Победа
Комиссионный магазин
4.3
4.3
Александр Белый
Обслуживание 5 балов Компетентность персонала 5 баллов Общее впечатление 5 баллов Огромное спасибо! Приобрел видекарту, полностью дали описание, позволили проверить перед покупкой, приобретением очень доволен.
Алёна К
Всегда хороший выбор товара по приятным ценам,ребята молодцы всё расскажут,подскажут,помогут выбрать👍🏻 И кстати золото принимают по самой высокой цене. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Белый
Пришёл за телефоном, продал им свой iPhone 12 Pro 128, захотелось чего-то новенького, понятно что приняли ниже рынка, так как они сами продают по низу рынка, а порой и чуть ниже, поэтому ценник у них приятный, особенно на покупку товара! Мой iPhone приняли по приятной цене, так на Авито перекупы пытаются сбить ценник, буд-то ты им ещё должен заплатить. Купил в замен Samsung S24 Ultra за 60к и ещё телик у них прикупил, топовый Haier за 27к, который на Авито 32к, а новый под 50к стоял на момент покупки. Покупками доволен вполне, по сей день всё работает исправно, никаких лишних изъян не вылезло! Будем пользоваться вашим магазином🤝
V.i.P.Gruzin
Принёс в ломбард ноутбук,который хотел заменить,его ховсем проверили,протестировали,купили у меня и показали какой у них есть лучше моего за такую же сумму которую я продал. Я как клиент остался очень довольным,что продал старый для меня ноут и ушёл с намного лучше ноутбуком. Остался очень довольным. Рекомендую всем. Очень советую продавцов Виктора и Женю вот они реально смогли мне определиться с выбором продажи старого ноутбука и покупки нового ноутбука, спасибо ис покупкой очень доволен
Артем Рыбаков
Прекрасный магазин, всегда есть в наличии много товара.
Михаил Сомиров
Хороший магазин, пользуюсь постоянно
РР
Рита Рикко
Была именно здесь года два назад, наверное. Давно. Впечатление тогда было не очень. А вчера зашла т.к. до другого филиала времени не было ехать. Была приятно удивлена. Теперь буду покупать здесь товары. Явно стало лучше
ЛД
Любовь Даценко
Покупала здесь айфон 15 про. Цена - значительно ниже рынка, а телефон в идеальном состоянии! Рекомендую
Ваша Совесть
Научите продавца пончика здороваться. Отзывы максимально накручены.
СМ
Сик Мик
Все 👍 хороший ломбард. Сотрудники 👍
Александр Супронов
Хорошие ребята работают. Первый раз посещаю такое заведение.
M
Maks
Понравился магазин.
аа
авдеев алексей
Хорошие ребята работают. Классный магазин
Сергей
Хороший магазин. Часто бываю тут.приятно находиться . сотрудники подскажут всегда помогут .
Виктор
Мне нравится этот магазин. Оценивают хорошо тут.
Kirill Darmaew
Норм магазин
ДБ
Дмитрий Бахмат
Самая лучшая комиссионка . Был во многих.эта самая лучшая. Продавцу отдельная благодарность за то что не впарил телефон а посоветовал какой лучше и без косяков.
Вова
Хорошие ребята работают. Оценивают более адыкватнее чем в других ломбардах. В магазине чисто , приятно находиться там. 👍
СД
Светлана Дмитриева
Ребята знают свою работу Магазин нравится . Советую 😎
Км
Комиссионный магазин Карякина 18
Принимаем дорого, продаем дёшево !) 👌
Leonid Koretsky
Норм магазин Не занижают работают честно👍👍
СН
Станислав Немов
Норм оценивают. Не то что раньше. Работники сменились у них . 👍
E
Evgenija
Продала свой телефон. Айфон 11 на 64 Гб за 12000 р предложили больше где либо , так же купила у них 13 про айфон . Все отлично работает притензий нету. Приятные вежливые сотрудники работают
ЕЛ
Егор Леонов
Молодцы Хороший магазин Вежливые и опытные сотрудники работают
ЕЧ
Екатерина Челахова
Очень долго
Viktor Veriskun
Работают не квалифицированные специалисты, просил на месяц, оформили на 10 дней.решение сами не принимают. Вечно звонки выше стоящему руководству.Говорят их накажут, как говорят им (прилетит),говорят руководство у них жесткое лояльности ноль. В Общем ломбард портят такие специалисты которые работают в нем, и люди которые в нём работают это доказывают.Не рекомендую обращаться! У этого ломбарда есть другие адреса , а на Карякина 18 не рекомендую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин и большой выбор. От телефона до компа. Я живу в этом доме далеко не хожу ) Всё устраивает, пока не было ничего, что могло бы меня оттолкнуть
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами ☺
Вячеслав Сорокин
Мне продали неисправный грязный инструмент, который не заработал даже после зарядки батареи. За цену на 500 руб. дешевле нового. Обойдите стороной этот магазин. Привела меня нужда к этим... Срочно нужен был лазерный уровень. Сказали есть хороший в полном комплекте. По приезду дали в руки грязный инструмент в котором один из блоков лазера не работает. Продавец не смог включить сразу, потому что батарея разряжена. Поставил на зарядку и через 5 минут включился. Цена прибора 3500 р. На 500 рублей дешевле нового, но который надо подождать два дня из Яндекс маркета. В итоге батарея так и не заряжалась и дома и выключалась через 10 минут, после зарядки несколько часов. По факту мне продали неисправный грязный инструмент, который так и не заработал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. После по…
Дмитрий Конста
Сдавал ноутбук в залог. В комплекте было оригинальная зарядка и сумка. В итоге после выкупа, начали искать мою сумку и подбирать из чего было зарядное. Сумку отдали не мою.Ноутбук был в отличном состоянии, в итоге после возврата была поцарапана верхняя крышка. Товарный вид утерян. Если желание избавиться от чего либо, то место самое то. Если в залог, то могут потом быть вопросы. Перед сдачей в залог тщательно фотографируйте сдаваемую технику, потом не докажете, что повреждений небыло.Ломбард нормальный но есть свои недостатки.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что с вами произошла подобная ситуация. Проведё…
Виктор Гребцов
Оценщик Абсолютно проф непригоден и некомпетентный!!!! Он даже не мог разобраться, как Кейс открыть!!!!!!! Принёс Наушники lexuma xbud-z на продажу. Покупал в магазине за 4200₽ Оценщик сказал 300₽ На мой вопрос, с чем связана такая цена, не привёл ни 1 Аргумента. Лишь, сказал что jbl которые стоят в магазине 5 000 у них за 1500. При чём тут они, если у меня и фирма другая и состояние другое!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Проведем проверку по данному филиалу и работу с сотрудника…
Антон Тихий
Как работает данный комиссионный магазин. Приносишь технику ценностью 60.00 по авито. Говорят, что максимальная цена этого «усосоного товара» 10.000. Идешь на авито, сливаешь за 40 в течении дня. Дорого личное уважение и время - не ходите.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за обращение. Уточните пожалуйста дату обращения на филиал, а также м…
Снежана Матюшенко
Очень плохо!грубят!закрываются раньше положенного,вообщем гавнюки
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлени…
Евген Автоген
Купил телефон, он через 5 часов колом встал, не загружается. Пришёл чтобы поменять, отказали. Звонок на горячую линию бесполезен, оператор походу бухой. Испортили настроение и перевели деньги зря. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО.
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евген. Уточните пожалуйста, какой дефект у Вашего телефона.
Александр Ажах
Сдавал ноутбук под процент на 45 дней. Приходил пару раз продлевал и по итогу, когда решил забрать, мне отдают мой ноут со старой как жизнь зарядкой не моей, а на вопрос где моя зарядка - отвечают мы вашу зарядку не трогали это ваша. По итогу скорее всего продали какой-то ноут с хорошей чистой зарядкой моей. Ноутбуку всего пол года. Покупал за 40 тыс а оценили всего в 10 тыс. Как такое возможно? Не оставляйте свои вещи, останетесь с поломанной, которые вашу технику растрепают и продадут по запчастям, а вам вернут полурабочую за ваши же деньги.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Александр, при возникновение данных ситуации Вы можете обратитьс…
Григорий Платонов
Решил продать технику за ненадобностью, пришёл показал товар покупал за 12 тыс, технике год из которых работал месяца 4 и потом просто лежал в коробке, оценили в 1 т.р. категорически не посоветую друзьям этот магазин. За копейки принимать товар и в три дорога продавать это жесть.
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Оценка товара производиться от 10 до 70% .
Анастасия Вадимовна
Приобрела смартфон 08.03.2020 в 15.17 по чеку на сумму 3500, модель - Haier Elegance E11 , консультант - Тихонов ( могла плохо разобрать почерк на товарном чеке) . Дома через 20 минут пользования стал зависать и самопроизвольно перезагружаться. В обмене и в диагностике причины отказали. На горячей линии нахамили. Ссылаются на негарантийный случай. В законодательстве РФ четко прописаны права и обязанности сторон. Будем разбираться на законных основаниях. В договоре купли-продаже , кстати, прописано не то, что озвучивают вслух , будьте внимательны к этой юридической тонкости. К консультанту , чья смена была 8.03.20 претензий нет, старался помочь как мог.
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Олег Колодко
Купил телефон. Type-c не работает как надо. В двух сервисах сказали проблема в аппарате. В обмене и возврате отказали. Не покупайте тут ничего, если у Вас есть мозг.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (з…
Софа Черныш
Хороший персонал. Шла за конкретным фотоаппаратом, который выбрала на сайте. В наличии их было 2 и мне помогли подобрать тот, что получше и с небольшим пробегом. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть для исправления - заряжайте батарейки в технике перед продажей. Даже, если вы ее зарядите один раз и вытащите, она будет еще долго саморазряжаться. Магазин рекомендую
6 августа 2019, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв.
Марина А
Ребята, здесь реально низкие цены 👍 Я купила себе новенький смартфон на 10 тысяч дешевле, чем он стоит в магазинах цифровой техники 😊 Вот если бы случайно не зашла в этот магазин, так и потратила деньги впустую) А теперь у меня и новенький смартфон и сэкономленные денюжки 😌 И обслуживание очень крутое: всё расскажут, покажут, посоветуют))) В общем, я рекомендую 👍
21 июня 2019, официальный ответ
Марина , спасибо за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова .