Мелви
Торгово-производственная фирма
Скидка 20% на все жалюзи и рулонные шторы. Замер и монтаж бесплатно!
ООО Мелви
Получить консультацию
ООО Мелви
Нарине Ашотовна
Отличные шторы , консультация и подбор онлайн было , цвет соответствует описанию и ожиданиям . Замерщик оперативно приехал и замерил , в короткие сроки доставили , монтажник установил и без всякого мусора . Цена адекватная . Очень довольна.
О
Олег
Я с крупной организации, работаю не первый год по рамочному Договору. Нарушений сроков поставки нет, адекватные цены. Плюс взаимопонимание, рекомендую
Анна Шульдешова
Хочу выразить фирме Мелви благодарность за рулонные шторы. У нас очень солнечная сторона, прям не куда было спрятаться от ярких лучей. Решили установить рулонные шторы. Представители фирмы помогли с выбором ткани. А главное, что в офис через весь город не нужно было ехать, специалист приехал к нам домой с каталогом, выбрали ткань, сняли размеры, учли все мои пожелания, заключили прямо дома договор и через неделю уже установили изделия. Не могу нарадоваться!!! Ещё раз спасибо!
ES
Egor Shaukhalov
Все отлично, заказывал на дачу, замерщик очень опытный, проконсультировал по установке и материалам. Оперативно установили.
Елена Розманова
Решила вместо штор жалюзи себе в дом. Приехал замерщик, всё заметил, по ткани проконсультировал, посоветовал что лучше. Выбрала ткань, заказала. Изготовили быстро. Жалюзи тоже быстро повесили. Служат уже 5 лет. Я очень довольна. Быстро, качественно и клиентоориентированно работают ребята. Спасибо огромное.
Максим Розманов
Рекомендую 💪🏼 приехал замерщик Дмитрий, посоветовал мне разные варианты жалюзи на створки окон. Все доступно объяснил, помог с выбором ткани, через 3 дня все весело на своих местах. Буду заказывать еще)
Сделали быстро и красиво поставили. Вежливо и качественно. Рекомендую
Светлана Светлая
Жалюзи классные, установили на кухню, всё отлично
Vladimir S.
Остались с женой очень довольны! Производились около недели, нам пошли навстречу и согласовали время установки, удобное именно нам. Цены адекватные, еще и скидки делают. Качество супер! Спасибо.