Апрель
Светлана Т.
Обслуживание на 0
Д
Дмитрий
Персонал также вежлив,как и на улице Одесская,но цены такие же большие без карты скидок,а карта скидок покупается за отдельную плату на любой срок,если нет частых покупок,то нет смысла переплачивать за карту или покупать без неё,цены ужасно высокие,за одни и те же лекарства как в других аптеках!
ДП
Дарья П
Ужасно не вежливая провизор, взрослая женщина, знаю, что работает давно , видно насколько не нравится работать с людьми! Так найдите работу без социума, два раза была в этом пункте, два раза неприятные ощущения! Назвала название лекарства, она даже не успела посмотреть в программе, сразу сказала нет, потом после того, как я показала в приложении наличие, недовольно начала смотреть в программе ! Руководству бы обратить внимание, ведь не первый раз думаю жалобы есть !
ВЗ
Виталий З.
Хорошая аптека, а главное единственная круглосуточная аптека на районе
РД
Роман Д.
Программа лояльности хорошая, но можно ещё опустить цены по программе.
Виктория Щербакова
Хорошая аптека, быстрое обслуживание🌸
1EBM .
Без проблем
Мария К.
Отличный продавец, всегда подскажет
Оплата Т-Банк
Плохая аптека , ничего нет в наличии . Сотрудник впаривает все по их плану. Касса виснет.
Анастасия Коротина
дорого и хамят постоянно
5 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
ИС
Иван С.
Хорошая аптека, с нормальными скидками, но маленький ассортимент товара
МЧ
Маргарита Ч.
Все сурер. Вежливые фармоцевт. Помогла выбрать нужный препарат. Буду еще покупать
ИА
Игорь А.
Хорошие цены при наличии их клубной карты
Максим Б.
С клубной картой намного выгоднее
Valeria .
Самая худшая аптека этой сети, продавец обманывает покупателей, что нет в наличии препаратов, а они есть.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
Максим !
Именно в этой аптеке будьте аккуратны, если даете большой список лекарств, прописанный от врача. Даже если он напечатан русскими буквами на белой бумаге. а не почерком врача. Из большого списка в чек засовывают не нужные лекарства и при этом нужных нет!!!! Из списка в 17 лекарств нужно было купить 11 по факту лежит 5 нужных, остальные даже не аналоги. 4 лекарства, которые не были отмечены к покупке. И которые нафиг не нужны. И какой хороший закон, что купленные лекарства возврату и обмену не подлежат. Угадайте, что теперь делать? Правильно идти в другую аптеку и снова докупать нужное!!!! Ах какая хорошая выручка именно в этой аптеке. Премию выпишите своему продавцу. Тут не одна звезда, тут огромный минус. Спасибо что забираете деньги у населения в столь сложный период
7 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Мы обязательно проведем работу с персоналом аптеки!
Кристина Улеско
Ужасное обслуживание, хамка фармацевт Светлана Викторовна! Попросили лекарство, выслушали много о себе. На отказ покупать таблетки, которые мне не нужны, по её совету, обозвала меня злой и глупой. Человек абсолютно не знает, нормы приличия, не то что достойное обслуживание.
МЯ
Марина Яйцык
Медленный псевдопровизор, сразу предлагающий самые дорогие препараты - именно так работают в этой аптеке.
Екатерина Серкова
Это ужасное обслуживание!!! Всегда заказываю маме лекарства через приложение, никогда не было проблем, а здесь продавец просто отказалась отдавать лекарства, говоря что без карты не отдаст! Первый раз такое слышу!!! Ещё и хамит стоит, взрослой женщине!!! Надеюсь вы примите меры!! Зовут её Анна Александровна!