Красная Панда
4.4
4.4
ИА
Ирина Айрапетян
Спасибо большое клинике, очень хороший и вежливый персонал , быстро взяли анализы и нашли причину плохого самочувствия кота, внятно объяснили чем лечить и как обрабатывать в дальнейшем для профилактики. Подсказали как нормализовать питание , для хорошего самочувствия, и какими препаратами лучше обрабатывать от клещей и блох. Спасибо им большое.
Сергей Кислинский
Нашёл котенка. Принес в данную клинику . Рассказали все , анализы сделали . Обо всем предупредили. Подарили переноску (сказали , от других людей ,с пометко передать другому ) бумеранг добра запущен!
Анна Дубовая
Спасибо большое клинике за своевременно оказанную помощь нашему любимому питомцу!!! Огромное спасибо Анастасии ! Наша Мика полностью поправилась и чувствует себя хорошо .
ВЖ
Вера Жукова
Записали на прием котенка,пришли в назначенное время,а клиника закрыта и трубку не берут . Очень интересно конечно работают .
Андрей Сидоров
Кастрировали кролика,все аккуратно,быстро,дали рекомендации, отличная клиника! Рекомендую,если вашему любимцу нужен осмотр или помощь☺️
8 января 2025, официальный ответ
Dkr, Здравствуйте! Спасибо , за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Всегда с любовью ко всем пушистикам 🐰
ЖГ
Жанна Готалюк
Большая благодарность руководителю Анастасии и её добрым и квалифицированным сотрудникам❤️ Спасли нашу кошку от ампутации конечностей . 🙏🏻 Только ей доверяем наших котиков 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Самое главное в нашей работе помочь братьям нашим меньшим и…
Людмила Чабан
У меня кошка и кот. Кота приводила на все процедуры и прививки и от блох обрабатывать и смотрели его всего. Сейчас я переехала в другой район и у меня появилась кошка ещё, я езжу в эту клинику все-равно. Профессиональный доктор, которому не страшно доверить своё дитятко, всегда все расскажут и покажут, а главное, помогут! Цена вообще не кусается. Рекомендую от души
Людмила, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗
Наталья Носикова
Сервис хороший 👍 Обслуживание 👍 Заботливый персонал ,консультируют по всем вопросам В клинике чисто и опрятно. Ценник сравнивая с другими клиниками в городе — максимально приятный 10/5
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗обращайтесь, рады помочь!
02.12 2023 У кошки случился приступ , в клинике отказались ее смотреть ссылаясь на то что «приходите завтра , мы уже уходим» . , до закрытия клиники было 1,5 часа . Попросили их хотя бы принесенные анализы быстро посмотреть и дать рекомендацию , на что так же последовал отказ. Обращаю внимание, что мы обратились с тем , что у кошки случился приступ и судороги , а не с каким либо другим вопросом который мог подождать до завтра. Для меня дико и не понятно почему вет врач не оказал помощь !!!
ЯБ
Ярослав Бабаков
Кон**ная клиника, помощи ноль, приходите завтра.... Что б вам так помогали как вы ....
Александр Николаев
Отличная клиника. Дело свое знают, помогли и не раз. Рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады помочь 🤝
Эля Григорук
Замечательный ветеринар! Грамотная, внимательная, заботливая! Всегда и во всем помогает нашей кошечке! Езжу к ней с другого района, потому что найти такого специалиста крайне не просто. Животным всем желаю здоровья, а при необходимости рекомендую обращаться в Красную Панду)
an
adel nlk
Кошечке помогли! Ей 16, по рентгену определили остеоартроз. Прописали лечение, кошка явно лучше ходит. Спасибо!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда готовы помочь💛
КБ
Ксения Б
Очень нравится клиника, не обращались по лечению, но на постоянной основе берём корм, всегда очень приветливы и внимательны
Игорь Скляров
Писали, звонили, ответа не последовало, пришлось идти к конкурентам, что находились дальше)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Жаль, что Вы не смогли с нами связаться. В графике нашей клиники есть выходной…
Алиса Вернер
Отличная клиника,очень хороший врач.Спасибо вам,спасли моего крыса)
14 января 2022, официальный ответ
Златослава, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь! Вам и Брюту здоровья!))
Arina Gorodetskaya
Лучшая клиника из всех, что мне доводилось посещать!) доктор правда умничка! Всегда все расскажет и подскажет как и что лучше. А также все, что нужно животному, можно купить в клинике, что очень удобно Все прививки поставили там, рекомендую!) Спасибо большое вам от нас с Моникой!❤️
12 января 2022, официальный ответ
Arina, огромное спасибо вам с Моникой за отзыв 🔥 Очень приятно! всегда рады помочь!
ТМ
Т М
Отличная клиника ! Всегда все быстро и профессионально , врач умничка
28 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! :)С Наступающим новым Годом!!!
ИМ
Ирина М.
Идеальная клиника!👏💯 Грамотные специалисты!👌 Очень внимательно,неспеша осмотрели котенка, была проблема с глазиком. Провели все необходимые манипуляции, дали советы по уходу и кормлению! С заботой и любовью относятся к животным, моему котику было очень комфортно и совсем не страшно, даже мурчал в заботливых руках врача! 😺💗👐 Также можно приобрести на месте необходимые препараты,средства по уходу, зоотовары и корма! Всем рекомендую!👍Очень приятное впечатление после посещения!🤗😊
26 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!)))
Елена Паршина
Отличная клиника, нам нравится! Рядом с нашим домом, что очень удобно.
Анастасия .
Отличная клиника👍🏻 Очень вежливые и приятные девушки-ветеринары, которые аккуратно подстригли двух вредных и разговорчивых котиков😍
16 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! У Вас очень милые котики :))
Натали
Грамотный ветеринар! Все подробно рассказала как ухаживать за щенком,какие прививки и когда необходимы... Приятная девушка,спокойная. Ходим теперь с Филей туда! Спасибо большое за доброе и внимательное отношение! P.S. Кот, местный житель, действительно классный!!)))
Настасья Чичикова
Отличная клиника! Очень хороший врач, крутой кот компаньон. У меня черепаха, было сложно найти место, куда можно с ней пойти, но тут все просто супер!) Цены тут очень демократичные! Я бы даже сказала, что слишком низкие)
Tasha Simonova
Самая лучшая клиника и потрясающий, грамотный врач! Нашу малышку возим только сюда!
VO
Vlad Oivas
Отличная клиника, очень добрые и приятные девушки, позаботились об очень привиредливой кошке моих родителей) А ещё у них колоритный и серьезный кот, которого хочется сильно потискать, но я сохранил хладнокровие! :D
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за Ваш отзыв! Зря Вы его не потискали ,он не против внимания и вкусносте…
КС
Кирилл Симонов
Только сюда с нашей кошкой )
Екатерина Мастрюкова
Спасибо докторам за внимательность к нашей крыске 🙂