб мне просто вернули собаку, как-то мастера справлялист, да говорили что сложная собака, я этого не скрывает, и всегда предупреждаю об этом, и этот раз не был исключением, заничит надо было записать нас к другому специалисту
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату посещения и кличку питомца ? Подскажите пожалуйста 🐶 хорошо…
Виктория Березюк
Были с щенком мальтипу у Фаины (уже 2 раза), очень понравился специалист, с огромный любовью относится к питомцам, щенок вел себя спокойно! Щенка покупали и сделали гигиеническую стрижку. Все прошло достаточно быстро. Очень рекомендую всем этот салон специалиста Фаину!
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Кристина Минаева
Были в первый раз с питомцем , поэтому были переживания , но все прошло чудесно , работа мастера очень понравилась , впечатления только положительные 👍🏼👍🏼👍🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, будем ждать вас снова 🤗
Алла Хамитова
Спасибо девочкам
8 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЭК
Элла Кабанина
Есть где прогуляться пока ожидаешь любимца. Низкий прайс👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем
Спасибо, очень хорошая стрижка, собака довольна Груминг сделала Фаина, все супер
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Алена Валеева
Прекрасное место, бережно относятся к животному,моя кошечка была прямо таки очень довольна😍 Теперь будем ходить только сюда😊😊
Алена, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 😁
Валерия Яшина
Очень приличное место. Приводила кота на эксперсс-линьку, сделали на все 💯. Кот и я остались довольными😇 Будем приходить ещё, всем советую!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Кут
Внимательные девочки. Качественная работа. Удобное месторасположение. Теперь будем ходить к вам🐕
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Наташенька Оленникова
Привели шпица на полную гигиену, мастер сделала все быстро и аккуратно. Очень довольны, через месяц опять придем.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Авив Калиниченко
Теперь будем ходить к вам. Близко к дому, недорого, можно по парку погулять. Оформлен салон со вкусом, мне очень все понравилось. Советую 100%
Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
МХ
Мария Хоффманн
Замечательный салон! Мастер Фаина очень аккуратно подстригла нашего йорка, самая лучшая стрижка которую мы когда-либо делали! Теперь только к вам ❤
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!